Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2008, 10:46   #4811
natanik
Космонавт

Вита, ну я не знаю ...выглядишь ты, мне лично, кажется хорошо...я бы с волосами конечно что нить сделала другое, подчеркнула бы твои красивые глаза...а кофточка мне нравится

Хотя я и сама одеваюсь без вкуса, ну нет у меня его , а еще я тоже мечтаю похудеть

Хотя я и не страдаю от полноты своей, ну и раз пошла такая пьянка....воть ...я..ну что скажите???

Последний раз редактировалось natanik; 25.03.2011 в 17:25.
natanik is offline  
Старый 11.05.2008, 10:53
ответ для natanik , на сообщение « Вита, ну я не знаю ...выглядишь ты, мне... »
~МаМа~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Вита, ну я не знаю ...выглядишь ты, мне лично, кажется хорошо...я бы с волосами конечно что нить сделала другое, подчеркнула бы твои красивые глаза...а кофточка мне нравится

Хотя я и сама одеваюсь без вкуса, ну нет у меня его , а еще я тоже мечтаю похудеть

Хотя я и не страдаю от полноты своей, ну и раз пошла такая пьянка....воть ...я..ну что скажите???
Отличные фотки,а точнее не фотки,а вы сама!!!5+!!!!!!!

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline  
Старый 11.05.2008, 10:58   #4813
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Отличные фотки,а точнее не фотки,а вы сама!!!5+!!!!!!!
Спасибо
Старый 11.05.2008, 10:58
ответ для natanik , на сообщение « :008::008:Спасибо »
~МаМа~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Спасибо
Да не за что!Я от чистого сердца...

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline  
Старый 11.05.2008, 11:01   #4815
natanik
Космонавт

Пошла я своего больнючку кормить

Вчера ухо заболело, темпа 39, кашель жуть....вообщем в это раз не стала я долго ждать, купила сразу сумамед и накормила ребза антибиотиком....зато сегодня уже ожил, темпа 37, ухо не болит
natanik is offline  
Старый 11.05.2008, 11:12
ответ для ♥Я одна такая♥ , на сообщение « а ему дочь и не нужна:( »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
а ему дочь и не нужна
так смысл его пускать вСВОЮ квартиру.???

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 11.05.2008, 11:14   #4817
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
А зачем надеятся????если можно и до сентября все это сделать,и не ждать,будет или нет????складыввется впечатление,что тебя это устраивает,это своеобразный адреналин...дабы совсем не утопнуть.......не обижайся,но просто я читала и молчала....а щас не могу... действительно в словах мармышки есть ОЧЕЕЕНь большая доля правды....ты страдаешь по бывшему....а он уходит куда0то там к своей...зачем тебе надо это терпеть??????ПОЛЮБИ себя то!!!!!А доча и к другому будет так же ласково относиться,а он к ней....Ну будь ты Умницей,возмись за себя!!!!!
Полностью согласна. мне тоже кажется что тебя Лен все это устраивает. Это своего рода мазохизм.

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 11.05.2008, 11:23   #4818
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
просто отдам мелкую в садик и выйду на работу. и тогда смогу спокойно подать на развод и не бояться,что он выпендриться и мы останемся без денег.потом как-то смогу сама себя содержать и забью на него болтпросто перестану вообще с ним общаться.думаю сразу перестанет сюда таскаться,т.к. денег мне от него уже не нужно будет а просто к доче он не пойдет.он сюда не из-за нее ходит
опять двадцать пять.
Ты опять списываеш все на ребенка. а что до сентября нельзя устроиться на какую нибудь подработку. Мне кажется что это просто лень.а дочь ты можеш и с собой брать если работа позволяет.еще раз повторюсь можно устроиться на 2-4 часа в день в утро или вечер .и дочу с собой взять.заодно и опгуляет. Прости за нескромный вопрос , а много ли твой БМ дает денег что ты ТАК ОТ НЕГО ЗАВИСИШ.Если бы ты так хотела от него избавиться то уже давно что нибудь придумала-сделала. и в плане работы и всего остального. А что на развод щас не подать? или ты что думаеш что все так быстро в вашей ситуации будет кончено.а когда ты устроишся на работу не факт что он от тебя отстанет,может еще и с тебя начнет деньги требовать. и вобще я не пойму чья квартира где ты с ребенком живеш? твоя? ну так и фигли ты его к себе пускаеш. или емсу что жить негде?и еще. а если ты ребенка в сентябре всадик отдать не сможеш или не примут. что ты будеш тогда делать? и еще. а родственники какие есть у тебя? мама,папа. неужели бабушка с сдедушкой посидеть с ребенком не могут?
п.с. мне кажется Лен что ты просто лепиш отмазы,лишь бы ничего не предпринимать для того чтоб жить спокойно. и тебе это нравится. без обид. но я так думаю.мое мнение

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 11.05.2008, 11:34   #4819
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
полюбить бы себя надо,но леньнадо бы похудеть кг на 10-15(чего-то совсем распустилась)и морду бы как-то привести в порядок-вся в прыщах особенно перед менстрой
что значит лень????у тебя нормальная фигура. ты в грачах была?что тебе сказали?фигура нормальная, хватит комплексовать!!!!что ты зациклилась на своих 10 кг. тебе сечас надо просто переосмыслить свою жизнь и подумать о том что либо ты всю жизнь будеш сидеть и зудеть как старая бабка что у тебя все не так, либо ты начнеш что-то делать.Нет ну тебе действительно надо дать пинка хорошего,чтоб ты проснулась(это я любя), я тебе не одна это уже говорю, Feya_skazok меня понимает.
так жить как ты нельзя, с жутким пессимизмом и старческим брюзжанием. Проблемы с лицом? а что у нас косметики лечебной в аптеках нет? купи клерасил или скинорен, есть мази с антибиотиком. но лучше сходи вначале в КВД, к кожжнику,дерматологу и он тебе посоветует что лучше. Скажеш опять времени нет?ну тогда и сиди так. Лен из каждой ситуации есть выход, нужно только сделать шаг навстречу. Заведи ежедневник и впиши все-все что тебе нужно сделать для осуществления той жизни которую ты хочеш. и по пунктам так подробненько распиши. и начни с самого легкого.поверь,дальше будет легче.

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 11.05.2008, 11:35   #4820
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение

Шурупчик,тебе точно надо такого хоршоего "пенделя" дать,чтобы у тебя даже не возникало мысли ленится для себя любимой...(это я любя),но и в серьез!!!!!!!!!!!!!!

29.09.2012 в ДБ №2