|
|
04.03.2009, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stanislava
 ну вот все и кончилось...так грустно стало... интересно как долго теперь будет глухо 
|
Успокойтесь, все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от masn
дошла я до врача сегодня, про тонус матки на всю ночь сказали плохо
а до кучи посмотрели и сказали что шейка точно такая же как в 38 недель была и если в 38 она врача радовала, то в 40 с лишним радостного вообще ничего.
малыш созрел отъедается уже, а шейка вообще неготовится никак, велели ложиться на дородовое. а то с такой шейкой можно говорят и до кесарева дорожаться  (((
вот так оказывается все, а я то сижу на попе ровно, хорошо хоть тонус этот меня обеспокоил...
|
Завтра своему доктору звонить буду, узнавать, когда явиться на очередной осмотр в четверг или пятницу. Чует мое сердце... положит он меня на ДО и будет дальше мою шейку готовить, вот только уже не но-шпой и свечами с красавкой.... Не хочу....мне беременной нормально живется....я может только во вкус вошла
|
04.03.2009, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
я вот тоже хочу и удивляюсь-все рожают- а я нет..
|
Прекратите лезть вне очереди
|
04.03.2009, 00:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vladisha
Нам бы докторами поменяться, а то у меня тоже мужчина, но не смотрит меня ТАМ, а я совсем не проч  Самой интересно, как там шеечка поживает, может хоть на 41 неделе посмотрит, если раньше не разрожусь 
|
Не помню, спрашивала или нет. Вы в каком РД рожать собираетесь?
|
04.03.2009, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tigra76
Не хочу....мне беременной нормально живется....я может только во вкус вошла 
|
 как почтальон Печкин...у меня может только жизнь начинается
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 01:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
 как почтальон Печкин...у меня может только жизнь начинается 
|
И это правда. Сегодня муж купил мне вэб-камеру. Так я теперь по видеозвонку общаюсь с народом в Skype... до чего дошел прогресс! И опять же завтра пойду в ателье, понесу шторы надставлять, которые мне в химчистке испортили. Так что пока рожать мне никак....
|
04.03.2009, 01:34
|
|
Мега-элита
|
а я уже начинаю хотеть родить....достали звонками.............чессссслово не могу больше, на телефон кидаться скоро буду, мелодию звонка ненавижу порсто. Из сегодняшних перлов: подруга(разочарованно) - ой, ты не родила, как жаль, а мне приснилось. что ты рожаешь, так обрадовалась.......коллеги: ты главное как начнешь рожать сразу звони(зачем?зачем?????) мама: в субботу работа есть, ты бы хоть сказала, отменять ее или нет.........
я не знаю. как избавиться от телефонного ужастика....как утро, все, я уже в напряге на 2х трубках...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tigra76
Завтра своему доктору звонить буду, узнавать, когда явиться на очередной осмотр в четверг или пятницу. Чует мое сердце... положит он меня на ДО и будет дальше мою шейку готовить, вот только уже не но-шпой и свечами с красавкой.... Не хочу....мне беременной нормально живется....я может только во вкус вошла 
|
энто точно, я уже все предствавила и придумала, как со сватками и приличным раскрытием в рд еду, и как славно свои оставшиеся одинокие беззаботные денечки проживаю и сколько сделать еще может быть успею...а тут иди лежи как овощ, а в тебя всякие каки будут втыкать
еще и праздники, а ты смотри из окошка всеми брошеная и одинокая как народ гуляет
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 03:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tigra76
Прекратите лезть вне очереди 
|
у меня привилегии...   
кое кого пропущу, так и быть...

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 04:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
а я уже начинаю хотеть родить....достали звонками.............чессссслово не могу больше, на телефон кидаться скоро буду, мелодию звонка ненавижу порсто. Из сегодняшних перлов: подруга(разочарованно) - ой, ты не родила, как жаль, а мне приснилось. что ты рожаешь, так обрадовалась.......коллеги: ты главное как начнешь рожать сразу звони(зачем?зачем?????) мама: в субботу работа есть, ты бы хоть сказала, отменять ее или нет.........
я не знаю. как избавиться от телефонного ужастика....как утро, все, я уже в напряге на 2х трубках...
|
та же фигня..только в одноклассниках и контакте...

|
|
Цитировать ·
|