*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 15:58   #4811
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Комбез я точно покупать не буду. На грязную погоду у нас ещё есть непромокаемые штаны с курткой. Зимний комбез можно до +5 таскать. Ещё есть реймовские штаны зимние тоже до +5, ещё пару курток есть. Недавно прикупила за 500 р польтишко из флиса, достаточно тёплое но на сухую погоду. Так же купила уже сапоги и кроссы весене/осение.
Я уже гардероб на лето присматриваю
Девочки может кому нужна подобная обувь. Они к нам отправляют, но одну пару не выгодно покупать.
http://www.shooshoosusa.com/
симпатишные тапочки и цена нормальная. но не для нас. они ведь не жесткие. мы ходили летом в чешках и мокасинах Максим, так Алинка стала ногу неправильно ставить, вовнутрь. поэтому сейчас только в обуви с жестким задником ходим и со супинатором.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я вот тут задумалась...почему пособие с работы платят только до 1,5 лет? А если в сад не попасть?
с 1,5 до 3 еще платят 50 руб. в месяц, хотя прочитала, что и их не всем выплачивают.

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Моя подруга и ее мама рассказывали, как она душила младшую сестру, когда ту из РД привезли. Разница в 3 года, приехали из РД, было много гостей, пока за столом сидели, младшая спала в другой комнате, хватились старшей и увидели картину, как она подушку положила на малышку и сверху забралась Хорошо, тогда вовремя увидели и успели только испугаться. Сейчас они сестры не разлей вода. У них еще и третья сестра есть, с той таких казусов уже не было.

Наташа, меня сейчас радует, что люди начали вмешиваться в процесс. Т.е. не ведут себя уже как быдло. Мне было просто жутко в 2003 году, когда после выборов у нас стала одна партия. И тогда это практически никого не взволновало. Но как реагирует власть на мнение общества меня напрягает. С мужем об образовании поговорили, решили, что придется видимо напрягаться и платить за частную школу, если все таки изменят существующую государственную.

Шушузы есть в магазине моретапок, но цены практически в 2 раза отличаются
прям как про нас. меня сестра старшая хотела научить летать с 5 этажа, когда из РД привезли. родители вовремя зашли в комнату. а вот с младшей у нас отношения были сразу хорошие, я для нее как вторая мама была. у нас разница со старшей 4 года, с младшей 6 лет. и сейчас мы все очень дружны.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 03.02.2011, 15:59
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня обновили... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
В
я померила наш лесси осенний 80 р. (Алинка сейчас 82) вроде еще нормальный. еще прикупила в финке прорезиненный комбез 92р, но его ведь на что-то нужно одевать. пока еще не задумывалась. И ветровка на совсем тепло у нас есть, тоже с осени 90р.дидриксон.
Наташа, у меня вопрос. А не жарко Машику было в рейме? Он ведь резиновый и не пропускает воздух. Что-то я сомневаться стала, может пока с бирками нужно продать или в нем нормально,
А у нас все мало с прошлого года
Нет, Машик был не потный. Наоборот здорово, с мокрой горки съезжать под завистливые взгляды. И летом Оля на Леню одевала, чтоб по ступенькам ползать
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня обновили санки, по таламу снегу на санках удобнее, чем на коляске.Мы во вторник на развивалки ездили и 2-3 метра рыхлого снега-якобы чищенного, еле приодолели А вчера наконец купили деревянные саночки. Всеи хорошо, но попа и ножки у дочи прохладные были, надо чето придумать
На санки специальные штуки продаются на санки, чтоб попа не мерзла. Ну а ноги пусть закаляются
Старый 03.02.2011, 16:06
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня обновили... »
Nataegik
Частый гость

Про старших деток жуть

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Девочки может кому нужна подобная обувь. Они к нам отправляют, но одну пару не выгодно покупать.
http://www.shooshoosusa.com/
Симпатичная. Я правильно понимаю, что она нат. кожа? А ты такую уже брала, как там размер в размер?
Nataegik is offline  
Старый 03.02.2011, 16:09   #4814
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня обновили санки, по таламу снегу на санках удобнее, чем на коляске.Мы во вторник на развивалки ездили и 2-3 метра рыхлого снега-якобы чищенного, еле приодолели А вчера наконец купили деревянные саночки. Всеи хорошо, но попа и ножки у дочи прохладные были, надо чето придумать

А если в сад не попасть и папы нет??? И ребенка не с кем оставить? А таких мамочек вшаней стране очень даже не мало!!! Хоть помирай, а разве кто спросит, как они выживают.
На помощь соц служб надежды мало, там только копейки дают и то если сможешь кучу справок достать. И никого не интересует, что с ребенком на руках мног не набегаешься.
Как всегда выживает сильнейший
поздравляю с обкаткой новых санок

кстати о колясках. я вот стала задумываться о продаже. нужны ли они еще. на санках еще до марта можно кататься, а потом может уже и ножками топать, уже ж большие. я тут до болезни с Алинкой даже в Окей ножками сходила, нормально дотопали, обратно начала просится на ручки, но я ей печенюху дала и мы так дошли.
к тому же мы в июне снова на море поедем, и туда уж точно без коляски. и без нее вещей много наберется.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А у нас все мало с прошлого года
Нет, Машик был не потный. Наоборот здорово, с мокрой горки съезжать под завистливые взгляды. И летом Оля на Леню одевала, чтоб по ступенькам ползать

На санки специальные штуки продаются на санки, чтоб попа не мерзла. Ну а ноги пусть закаляются
ага, спасибо. значит попробуем. а что под низ одевали. летом понятно, а вот весной.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 03.02.2011, 16:13
ответ для Nataegik , на сообщение « Про старших деток жуть:001::001::001: ... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Про "штуки" я вкурсе, но скорее всего или одеяло какое приспособим, чтоб ноги не морозить особливо после бассейна или че-нить сама сошью.

Про пособия: вроде платят только малоимущим и то не от работы, наверное от соц службы. На работе сказали, что больше нам ничего не должны.
Nataegik is offline  
Старый 03.02.2011, 16:30
ответ для Nataegik , на сообщение « Про "штуки" я вкурсе, но скорее всего... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, ничего особенного. договорилась в одном дет. садике со знакомой. у них в скоро праздники: день родителя года (выбирать будут), 23 февраля и 8 марта. придут родители на мероприятия. и заведующая разрешила мне сделать свою маленькую выставку работ. желательно близких к теме праздников. вот сейчасс думаю что бы такое показать. некоторые работы выставлю для рпимера, некоторые можно будет купить. вот связала сонышко. покажу там свой кубик. еще хочу навязать курочек-цыплят (там же Пасха и вообще весна). возможно прихваточек оригинальных (у меня в наличии подставка под горячее "подсолнух" и пара симпотных прихваток. Почти все выкладывала в контакте в своем альбоме. вот думаю не мусор ли все это?!
надо пробовать!!!
Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Наташа, Машик, как всегда, очаровательна!
Еще почитала я этот законопроект, про него даже в новостях говорили. Я в шоке По новостям сказали, что кардинально его менять уже не будут, не смотря на то, что сейчас он еще в стадии обсуждения А судя по тому как приняли закон о полиции и этот примут на раз-два. Я мужу рассказала, так он не поверил в этот абсурд. Сказал, что я что то не так поняла потом он сам почитает. Я уже думаю над тем какие предметы, кроме химии и биологии смогу преподавать Владу сама.
там только 10-11класс, как выяснилось. смотрела по третьему передачу про этот стандарт. задумка вообще хорошая (хотя и не без странностей), но на наших реалиях не поедет, особенно в глубинке.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! А моя мелкой моторикой сама занимается - берет любую глянцевую газету и рвет в мелкие клочки. Причем принципиально разрывает те, что по-больше, на мельчайшие.
я так в детстве делала)))) у моего с моторикой проблема. нос показывает - в щеку промахивается.
Цитата:
Всем привет.
Какие все детки молодцы и раздеваются и одеваются и мамам помагают. Моя только бы команды раздавать. У нее даже одно из первых слов было не дай, а Дать. Вот и сейчас помочь встать, подать, раздеть, одеть, а слова пожалуйста, спасибо не услышишь. Разбаловала я свою принцессу. Она даже на горшок садится с моей помощью, иначе промажет. А я переживаю, ведь скоро садик, там ведь сюсюкать не будут. Нужно уже начинать всему учить.
Хотя в плане помощи с веником, шваброй, тряпками, с постирушками она не отказывается, а даже выхватывает и кричит сама.
.
кто бы жаловался)))) посмотрела видео, такая умница.
а сама расстраиваюсь, мы ничегошеньки не делаем. тормозяка мой
в садике помогут, если что.
Цитата:
Ты только сейчас об этом задумалась? Я еще с Аней возмущалась, что садики с 2 лет только
А пособие 500 руб, плевок в лицо
можно и с года отдать если "договориться".есть и такие ясли государственные.только надо либо знакомства крупные, либо конвертик с содержимым(((
Старый 03.02.2011, 16:50
ответ для massyk , на сообщение « надо пробовать!!! там только... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
кстати о колясках. я вот стала задумываться о продаже. нужны ли они еще. на санках еще до марта можно кататься, а потом может уже и ножками топать, уже ж большие. я тут до болезни с Алинкой даже в Окей ножками сходила, нормально дотопали, обратно начала просится на ручки, но я ей печенюху дала и мы так дошли.
к тому же мы в июне снова на море поедем, и туда уж точно без коляски. и без нее вещей много наберется.

ага, спасибо. значит попробуем. а что под низ одевали. летом понятно, а вот весной.
Продавать пока не буду, да ее никто и не купит. Она у нас страшная, еще от Ани. Мне до школы далеко бежать, так что еще покатаемся
Наташа, прямо на комбез и одевала, чтоб его не пачкать
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
н
можно и с года отдать если "договориться".есть и такие ясли государственные.только надо либо знакомства крупные, либо конвертик с содержимым(((
Маша, можно. Но я не вижу пока возможности в конверте. И знакомых нет
И потом у нас таких на весь район 2 садика и туда прежде всего берут одиноких мам, которые должны выйти на работу и содержать своего ребенка
Старый 03.02.2011, 17:25
ответ для massyk , на сообщение « надо пробовать!!! там только... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Шушузы есть в магазине моретапок, но цены практически в 2 раза отличаются
У Даши с постановкой ноги всё ок, в отличие от Ксюхи. Поэтому мягкий задник меня не смущает.
Так получается, что из Америке вместе с доставкой в среднем на 150-200 р дешевле.
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
надо пробовать!!!

У моей подруге третью дочку взяли с 11 месяцев в оздоровительный садик. Но что бы троих родить и воспитать очень много надо иметь.
Девочки, конечно сложновато сейчас ребёнка воспитывать, тем более если ты одна. Но и раньше так же было и в некоторых моментах даже хуже. Но нас же воспитали.
С садиками конечно напряг, но если ходить и обивать пороги в роно, то можно что-нить выбить. Но вряд ли рядом с домом, но свободное время для работы появиться.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 03.02.2011, 17:48   #4819
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
А пособие 500 руб, плевок в лицо
мне,как малоимущей и одинокой 800 платить теперь будут.
mariyagen is offline  
Старый 03.02.2011, 19:06
ответ для mariyagen , на сообщение « мне,как малоимущей и одинокой 800... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
мне,как малоимущей и одинокой 800 платить теперь будут.
ну хоть что-то.Тебе ещё должны на соц карту начислять копейки. Атак на 800 можно подгузников купить. У тебя сейчас нормально с работой, много клиентов?

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline