|
|
31.08.2011, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
да, мне она тоже больше нравится 
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маманата
Поздравляю!  с вас фото  а нам и 3-х нет, но вроде уже откатались, квест давно пылится  очень хочется еще одного масика и хамелеончик, бишечку, а к ним еще что-нибудь потяжелее.....  тут у психолога выяснила, что у меня есть шанс избавиться от зависимости, посему решила, что куплю коляску для себя хочу не могу - эту    только не могу с расцветкой определиться - розовую или синюю с белым
http://www.silvercross.co.uk/silver-...th-dolls-pram/
|
Мне нравятся обе  берите сразу две  а то потом синенькую захочется 
Я бы тоже мелкой купила бы.
Вообще Балмораль-это любимая коляска моего мужа, мы ее как-то встретили в Хельсинки в ТЦ, мой муж подошел к мужику, который ее катал, и спрашивал его, нравится ли ему. Мужик сказал, что у него есть еще Хамелеон и Филотед, но эта-самая любимая
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Ты ее в Москве видела или здесь? Мне, собственно говоря, и нужен гибрид Зиппи и Квеста  Я именно об этом и мечтаю. Чтобы сложение колесами вниз, легкая и небольшая.
|
В Москве, я сейчас тут обитаю 
Колесики уж очень маленькие, не проедет зимой по питерским снегам...Или у тебя какой-то танк еще есть?
Надо мне тоже подсчитать, сколько у нас было..что-то мне подсказывает, что Хамелеоша был 15-й, тогда Запп-16-й, а Бишечка-17-я.
Тяжелая степень болезни, даааа...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 21:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, а такой дивайс, как коляска-санки никто не использовал? Насколько это вообще удобно?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 21:48
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Varuna;66087835]Мне нравятся обе  берите сразу две  а то потом синенькую захочется
где тут стрелятельный смайлик...что-то не нашла, но этот тоже ничего
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, а такой дивайс, как коляска-санки никто не использовал? Насколько это вообще удобно?
|
Да, хочется отзывов! Я вот разрываюсь между санками с колесами и санками-коляской! 
Нам 1,6 будет уже...

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:30
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Varuna
Мне нравятся обе  берите сразу две  а то потом синенькую захочется 
Я бы тоже мелкой купила бы.
Вообще Балмораль-это любимая коляска моего мужа, мы ее как-то встретили в Хельсинки в ТЦ, мой муж подошел к мужику, который ее катал, и спрашивал его, нравится ли ему. Мужик сказал, что у него есть еще Хамелеон и Филотед, но эта-самая любимая 
|
Это наверное, муж Santa Hecichera

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 19:45
|
|
Ветеран
|
Привет, давно сюда не писала, может мне тоже поможете советом в выборе коляски.
Пока остановилась на обычном трансформере - Каролина Элеганс, т.к. в почти в такой же откатала первого ребенка, но было это очень давно. По весу меня коляска устраивала, отвозила ребенка две зимы с рождения, весну и вторую зиму ребенок в коляске мог сидеть и спать с конфортом. Очень удобна была перекидная ручка, т.к. иногда коляску коляску не разворачивала по ходу, а просто перекидываша ручку. Почему Карлина Элеганс у нее по сравнению с трансформерами Тако и тд. узкая база (у нас узкий лифт) и по весу коляска легче. В машине коляску возить не планирую, просто буду носить ребенка в сумке, т.к. вожу машину одна и в мороз заниматься сложением, разложением коляски, загрузкой в багажник не хочется, погрелся и быстро поехал в магазин или поликлинику.
На лето планирую взять вторую, легкую и маневреную прогулку, чтобы удобно в машине было возить и ребенок в ней спать мог, пока такие коляски не смотрела.
Конечно глазом поглядываю на колясочки 2в1, очень нравится 3-колески типа 2 в 1 Geoby JOSS. Но не знаю, как такие коляски в использовании. Возить ребенка придеться 2 -е зимы, а я слышала отзывы, что поворотные колеса забиваются снегом и коляска совсем не едет, ломаюстя. Люлька у такой коляски маленькая, но теплее сумки переноски, мне должно ее хватить, т.к ребенок родится еще почти в конце октября, а прогулки очень удобные, есть накидки на ножки. Думаю попробовать, но вдруг буду мучаться, а продавать б/у я не уменю, все всегда дарю.
Может вы подскажете на чем мне остановиться, взять провереный трансформер или 2 в 1, модель какую-нибудь из личного опыта.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:16
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня купили коляску Hoco Zaphir. Пока я очень довольна  , по весу она легче других трансформеров ( мне ее на 5 этаж без лифта поднимать) 13 кг, гуляла сегодня - коляска едет сама , достаточно мягко для трансформера, короче все устравивает. Только вот смущает  следующее - везде и в инете, и в гарантийном талоне и в инструкции пишут производство Австрия, а когда я заглядывала под спинку коляски, там нашла надпись - made in taiwan, это как интересно теперь понимать  ??? может кто нить понимает в этом?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 02:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Мне кажется, удобство использования будет зависеть от многих факторов. Если Вам не нужно будет заносить их в квартиру по лестнице в многоэтажке без лифта, в квартире (подъезде) есть место для их хранения, на прогулках вы только гуляете (по магазинам не ходите), рядом с домом есть парк - будет удобно. Речь о Вас, естественно, насколько удобно будет малышу, зависит от его возраста.
Вообще нужно смотреть на окружающих. Я в наших окрестностях только один раз такую коляску-санки видела. С детишками до года-полутора-двух катают преимущественно коляски на больших колесах, с более старшими - обычные санки.
Цитировать ·
|
03.09.2011, 02:55
|
|
Старожил
|
Девочки куплю,Макларен Квет ,на девочку кто надумает продать ,напишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|