|
|
29.03.2011, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katya85
Процедуры абдоминальной декомпрессии применяются для лечения угрозы прерывания беременности.
Абдоминальная декомпрессия позволяет:
сохранить беременность в 97% случаев
Мне делали на 5 мес не помогло,в 7 мес. ЗБ
|
это ужас!!! 7мес можно было бы и спасти,еслиб врач хор был
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
Девочки, привет.
У меня к вам такой вопрос:
мне на время планирования прописали принимать фольку и витамин Е (ну еще тромбо ас и курантил чередовать надо).
У меня после лечения осталось 10 таблеток Омега 3.
Как вы думаете можно ли витамин Е заменить омегой. (ну что б не пропало) ?
|
Наташ,
это совершенно разные вещи... вит Е заменить омегой 3 нельзя, сорри.
Вообще-то Омегу 3 хорошо принимать если ВАТ повышен, и её советуют даже во время беременности курсами по месяцу пить во всех трех триместрах, так что ещё может пригодиться! Но 10 таблеток - это ни к селу ни к городу, смысла нету. Надо минимум - месяц.
А вообще вот у меня тоже осталось очень много одного препарата - Промисан - я всё думала, может попронимать или чего-то им подменить... а потом подумала: чем меньше препаратов принимаешь, тем лучше, неважно, что почти целая упаковка осталась, хоть и денег жалко, лучше себя лишним не пичкать...
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:58
|
|
Элита
|
девочки. Помогите мне опеределиться плиЗ.
было 2ЗБ
стою на учете в ЦН у ЕЛ Валер, Беременность оч раннего срока после эко. сами понимаете, все назначения фильтрую по сто раз. Ел валер сделала назначения по отмене прогестерона, на мои страхи не стала особо объяснять.
кто наблюдается у плужниковой? у нее такая же манера общения? или она более подробно объясняет?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:00
|
|
Активный участник
|
Плужникова вообще нифига не объясняет (((( даже если спрашивать пытаешься у неё...
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Плужникова вообще нифига не объясняет (((( даже если спрашивать пытаешься у неё...
|
одуреть  столько лет лечений, попыток, операций, эко и тут счастье и врачи так подходят к этому вопросу  просто страшно. и что делать не понятно  вроде и из ЦН уходить не хочется, но и если в самом начале такой косяк..ну как можно экошнице, когда вся Б держится только на прогике, причем не на своем, все же искусственно, и так рано начать отмену его, ну смысл то какой. И еще и поворчала на меня
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Так может всё же есть смысл перепроверить у Плужниковой - она хоть и не объясняет, а может скажет, что не надо отменять. Просто я слышала, девочки говорили, как она даже наезжала на других врачей (в т.ч. на ЕВ, по-моему), что они не то назначают своим пациенткам - Плужникова ведь там зав. И потом, может она в экстремальной ситуации и объяснит... у неё тоже - от настроения всё зависит...
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Так может всё же есть смысл перепроверить у Плужниковой - она хоть и не объясняет, а может скажет, что не надо отменять. Просто я слышала, девочки говорили, как она даже наезжала на других врачей (в т.ч. на ЕВ, по-моему), что они не то назначают своим пациенткам - Плужникова ведь там зав. И потом, может она в экстремальной ситуации и объяснит... у неё тоже - от настроения всё зависит...
|
Наверное ты права. Попробую записаться к ней. Все равно ничего не теряю 
а ЕВ есл увидит что я метнулась к плужн? это будет война??? просто обратно видимо будет уже к ЕВ не вернуться
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Худотелая
а ЕВ есл увидит что я метнулась к плужн? это будет война??? просто обратно видимо будет уже к ЕВ не вернуться 
|
Да ну, я думаю, в таком случае нужно думать о себе в первую очередь, а потом уже о реакции ЕВ  и потом много случаев, когда девочки переходили или просто обращались к Плужн за консультацией - ничего такого в этом нет!
Цитировать ·
|
30.03.2011, 10:01
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Худотелая
одуреть  столько лет лечений, попыток, операций, эко и тут счастье и врачи так подходят к этому вопросу  просто страшно. и что делать не понятно  вроде и из ЦН уходить не хочется, но и если в самом начале такой косяк..ну как можно экошнице, когда вся Б держится только на прогике, причем не на своем, все же искусственно, и так рано начать отмену его, ну смысл то какой. И еще и поворчала на меня 
|
а почему нельзя проконсультироваться у врачей которые ЭКо проводили (моя подруга по квоте делала так она чуть ли не ночью врачу звонила), ей тоже по мж отменяли прогестерон, а ЭКОшник сказал до 22 недели принимать...
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
а почему нельзя проконсультироваться у врачей которые ЭКо проводили (моя подруга по квоте делала так она чуть ли не ночью врачу звонила), ей тоже по мж отменяли прогестерон, а ЭКОшник сказал до 22 недели принимать...
|
так эко центр сказали недель до 14....но ведь Ел валер ничео не хочет слушать. ее фраза: или вы выполняете мои назначения или не надо ко мне ходить
|
|
Цитировать ·
|