| |
|
09.04.2011, 23:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
Дневочки, про перманент бровей вопрос.. Если у мастера за 2700 делать - это дешево или дорого? 
|
очень не дорого. я знаю очень хорошего мастера, но у неё стало 5 тр. надо смотреть фото результатов.
|
|
|
09.04.2011, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tatash
Моему перманенту 4 года. Делала аж в 3 этапа - 1-й не взялся совсем, 2 и3 так выболели, такая аллергия была - вспоминаю как страшный сон. И вот, сейчас, они у меня не синие, а можно сказать БИРЮЗОВЫЕ... 
|
А это можно как то исправить? лазер?
(ПДР 7 августа)
|
|
|
09.04.2011, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таёна
В классе девицы понаделали, Вы ж понимаете, тоже надо....с детскими бровями не круто.
Пытаюсь уговорить на корректировку и покраску, но пока упирается...
|
ппц  ...ой сорри  ..это уже в школе начале ПМ делать..вот это да...я 2 года назад девочку в универе увидела с бровями и подумала,не рановато ли ...хотя младшая сестра в 21 сделала веки в Диве(но там мама не смогла, а деньги были уже отданы)..вот вас читаю и хочется тоже сделать, но пока рановато..мне 23  ..а в 15-оч рано...вы ей скажите,пусть она пока поэкспериментирует с формами бровей,чтоб потом примерно знать какой формы ПМ делать..как выбирет,то тогда и сделает, а то сначала понравиться,а потом нет..и что?
пысы..в КК мне говорили(не раз спрашивали есть ли мне 18  ), что несовершеннолетним нельзя узко выщипывать брови,потом не отрастут или луковицу повредят..точно не помню
09.04.2011, 23:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
А что именно не удачно?
Я не к тому чтобы начать доказывать, что у нее все супер, а именно чтобы понять как не надо
|
Ну, вот тут сами посмотрите
http://www.intsys.msu.ru/culture/images/volochkova2.jpg
|
|
|
09.04.2011, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kriisti
ппц  ...ой сорри  ..это уже в школе начале ПМ делать..вот это да...я 2 года назад девочку в универе увидела с бровями и подумала,не рановато ли ...хотя младшая сестра в 21 сделала веки в Диве(но там мама не смогла, а деньги были уже отданы)..вот вас читаю и хочется тоже сделать, но пока рановато..мне 23  ..а в 15-оч рано...вы ей скажите,пусть она пока поэкспериментирует с формами бровей,чтоб потом примерно знать какой формы ПМ делать..как выбирет,то тогда и сделает, а то сначала понравиться,а потом нет..и что?
пысы..в КК мне говорили(не раз спрашивали есть ли мне 18 ), что несовершеннолетним нельзя узко выщипывать брови,потом не отрастут или луковицу повредят..точно не помню
|
и я слышала в КК девочку спрашивали, давно ли та брови выщипывает. Сказали, что до 18 лет если выщипывать, то потом или ваще не растут или очень плохо. Девочка сидела с тоооооненькой ниточкой бровей.
На счёт ПМ: я даже и не подумываю, мне 25. Девочка знакомая сделала пм губ, так мне кажется, что нефиг щас! А в школе  ужас!
09.04.2011, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
А что именно не удачно?
Я не к тому чтобы начать доказывать, что у нее все супер, а именно чтобы понять как не надо
|

(ПДР 7 августа)
|
|
|
09.04.2011, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Я знаю что тату до 18 не делают.
Я бы не то что в 25, я и в 30 не решаюсь сделать, зачем???
На сколько я понимаю что брови нарисуют, а волоски всё равно раст будут и их всё равно придется выщипывать?
Или нет?
|
|
|
09.04.2011, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
|
Я сугубо на свой вкус и цвет..
Последняя картинка ужас- ужасный, но что не так с первой так и не поняла. Только не бейте  .
|
10.04.2011, 00:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Я сугубо на свой вкус и цвет..
Последняя картинка ужас- ужасный, но что не так с первой так и не поняла. Только не бейте  .
|
Ну, мы только про брови.
По ссылке, что я вам дала, видно, как они сделаны: нарисованы и закрашены полностью внутри. 
Ну и форма неестественная, а ведь, наверное, когда-то так было модною
|
|
|
10.04.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
На сколько я понимаю что брови нарисуют, а волоски всё равно раст будут и их всё равно придется выщипывать?
Или нет?
|
конечно расти будут - вы ж их не выжигаете
|