|
|
14.11.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Девочки отдам купон 10% здоровый малыш. там по акции надо купить на 4500 рублей. может кто то собрался делать крупную покупку. и фишки Дикси у меня около 10 штук.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dashania1
Во-первых я никого травить не собираюсь!
Во-вторых я предупредила чтобы осторожнее гуляли с детьми!
В-третьих зашла на википедию, почитала описание и не уверена что это ондатры, т.к написано что они значительно крупнее крыс.
В-четвертых у мужа бывают обследования по работе в подвалах и там он много видел и подтвердил, что это крысы
В общем я только из лучших побуждений хотела предупредить, а вы на меня свои недовольства выплескиваете, дело ваше!
И между прочим животных я люблю...
Надо добрее быть, если видите что я ошиблась, скажите это нормально, а не подоным образом "Давайте всех потравим, если вас так пугает. Бездомных собак уже потравили, вот ондатры помешали. Кто следующий?"
|
Во-первых, это моя фраза что ли?
Цитата:
Сообщение от dashania1
Неужели их никто не травит.
|
Во-вторых - спасибо за заботу. Осторожность никогда не помешает? На вас ондатра выпрыгнула и укусила? 
В-третьих, ондатры тоже разные бывают, может, им кушать нечего. 
В-четвертых, знаете, сколько раз я видела крыс.  И подтвержу, что это ондатры. 
В общем, у меня нет недовольств, у меня все ОК, в отличие от вас, видимо, раз вы так реагируете. 
Не заметно, что любите. 
Я и так добрая и сама разберусь что, как и когда мне говорить.
И где вы услышали мой тон?
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:19
|
|
Наш человек
|
Девочки. Ну что вы так. Всякий может ошибиться, а может и не ошибиться - в таком вопросе специалист нужен. 
Плавающих крыс, кстати, наблюдала.  Но я всё-таки надеюсь, что это ондатры.  На всякий случай не пойду.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:26
|
|
Гость
|
Разовор исчерпан. Кому надо, тот прислушается.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Девочки. Ну что вы так. Всякий может ошибиться, а может и не ошибиться - в таком вопросе специалист нужен. 
Плавающих крыс, кстати, наблюдала.  Но я всё-таки надеюсь, что это ондатры.  На всякий случай не пойду. 
|

я че, я ниче.  Зверушек пожалела просто.
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Как то да, сразу набросились на человека, я лично благодарна dashania1 за предупреждение - и неважно кто это крысы или ондатры - я бы испугалась.
и, смею навлечь на себя гнев,- я за отстрел бродячих животных, раз другого способа пока не придумано. я люблю животных, но здоровье моего ребенка и мое мне дороже. те кто жалеют собачек бездомных- никогда не подвергались нападению стаи бездомных собак.кому жалко-берите себе домой - кормите,любите и тд. А я против того чтоб по улицам, в том числе и по детским площадкам шарились часто больные, голодные и в силу этого не совсем адекватные животные.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Айна
Как то да, сразу набросились на человека, я лично благодарна dashania1 за предупреждение - и неважно кто это крысы или ондатры - я бы испугалась.
и, смею навлечь на себя гнев,- я за отстрел бродячих животных, раз другого способа пока не придумано. я люблю животных, но здоровье моего ребенка и мое мне дороже. те кто жалеют собачек бездомных- никогда не подвергались нападению стаи бездомных собак.кому жалко-берите себе домой - кормите,любите и тд. А я против того чтоб по улицам, в том числе и по детским площадкам шарились часто больные, голодные и в силу этого не совсем адекватные животные.
|
не навлечете, я тоже за отстрел. Мне жалко бездомных собак, но людей тоже. Бездомные собкаи часто бывают неадекватны.
И за то, чтоб крыс травили.
А про ондатр не слышала, чтоб они на людей бросались. Они тоже имеют право на жизнь.
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kengury
моя мама утверждает, что это ондатры :-))
|
не знаю, мы когда жили на пр. большевиков, ходили в парк есенина гулять,котрый за м . дыбенко. там тоже есть речушка,мы тоже ходили туда уток кормить. так вот там вместе с утками соседствовали крысы, самые обыкновенные  подплывали ,отнимали у уток куски хлеба, по льду зимой бегали, ну и вокруг речки тоже вечно крутились  и уж точно это были не ондатры

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mapуcя
не знаю, мы когда жили на пр. большевиков, ходили в парк есенина гулять,котрый за м . дыбенко. там тоже есть речушка,мы тоже ходили туда уток кормить. так вот там вместе с утками соседствовали крысы, самые обыкновенные  подплывали ,отнимали у уток куски хлеба, по льду зимой бегали, ну и вокруг речки тоже вечно крутились  и уж точно это были не ондатры 
|
бедные крысы, выгнали их из подвалов, теперь они вынуждены воровать у уток. 
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 15:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
бедные крысы, выгнали их из подвалов, теперь они вынуждены воровать у уток.  
|
не, там они просто обнаглевшие, их никто выгнать не может. они гуляли по тротуарам,причем абсолютно никуда не спеша,рядом с детскими площадками,короче жуть. а на речке просто уж совсем легкий хлеб

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|