|
|
14.07.2009, 21:58
|
|
Элита
|
и я )))
Мне надо шмат хлеба((( и кусочек...ну хоть мизерный мясча...прям потребность организма.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 22:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Миланда
Задумалась какие блюда можно приготовить на неделю вперед пельмени котлеты еще что? Может поделитесь секретом  и еще я как всегда мучаюсь а не вредно это так надолго хранить а потом готовить  Я кажый придумываю что приготовить что бы свежее было 
|
Значицца проще всего морозить ежики ,котлеты, фрикадельки, фаршированные перцы, фаршированные кабачки и пр. Приготовили, нафаршировали и в морозилку. На буднях достали и пожарили/потушили. Времени потратили в 2 раза меньше. Но я если честно стенаний на тему, когда успеваете готовить не понимаю. Че там готовить-то? Я тоже стараюсь все свежее делать. ВЫшеназваные рецепты - как дежурный срочный вариант.
Цитата:
Сообщение от byakus
Вот кстати считаю это одной из уловок продавцов (из тех, которые заставляют нас покупать больше). Фасовка в гиперах только большая. А мне, извините, 2 морковки в неделю надо  То же лука зеленого касается: кто-нибудь вообще успевает съесть все упаковку "перышек" до того, как она стухнет?
|
Рынок!!!! Берешь то что тебе надо и то,сколько тебе надо
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
...машину иметь престижно. вот за это и переплата.
|
Машину иметь удобно! Мне кагбы имидж в общем-то по фигу. Хотя рпиятно ездить в красивой машине. Но в машине мне еще и однозначно удобнее
Цитата:
Сообщение от byakus
Даже не знаю, как начать. Ему типа статус не позволяет  (Вот мало зарабатывать - позволяет, а есть из контейнеров - нет  ). Я вообще-то тоже не люблю это  Но чего не сделаешь ради отпуска  Прикрываюсь диетой 
|
Муж и сам начал есть "из контейнеров", и подчиненных приучил. Мотив прост - вкуснее Говорит мне жаль тратить кучу бабок и при этом еще и ты вкуснее готовишь
Цитата:
Сообщение от InterActifff
а я хочу землю купить - коплю 
|
А мы уже
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 22:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
суп шпинатный очень каллорийный...
картошка + морковка вариться , добавляется шпинат- делается в блендере пюре
потом на плитку, добавляем масло и сливки, и соль
можно яйцо добавить
|
А без сливок и яица это вкуусно будет? А то у меня тут шпинат растет, а его никто кроме мелкого не ест..... И масло каое и как добавляете?
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 22:18
|
|
Наш человек
|
Я добавляю сливочное масло
И вообще у меня суп-пюре начинался с с супа-пэре по-французски
Это когда картофель кубиками слегка пассируем на сливочном масле, лук тоже пассируем на слив. масле, заливаем куринным бульоном(можно говяжьим), варим до готовности картофеля, чуток охлаждаем(в блендере очень горячее нельзя измельчать), измельчаем до единой консистенции, доводим до кипения, добаляем чуток сливок(10-33%) , пару минут кипятим и усе...Да, этот суп подают с гренками.
Так я этот суп русифицировала.. 
Варю из тех овощей или из заморозки, что есть дома (кроме паприкаша)
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 22:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
Я добавляю сливочное масло
И вообще у меня суп-пюре начинался с с супа-пэре по-французски
Это когда картофель кубиками слегка пассируем на сливочном масле, лук тоже пассируем на слив. масле, заливаем куринным бульоном(можно говяжьим), варим до готовности картофеля, чуток охлаждаем(в блендере очень горячее нельзя измельчать), измельчаем до единой консистенции, доводим до кипения, добаляем чуток сливок(10-33%) , пару минут кипятим и усе...Да, этот суп подают с гренками.
Так я этот суп русифицировала.. 
Варю из тех овощей или из заморозки, что есть дома (кроме паприкаша) 
|
я примерно так делаю с шампиньонами суп - пюре
ну конечно я больше всего люблю супы пюре и борщ
мне просто не нравиться все остальное
еще нравиться бульон куриный с морковкой и гренками
как бы так.
Ребенку и мужу я рис уже отваренный добавляю
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 10:46
|
|
Активный участник
|
Подпишусь. Очень интересны ваши советы!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 11:55
|
|
Наш человек
|
Мы на машинку копим, надоело из пригорода гонять на маршрутке, да еще стоять в очереди на нее - по часу. Вчера вот пришли на остановку маршрутки в 20.20 - а домой добрались в 22.20  .
А ехать по прямой 20-30 минут, так мы еще час ждали, чтобы сесть в маршрутку   .
Сил моих больше нету!
А после машины на ремонт копить бум, у меня в ванной стены без кафеля, уже скоро все почернеют! Короче все надо - и на все денег нет!
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:45
|
|
Элита
|
Маршрутки это жесть.....на проезд очень много времени тратится и на машине и тем более на общественном тр-те....пробки, бабки склочницы (не все но попадаются)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 14:23
|
|
Хранитель
|
А в Центре и на Ваське все нормально с транспортом  Маршрутки не люблю, а трамваи-троллейбусы-автобусы ходят хорошо, я карточкой пользуюсь на ура...и совсем-совсем не много времени уходит.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 16:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
А в Центре и на Ваське все нормально с транспортом  Маршрутки не люблю, а трамваи-троллейбусы-автобусы ходят хорошо, я карточкой пользуюсь на ура...и совсем-совсем не много времени уходит.
|
я кстати тоже заметила с что с транспортом стало лучше(не только на ваське). Правда езжу в основном утром и днем
|
Цитировать ·
|