|
|
02.02.2010, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Д  А вот как раз в 17 РД кажется все мужчины - очень симпатишные и обходительные!
|
это точно
мой врач тоже Николаев - воспринимаю его как адекватного хорошего специалиста  ну и чисто человеческие качества у него тоже на уровне.
( ну и в принципе я предпочитаю мужчин гинекологов - привычнее как то  )
|
02.02.2010, 17:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаИв.
в 17 рд не токо мужчины симпатичные,но и женщины...видимо помимо душевных и профессиональных данных их там на конкурсной основе отбирают))))))))))))
|
Это точно!
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Николаев  в него наверное влюбляються все девочки, которые с ним сталкиваються. С ним рожала (ЕР) девочка(познакомились на ДО) она в восторге  у неё были 3 роды и она знает с чем сравнивать.
У меня КС, делала Баранова Н.В. Врач от Бога и тем более большой стаж (30 лет). Мы её безумно любим.
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Да, я хвалю тоже! У меня заключен договор на роды, но пока я лежала, он вызнавал самым подробным образом у лечещего врача всё, что со мной происходило. Очень приятно!
Пустят!
Если КС, то Баранова даже лучше. Это просто мама родная, для каждой женщины. Совершенно замечательный доктор!
Ну и зачем вам серенький мужчина? Родится ребеночек, если мальчик - то серенький мужчина вовсе не предмет для подражания, а если девочка - эстетически приятно видеть в момент "запечатления" красивого дядю!  А вот как раз в 17 РД кажется все мужчины - очень симпатишные и обходительные!
|
Полностью подписываюсь под каждым словом про Надежду Валентиновну!!!!!!!!!!!
|
02.02.2010, 20:39
|
|
Хранитель
|
Вообщем была сегодня на консультации,у Коштановой,приятная.Сказала сделаем узи в 32 недели и будем определяться с врачом.Видела самого Михайлова,со стороны правда,но понравился. 
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 21:25
|
|
Хранитель
|
Девочки, единственный минус, но от этого никуда не денешься. Нашу палату вела ординатор. Ей же доверили тренироваться на мне в установке пессария... В общем, я орала, честно... Хотя он все одно встал неудачно и вечером мне его переустанавливала дежурная врач с родилки. Я готовилась к худшему, а это оказалось совсем не больно... В общем, вы имеете право требовать в таких случаях, чтобы все делал квалифицированный врач. Я понимаю, что чтобы стать этим самым врачом, необходимо получать опыт. Но мне было ОЧЕНЬ больно.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 22:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Девочки, единственный минус, но от этого никуда не денешься. Нашу палату вела ординатор. Ей же доверили тренироваться на мне в установке пессария... В общем, я орала, честно... Хотя он все одно встал неудачно и вечером мне его переустанавливала дежурная врач с родилки. Я готовилась к худшему, а это оказалось совсем не больно... В общем, вы имеете право требовать в таких случаях, чтобы все делал квалифицированный врач. Я понимаю, что чтобы стать этим самым врачом, необходимо получать опыт. Но мне было ОЧЕНЬ больно.
|
А я требовать ничего не умею, точно меня практиканты замучают(((
|
02.02.2010, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
|
Я вот тоже требовать не умею...Меня после родов зашивала практикантка (или ординатор), в общем тоже на мне получала опыт. Правда, это происходило под неустанным вниманием и контролем врача, Ю. Янкевич. Она все комментировала и подсказывала и получилось в итоге хорошо. Странно, что вам ординатор одна все делала...
|
02.02.2010, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
В этом РД бесплатные палаты в основном 6-местные. Представьте, если к каждой роженице придёт посетитель. 
|
А я в 9ке была в б/платной палате, там 4 девочки лежало, приходили к каждой, нормально. Меня не напрягало. Просто я как вспомню на этом послеродовом такая тоска! Только и ждали, когда придут!
А есть ли СР с деж.бригадой? Или киньте ссылку на прайс РД, а то мне что-то не найти((((
Про платные роды мона спросить, вдруг кто знает. На каком сроке имеет смысл заключать договор и после какого уже не имеет смысла - мест не будет. Вот в 9ке надо недель в 12-14, в 20 уже могут и не взять(((
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 00:31
|
|
Старожил
|
Чего-то прайс у них на сайте не работает, типа все вопросы 367-18-18. Договор рекомендуют в 36 недель заключать. Но наличие платной палаты никто все равно не гарантирует. У меня акушерка подсуетилась, обеспечила.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Чего-то прайс у них на сайте не работает, типа все вопросы 367-18-18. Договор рекомендуют в 36 недель заключать. Но наличие платной палаты никто все равно не гарантирует. У меня акушерка подсуетилась, обеспечила.
|
А сколько примерно стоят роды с мужем и деж.бригадой? И скольуо с мужем и определ.врачом?
И платить на каком сроке? Если по каким-то причинам я там не смогу рожать, то деньги вернут?
Я весь ЛВ облазила, что-то не нашла ничего ,наверное, я не умею искать((((
|
|
Цитировать ·
|