ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 01:34
ответ для LLen , на сообщение « А мы в Паттайю летим, на Пхукете были в... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от LLen Посмотреть сообщение
А мы в Паттайю летим, на Пхукете были в том году
Это Вы зря, после Пхукета в Паттайю... наоборот надо... Сначала в Паттайю а потом на Пхукет. Море не сравнить... да и вообще...
Старый 21.02.2011, 02:10
ответ для Viko4ka , на сообщение « Это Вы зря, после Пхукета в Паттайю...... »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
Это Вы зря, после Пхукета в Паттайю... наоборот надо... Сначала в Паттайю а потом на Пхукет. Море не сравнить... да и вообще...
а еще более несравненны Самуи Ланта
Старый 21.02.2011, 12:04
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « а еще более несравненны Самуи :019:... »
LLen
Ветеран

про Самуи знаю, сама очень хотела, но решили на Паттайю, съездим для сравнения) А вообще очень хочу на острова съездить)
Девочки, кто ездили на Квай, расскажите, на самом деле хорошая экскурсия, просто есть еще экскурсии на острова на пароме, там прогулки на слонах и водопады, тоже на 2 дня с ночевкой в отеле. Стоим перед выбором Квай или острова.В Квае смущает отель на воде, мне кажется, там условия не очень) Никто не случайно не брал экскурсию на острова?
LLen is offline  
Старый 21.02.2011, 13:38
ответ для LLen , на сообщение « про Самуи знаю, сама очень хотела, но... »
ALëNA
Наш человек

Цитата:
про Самуи знаю, сама очень хотела, но решили на Паттайю, съездим для сравнения) А вообще очень хочу на острова съездить)
Девочки, кто ездили на Квай, расскажите, на самом деле хорошая экскурсия, просто есть еще экскурсии на острова на пароме, там прогулки на слонах и водопады, тоже на 2 дня с ночевкой в отеле. Стоим перед выбором Квай или острова.В Квае смущает отель на воде, мне кажется, там условия не очень) Никто не случайно не брал экскурсию на острова?
мы были в прошлом октябре на Квае. Муж в восторге, а мне не понравилось. Переезд долгий. Отель специфический - электричества нет, горячей воды тоже, душ холодный и слив прямо на пол, а потом через щели в реку. Мобильники там тоже почти бесполезны, минут пять отправляла одну смс, сеть очень слабая. Комары кусаются, а фумигатор бесполезен Шоу народов Мон я тоже не оценила, у них кто в лес, кто по дрова Керосинка воняет, для меня это все было бррррр. На следующее утро прогулялись в деревню жителей Мон, потом вернулись в отель покидали вещи в лодки, одели жилеты и прыгнули в реку, 50 минут бултыхались по течению (за это время у меня сгорело лицо и плечи). Купели с горячими источниками тоже весьма специфические, в самую горячую я полезла с мыслью, что зараза к заразе не пристанет и только в ней не было такого стойкого запаха мочи Муж от купания в горячих источниках воздержался. Пореодевалка отдельная история, даж вспоминать не хочу я переоделась за этой передевалкой, внутрь зайти просто не смогла. Водопад - ну красиво, но там стоооолько народа там даже сфоткаться без толпы практически никак....
Да, мне не понравилось! Я не хиппи

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
ALëNA is offline  
Старый 21.02.2011, 14:43
ответ для ALëNA , на сообщение « мы были в прошлом октябре на Квае. Муж... »
Katrin83
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~ALёNA~ Посмотреть сообщение
мы были в прошлом октябре на Квае. Муж в восторге, а мне не понравилось. Переезд долгий. Отель специфический - электричества нет, горячей воды тоже, душ холодный и слив прямо на пол, а потом через щели в реку. Мобильники там тоже почти бесполезны, минут пять отправляла одну смс, сеть очень слабая. Комары кусаются, а фумигатор бесполезен Шоу народов Мон я тоже не оценила, у них кто в лес, кто по дрова Керосинка воняет, для меня это все было бррррр. На следующее утро прогулялись в деревню жителей Мон, потом вернулись в отель покидали вещи в лодки, одели жилеты и прыгнули в реку, 50 минут бултыхались по течению (за это время у меня сгорело лицо и плечи). Купели с горячими источниками тоже весьма специфические, в самую горячую я полезла с мыслью, что зараза к заразе не пристанет и только в ней не было такого стойкого запаха мочи Муж от купания в горячих источниках воздержался. Пореодевалка отдельная история, даж вспоминать не хочу я переоделась за этой передевалкой, внутрь зайти просто не смогла. Водопад - ну красиво, но там стоооолько народа там даже сфоткаться без толпы практически никак....
Да, мне не понравилось! Я не хиппи
А у меня другие впечатления от этой поездки. Главное как я понимаю уточнять все когда покупаете тур. Мы брали у тур оператора конечно дороже чем на улице, но надежнее. Жили мы в Огромном отеле кажется 4* с 2-мя бассейнами вода горячая была)) немного обшарпанные номара, но так все нормально. Источники тоже так себе но раздевалка нормальная, внутри несколько индивидуальных кабинок или уже все в одной комнате (мужская и женская конечно отдельная) нам давали типа национальых купальников - было интересно. Еще понравилось катание на слонах и фото хорошие получились. Сплавлялись мы вечером не сгорели. Только второй день у нас был весь повещен шопингу от это не очень понравилось
Katrin83 is offline  
Старый 21.02.2011, 14:54
ответ для LLen , на сообщение « про Самуи знаю, сама очень хотела, но... »
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Квай это очень здорово, при том что я живу в Паттайе и мне пакетные забавы как-то фиолетова, но именно на Квай езжу.
Что должно входить:
Отель на самом Квае, на реке, чтоб река шумела под тобой. (есть там электричество) и берите массаж 1.5 часа больше не надо берите массаж в первой группе, массажистка чтоб не уставшая, лежишь тебя массируют и ты балдеешь от шума воды
Катание на слонишках
Термальные источники.
Водопад
Сплав по Кваю в жилете.
Если чего-то нет, не берите

Хотите на острова берите сразу Ко Куд капитан Кук.
ко Мак, ко Чанг, ко Самет, отдыхают по сравнению с ко Кудом.

(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
Картошка с рисом. is offline  
Старый 21.02.2011, 15:52   #4817
Nektarinka
Участник

Мы тоже в марте собираемся в Паттаю. У меня такой вопрос. Летим с ребенком 11 лет, в отели предлагают только завтраки, сказали, что ужины брать невыгодно, будет гораздо дороже, чем питаться самим. За себя не переживаю, а вот ребенок достаточно привередлив в еде, ну в смысле ему наооборот, что попроще: макарончики, картошку пюре, фри, мясо,курицу, реально там так питаться и вообще сколько стоит в среднем обед, ужин? И еще вопросик. Долго добираться от Бангкока до Паттаи, а то два года назад ездили в Шри-Ланку сказали, что ехать 100 км, ну по нашим меркам не о чем, но ехали примерно столько, сколько летели, ужас! Поделитесь, кто что знает! Спасибо!
Nektarinka is offline  
Старый 21.02.2011, 15:58   #4818
oxana_gold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nektarinka Посмотреть сообщение
Мы тоже в марте собираемся в Паттаю. У меня такой вопрос. Летим с ребенком 11 лет, в отели предлагают только завтраки, сказали, что ужины брать невыгодно, будет гораздо дороже, чем питаться самим. За себя не переживаю, а вот ребенок достаточно привередлив в еде, ну в смысле ему наооборот, что попроще: макарончики, картошку пюре, фри, мясо,курицу, реально там так питаться и вообще сколько стоит в среднем обед, ужин? И еще вопросик. Долго добираться от Бангкока до Паттаи, а то два года назад ездили в Шри-Ланку сказали, что ехать 100 км, ну по нашим меркам не о чем, но ехали примерно столько, сколько летели, ужас! Поделитесь, кто что знает! Спасибо!
Мы были в Патайе на НГ! Очень много кафешек с русским меню, спокойно найдете чем ребенка накормить! По стоимость варьируется от 80 р. за блюдо и до 200-300. В принципе цены похожи на наши_можно и дорого, можно и бюджетно. Много магазинов -типа супермаркет 24 часа, там продаются вкусные сосиски))) От Бангкока Ехать примерно часа 2-3, в зависимости от места вашего отеля!
Старый 21.02.2011, 16:07
ответ для oxana_gold , на сообщение « Мы были в Патайе на НГ! Очень много... »
Nektarinka
Участник

Цитата:
Сообщение от oxana_gold Посмотреть сообщение
Мы были в Патайе на НГ! Очень много кафешек с русским меню, спокойно найдете чем ребенка накормить! По стоимость варьируется от 80 р. за блюдо и до 200-300. В принципе цены похожи на наши_можно и дорого, можно и бюджетно. Много магазинов -типа супермаркет 24 часа, там продаются вкусные сосиски))) От Бангкока Ехать примерно часа 2-3, в зависимости от места вашего отеля!
Спасибо! А Вам вообще понравилось? А то почитала тут отзывы, там многие пишут, что Паттая вообще помойка и отдых для мужчин. Прям расстроилась
Nektarinka is offline  
Старый 21.02.2011, 16:12   #4820
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Сообщение от Nektarinka Посмотреть сообщение
Долго добираться от Бангкока до Паттаи,
1.5 час на такси стоимость 1000-1200

(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
Картошка с рисом. is offline  

Закрыто