|
|
28.05.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Рисепшн работает круглосуточно.:-)))
|
Новые сутки с 6 утра помоему начинаются,т.е если вы приедете до 6 утра ,то вас сразу же заселят,если позже,то после 14ч.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
ну да одного страшно..Поэтому мы с мужем и будем в номере сидеть с ребенком вечером..ну или няню наймем...пусть сидит  ))))))))))))))) 
|
Не надо в номере сидеть и няню искать. Надо брать коляску, класть туда дитятко и пусть себе спит. А вы хоть в баре, хоть на анимации. Ребенок за день так умотается, что все ему будет нипочем.
Эх! Красота была, когда мы в Васины 2 года ездили. А на следующий год уже без коляски, так на руках приходилось спящего держать, или, хороший вариант, приносили лежак, ставили рядышком на травке, стелили полотенца, и ребенок прекрасно спал, пока мы в баре прохлаждались. Вот так, например. Тут он даже не на лежаке, а просто на матрасе.
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:13
|
|
Мега-элита
|
А скажите мне девочки, неужели это такая редкость - мне позарез нужно, чтоб в отеле был лягушатник мелкий с тентом над ним, я конешно не хотела бы чтоб там деть киснул, но у него относительно моря могут быть свои планы (как в прошлом году), а в лягушатнике он часами сидел. а еще хочу территорию ну никак не меньше 50000, а лучше еще больше. и зелени побольше, побольше, а еще пологий вход в море - фсё , неужели это так много я хочу? задолбалась искать. а в летунии есть лягушатник с тентом? и как там пляж? а что за речка, чистая в ней вода? что-то хочется моррря сооленого а речная вода как-то не вписывается в мои планы.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:47
|
|
Мега-элита
|
понравился по фото и описаниям Phaselis, но цены в Питере на него в полном неадеквате. Отзывы еще хуже
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
А скажите мне девочки, неужели это такая редкость - мне позарез нужно, чтоб в отеле был лягушатник мелкий с тентом над ним, я конешно не хотела бы чтоб там деть киснул, но у него относительно моря могут быть свои планы (как в прошлом году), а в лягушатнике он часами сидел. а еще хочу территорию ну никак не меньше 50000, а лучше еще больше. и зелени побольше, побольше, а еще пологий вход в море - фсё , неужели это так много я хочу? задолбалась искать. а в летунии есть лягушатник с тентом? и как там пляж? а что за речка, чистая в ней вода? что-то хочется моррря сооленого а речная вода как-то не вписывается в мои планы.
|
Даже не слыхала про такие басики...  Если лягушатник,то это определенная зона в басике,может быть отгорожена,но не под тентом, рядом есть зонты,в принципе можно воспользоваться...
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew
понравился по фото и описаниям Phaselis, но цены в Питере на него в полном неадеквате. Отзывы еще хуже 
|
У меня родственники были в Фазелис Принцес в Кемере Текирова,им понравилось,и горки есть ианимация была супер...
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 20:09
|
|
Частый гость
|
Впринципе, не так уж и много, за исключением тента, который хоть и встречается, но не так уж и часто. Просто, если принимать во внимание то, что вас четверо и вы хотите family за ту сумму, которую вы озвучили, то список отелей сужается, хотя и в нем есть достойные. А вы из Москвы или Питера полетите?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 20:11
|
|
Истинная Женщина
|
Лягушатник с тентом скорее исключение, чем правило. Я не видела нигде детский бассейн под навесом.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бусинка1980
Девочки, я чего то тормажу, у нас вылет в 20-00, три часа летим, плюс до отеля 80 км ,это примерно часа 2 да? Где то в час или два ночи мы в отеле, нас должны сразу заселить или ждем утро для заселения?Я волнуюсь!!!!
|
У нас тоже такая фигня... 
Причем у нас получается, что день просто вылетает, так как номер оплачен с 3его числа (а в этот день мы только вылетаем). Фактически заселимся только 4ого ночью...
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 20:41
|
|
Старожил
|
Ну да у нас также!!!
|
|
Цитировать ·