| |
|
07.05.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я поплачусь... Леша не спит. почти целый день. дремлет минут по 10-15, потом висит на сиське. И орет. Да, знаю, лактационный криз, да, как раз Лешке чуть больше 40 дней, самое время, да, знаю, пройдет через два-три дня... но жааалко и его, и себя... вот сейчас уснул... а я ложиться боюсь, встанет через 10 минут... эх....
|
А это у всех детей бывает?А то я уж за давностью лет такого и не припомню  Но ваапче -    А улыбка у Лешки такая чУдная
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я сварила суп, макароны с мясом, компот, сняла сухое белье, убрала по местам, постирала лешкино, развесила,поставила стирать постельное, сняла белье с сашиной кровати и с нашей, разобрала завал в углу, вымыла пол, вымыла кошачий туалет, вымыла унитаз и раковину, перемыла всю вчерашнюю посуду, разобрала лешкино белье - ему половина мала.... а хотела всего лишь повязать.... 
|
   Т.е. если б ты захотела прибраться - у вас бы уже был особняк отстроен и обставлен  Я за неделю столько не делаю  Но своих убеждаю - и весьма в этом преуспела - что прям совсем упарилась на домашнем хозяйстве
Цитата:
Сообщение от Murochka
Наташа-Ласточка,поздравляем с Днём Рождения!
|
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Кстати, у меня такие же ощущения от меги - купить нечего. Если и можно что-то посмотреть - только в дорогих отделах (мне вообще немецкая какая-то одежда глянулась - но ооочень дорогая), а все остальное - на молодежь
|
Мы с мелкой на днях были в Южном полюсе - так моя "молодежь" не больно-то много на себя в бутиках насмотрела - что-то типа комплекта белья да брючки какие-то(но не фонтан),а кофты вообще не вдохновили нас  Мне было велено найти время и сводить ее на рынок - за "нормальной яркой одеждой"(С)
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, а еще у нас тут такое событие было! - Алеша участвовал в Олимпиаде МГИМО, которую они с газетой Известия проводят, называется 3 шага до мечты и прошел в финал! 40 человек отобрали финалистов по России из 1000 примерно после двух туров. Вот такой сын молодец! В газете был список, теперь 19 мая в Москве очный тур, отберут 15 победителей из этих 40. Так что я 18-го прилечу и сразу с ним в Москву. Вдруг нам повезет 
|
Ах,какой умничка!До чего приятно,что есть такие ребята способные и целеустремленные!
Тимошу и Максюшу поздравляю с датами!
Светик!Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь поскорей!А за больницу не переживай - вон как Варюшу на ноги быстро поставили
Цитировать ·
|
07.05.2009, 09:50
|
|
|
Мега-элита
|
Светочка - Алиночке поравляться скорее. Сама сильно не нервничай. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Алеша - большой молодец. Буду держать кулачки на победу @@@@@
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 10:39
|
|
|
Хранитель
|
Светуля, Алиночке кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Свтланки нет сутра в топике. Он обычно птичка ранняя - самая первая в топике по утрам появляется. А сейчас не видно ее. Неужели и правда в больницу с Алиночкой забрали. Будем надеяться, что Алиночке стало получше и они просто пока спят - отдыхают после тяжелой ночи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 10:41
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 10:52
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь, ты 17-го будешь на сборище? Я тут вещи перебирала и собрала для Гришеньки пакетик.  17-го принесу.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
не знаю, у всех или нет, но и у сашки в этом же возхрасте было то же самое, мама тогда бегала вокруг и причитала - ах у тебя молока нет, ах он голодный, ах надо смесь купить.... ну я повелась и купила, в итоге докармливались смесью,а потом и вовсе перешли на нее.... а тут начала то же самое, я скзаала, сама разберусь... так в результате теперь он наестся, а грудь тяжелая, теперь надо чтоб поменьше молока было  дурдом ))
насчет прибраться- я как-то не считаю, что это тяжело, как-то оно все само делается, когда душа лежит.. а так - я тоже упахивась на домашнем хозяйстве, ага, вечером хватает сил только чтоб повязать или повышивать
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Что-то Светланки нет сутра в топике. Он обычно птичка ранняя - самая первая в топике по утрам появляется. А сейчас не видно ее. Неужели и правда в больницу с Алиночкой забрали. Будем надеяться, что Алиночке стало получше и они просто пока спят - отдыхают после тяжелой ночи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да , я тоже заходила в топик с надеждой увидеть сообщение....
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:48
|
|
|
Элита
|
Алиночке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, Света с Алишкой в больнице с вечера. Будем надеяться, что все быстро закончится и они будут дома. @@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, Света с Алишкой в больнице с вечера. Будем надеяться, что все быстро закончится и они будут дома. @@@@@@@@@@@@@
|
Свете с Алинкой @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|