@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 21:38
ответ для Sava , на сообщение « мы тебе отдельное приглашение на... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
мы тебе отдельное приглашение на открытке в типографии закажем
вот это правильно А еще лучше рекламную растяжку на Стачек)))
Старый 10.06.2010, 21:39
ответ для Lagunka , на сообщение « ага.. и вышлем по почте заказным за... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
ага.. и вышлем по почте заказным за месяц с уведомлением
Стебитесь, стебитесь
Старый 11.06.2010, 14:13
ответ для Alena_lov , на сообщение « и плюшки, ватрушки, мороженое тоже... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
и плюшки, ватрушки, мороженое тоже ешь?

И плюшки, ватрушки, мороженое тоже ем! Только маленький кусочек плюшки-ватрушки (приблизительный размер глазированного сырка), шарик мороженого (как в кафе), 2 дольки горького шоколада, 1 конфета, пол зефирки. 2-3 раза в день в виде десерта. С 21 мая, за 3 недели соответственно, уже минус 4 кило. Легко, без запретов, диет, самоистязания.

Понимаю, это по Борменталю, у меня есть пау книжек Бобринского. (лежат в туалете_ и я их регулярно почитываю, но пока меня не зажгло. Кстати Катя Мириманова тоже у меня в туалете лежит (прочитала уже раза 4 ее). тоже не зажгло. НУ вот пока так. Не очень понимаю, как люди так быстро проникаются той или иной методикой, хотя в свое время как то прониклась методой Ковалькова (она по сути у него направлена не так на похудение, как на оздоровление), похудела на ней хорошо, а вот сейчас никак не проникнуться ничем. Хотела одно время пойти на Борменталя, но как подумала, почитала, ну как я буду свою душу выворачивать в группе из энного количества человек и не пошла. Как всегда комплексы
Это энное количество человек имеет абсолютно такие же страхи и комплексы, как у тебя. Это энное количество человек имеет столько же, а то и на много больше, тараканов в своей голове. И это энное количество людей потом ТАК сближается, они становятся очень дружными, почти родными, потому что вместе, плечом к плечу проходят тяжелые испытания для своей психики.
Йех, если бы не обстоятельства, я бы прям щас позвонила и записалась на группу! Позже, когда смогу, пойду обязательно на тематические тренинги, а может и программу пройду, если к тому моменту еще нужно будет!
Старый 11.06.2010, 14:13
ответ для Alena_lov , на сообщение « Стебитесь, стебитесь:)):)):)):)) »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Стебитесь, стебитесь
ничего подобного, так и сделаем, стопудово )))
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 14:22
ответ для Lagunka , на сообщение « Леночка, Арселена - солнце - никаких... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Леночка, Арселена - солнце - никаких обид. И прощать не за что, прото недопонимание. Я ни в коем разе ни в ком не сомневалась. Просто когда-то сама пыталась линеечку сделать да натыкалась именно на автоматические, которые сами каждый день убывают.. и плюнула, не стала делат, а щас особо и не надо. Я же не знала что ты сама в ручную меняешь.. так что все.. забыли..
Ты молодчинка у нас.. давай за 9-ку переваливай... мы все ждем!!!
Пасиииб!
Дам через неделю восьмерку, это точняк!
Ошибки, конечно, совершаю каждый день. Ну, кто не ошибается, тот не набирает опыта! Но медленно, но уверенно таю, как снеговик при -1 град
Старый 11.06.2010, 14:36
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Ровена
Мега-элита

Девочки, всем привет! Хотите посмеяться? Сегдня на работе меня так насмешили коллеги - говорят "А ты знаешь, что ты уже стала звездой нашего Бизнес-Центра. Вчера к нашей управляющей подошла девушка-арендатор и спрашивает"А вот у вас есть такая девушка,с которой вы вместе на обед ходите...что она делает, что так похудела?" Типа - выведайте секрет - мы тоже так хотим. Я так хохоталась Вот она слава подкралась - не зазвездить бы теперь
А вообще - весы меня сегодня ну ооочень порадовали, но пока вес не оглашу(скажу только, что я уже со второй троечкой ) - впереди три выходных - боюсь сглазить. Конечно, большая часть - это вода, которая ушла после пика КД, но все равно...приятно...
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 15:42
ответ для Ровена , на сообщение « Девочки, всем привет! Хотите... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хотите посмеяться? Сегдня на работе меня так насмешили коллеги - говорят "А ты знаешь, что ты уже стала звездой нашего Бизнес-Центра. Вчера к нашей управляющей подошла девушка-арендатор и спрашивает"А вот у вас есть такая девушка,с которой вы вместе на обед ходите...что она делает, что так похудела?" Типа - выведайте секрет - мы тоже так хотим. Я так хохоталась Вот она слава подкралась - не зазвездить бы теперь
А вообще - весы меня сегодня ну ооочень порадовали, но пока вес не оглашу(скажу только, что я уже со второй троечкой ) - впереди три выходных - боюсь сглазить. Конечно, большая часть - это вода, которая ушла после пика КД, но все равно...приятно...
Лена, поздравляю, я так понимаю у тебя -15
ЗДОРОВСКИЙ резалт! СУПЕР! на ВЫХАХ не расслабляться! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!

угу, на меня тоже сейчас пальцем показывают, где-то приятно, где-то не очень

я кстати, хотела написать, что с сег дня на жесткач перехожу на пару тройку недель, надо ломать его.. вес )))) так что вся в предвкушениии от новых цифр!!! )))))
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 16:07
ответ для Sava , на сообщение « Лена, поздравляю, я так понимаю у тебя... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю, я так понимаю у тебя -15
ЗДОРОВСКИЙ резалт! СУПЕР! на ВЫХАХ не расслабляться! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташа! Ну не совсем еще -15, но осталось до этой циферки чуть-чуть совсем Я вообще планировала для себя 73 к 18 июня, когда будет ровно три месяца, как начала худеть. но в принципе - все к этому и идет.
Ой, я постараюсь держаться в выходные - хотя предстоит поездка за городНо вообще-то у меня уже все домашние приучены к тому, что у меня свой режим питания и я с собой еду вожу. Да и зелени сейчас уже наросло на огороде - буду всякие зеленые салатики трескать, ну и там творожок, сырик, мясо, фрукты. Главное всякими сушками-печенюшками- пряниками не соблазнятся - они почему-то в деревне очеь так душевно с чайком идут...Возьму с собой горький шоколад и буду им спасаться а еще семечки...вот он - главный соблазнитель в деревне
Старый 11.06.2010, 17:03
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

... ага... на завалинке )))

Лена- арселена - молодец!! вот это настрой у тебя!!! Главное и с запрещенкой и с уменьшение веса справляешься... здорово, прям чудеса какие-то!!

Лена - Ровена - звезда ты наша бизнесцентровская.. ты секрет держи в тайне, скажи тебе жуков тайских спецрейсом привозят... ))

А я стою.. намертво - 83,3... сегодня правда 83,1... но все равно теперь походу на 83 встряну... для разнообразия.. млин...

Натаха, если тебе жесткач помогает - значит надо!!! постояла и хватит!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 17:18
ответ для Lagunka , на сообщение « ... ага... на завалинке :))))) Лена-... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
... ага... на завалинке )))

Точно-точноСидишь, щелкаешь и кайфуешь - практичиски состояние нирваны

Лена- арселена - молодец!! вот это настрой у тебя!!! Главное и с запрещенкой и с уменьшение веса справляешься... здорово, прям чудеса какие-то!!

Лена - Ровена - звезда ты наша бизнесцентровская.. ты секрет держи в тайне, скажи тебе жуков тайских спецрейсом привозят... ))

Да уж, как бы самой плохо не стало, когда про жуков начну втирать
Я всем говорю просто, что не ем мучного и сладкого, а то слишком долго все объяснять - слишком нюансов много. Сама иной раз не пойму - в чем секрет, ведь сладкое я все ж таки ем, хоть и немного. правда вот мучное - разве что хлебцы. Ну значит мучное - мой самый главный враг и я с ним борюсь

А я стою.. намертво - 83,3... сегодня правда 83,1... но все равно теперь походу на 83 встряну... для разнообразия.. млин...

Натаха, если тебе жесткач помогает - значит надо!!! постояла и хватит!!!
Такс, Эла, не настраивай себя на стояк - все будет хорошо, главное перестать нервничать и втянутся в режим нормального питания, а главное - нормального сна и отдыха

Добавить сообщение