2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2008, 11:27
ответ для fly75 , на сообщение « и я у Гневышевой:004: на сколько я... »
Маняша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и я у Гневышевой
на сколько я знаю, в случае с КС доплата за пост 2 дня (6300 до подорожания) и за эпидуралку(около 6000), если не под общим будете делать.
Вот мне интересно, если нет у меня 6 тыс, ну вот нет и все(роды страховая оплачивает), что ко мне за 2 суток в платном роддоме после КС медсестра не подойдет????а индивидуального ухода мне не надо, а просто послеродовый уход, вообще то это их обязанности, кто не писал после КС нискем индивидуально после операции сестра не сидела. а так прибегала время от времени...
Старый 01.03.2008, 11:37
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Плюшевая
Элита

Они хоть прайс к договору прикладывали, чтобы пнятно за что надо еще заплатить!!!
А про анестезию вообще молчу, включили бы в стоимость! все равно почти все анестезию делают
Плюшевая is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 12:38
Brika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
В предыдущем топике что-то стало слишком шумно Я все же считаю, что топик этот нужен - милые беременнюшки, здесь вы можете задать вопросы про этот роддом, про бытовые условия, про врачей и акушеров. А мы, родившие в нем, постараемся вам ответить максимально объективно. И давайте жить дружно!!!!
Девочки, понимаю, что вопрос уе обсуждался, но нет сил искать. Можно еще раз, что брать с собой в р.д., что положить в "тревожную" сумку?
Brika is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 13:13   #4824
Schrodinger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
Они хоть прайс к договору прикладывали, чтобы пнятно за что надо еще заплатить!!!
А про анестезию вообще молчу, включили бы в стоимость! все равно почти все анестезию делают
на сколько я помню по первым родам - общий наркоз не доплачивается,а местный доплачивается.у меня знакомая хочет без анестезии рожать.поэтому зачем включать в стоимость лишние 6 тыс,если не все пользуются анестезией.а пост мед сестры был больше для того,чтоб они смотрели за ребенком,а не за мамочками.
может быть что-то поменялось,но раньше было так.и нам предлагали на выбор пост.
Старый 01.03.2008, 13:15   #4825
Schrodinger
Мега-элита

Цитата:
Да! и расскажите детские прививки входят в договор на роды?
детские прививки входили.только если вы выбираете не нашу,а импортную вакцину,то платите.но,как нам объясняли - они взаимозаменяемы
Старый 01.03.2008, 13:17   #4826
Schrodinger
Мега-элита

Цитата:
Просто я была удивлена, так как никто меня не предупреждал об этом, я это увидела когда договор перечитывала дома! Это сколько же надо же денег готовить
я думаю,вы просто не спросили у администратора,а они не очень тепернь все объясняют.
Старый 01.03.2008, 14:09
ответ для Schrodinger , на сообщение « на сколько я помню по первым родам -... »
Плюшевая
Элита

Цитата:
Сообщение от Татастя Посмотреть сообщение
на сколько я помню по первым родам - общий наркоз не доплачивается,а местный доплачивается.у меня знакомая хочет без анестезии рожать.поэтому зачем включать в стоимость лишние 6 тыс,если не все пользуются анестезией.а пост мед сестры был больше для того,чтоб они смотрели за ребенком,а не за мамочками.
может быть что-то поменялось,но раньше было так.и нам предлагали на выбор пост.

просто ни про прививки, ни про наркоз, ни про Кесарево, в договор не указывается!!!
Меня это и возмущает,

Я только на врачей и надеюсь!!! Благо они там хорошие

Когда женщина неправа, первым делом нужно попросить у нее прощение.
Ф. Круассе

На маленьких и очровательных не обижаются....
Плюшевая is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 15:33   #4828
Kotil'da
Хранитель

Рожали в октябре. Эпидура 5000

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 16:26
mamaliza17
Ветеран

а по мне-нормальные цены,а по поводу первого дня дорогого-так обследование же идет комплексное.
я вообще в восторге от 2-ки и 4 моих подруги тоже.(хотя я посмотрела-все родддома в петербурге,пока выбирала)
и еще там не возьмут с вас денег даже если вы пролежите сверх положенного(я лежала 10 дней)
mamaliza17 is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 18:12
ответ для Маняша , на сообщение « Вот мне интересно, если нет у меня 6... »
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, если нет у меня 6 тыс, ну вот нет и все(роды страховая оплачивает), что ко мне за 2 суток в платном роддоме после КС медсестра не подойдет????а индивидуального ухода мне не надо, а просто послеродовый уход, вообще то это их обязанности, кто не писал после КС нискем индивидуально после операции сестра не сидела. а так прибегала время от времени...
Маняша, насколько я понимаю, пост не для ужода за роженицей, а для присмотра за ребенком организуется.

Добавить сообщение