| |
|
11.10.2009, 16:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
Машуля,милая!
найди,пож-та,мои слова,где я писала о мосте с пренебрежением хотя бы?
я писала об опасности,которая поджидает на двойной сплошной молодожёнов!
только о ней!
и ни слова о том,что я не люблю мост Большеохтинский или он некрасивыЙ!!!!!!!!!!!
к тому же,да-десять лет назад все на стрелке и у ПЕтра и тд.
сайчас-все на мосту и на помойках-и от этого люди устанут,скоро устанут.
что-нибудь придумают и в будущем.
прогресс-дело такое.
|
а мы 5 лет назад у Ледового Дворца снимались, и атких фото я больше не видела ни у кого
Цитата:
Сообщение от Liberty
у меня знакомая тоже в музее паровозов фотографировалась.
но я за классику-не понимаю последних веяний-фото на Большеохтинском мосту на двойной сплошной(рано или поздно,но добром это не кончится!!!),на помойках,во всяких дворах...
понимаю,конечно,что там в другом смысл...
на помойке можно и не в свадебном платье фотографироваться..
мы в Санкт-ПЕтербурге живём!и фото должны быть петербуржские-ИМХО!!!
|
ИЗВИНИ ВИК, конечно теб яТРУДНО понять, когда Большеохтинский мост идет через запятую "со всякими помойками " и другими Новыми веяньями
Более Петербургской фотографии чем с мостом придумать ваще сложно  ИМХО!
ЗЫ: может НАМ стоит точнее свои мысли формулировать?  я тоже не писала что мост тебе не понраву, я написала что МНЕ НРАВЯТСЯ фотки на нем  к тому же я отвечала не одной тебе, мне В ПРИНЦИПЕ нравятся не банальные фотки, и свадебные тем паче!
|
|
|
11.10.2009, 16:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
ну всё,Мил,тебе теперь фоты не показывай  теперь только взгляд профи!
я светофор и не увидела вообще
|
да уж.
|
|
|
11.10.2009, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Тогда я обречена на рождение третьего 
|
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Девочки, собираюсь пойти на вождение... страшно тока... Я стока лет думала, что никогда за руль не сяду... Но необходимость такая есть, особенно теперь с детьми. А страшно то все равно.  
|
согласна,Алён,страшно-особенно в первый раз-очень страшно,но потом похонечку проходит 
давай,дело хорошее,но дорогое
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Аленка, привет, редкая птичка! 
Белльчик, тебе тоже вечер добрый! А мы Тиму еще ни в какой музей не водили.
Сегодня так смешно было. Тима бежит на прогулке, стоят 2 мальчика лет по 16-17. Кушают плюшку и запивают йогуртом. Эта бутыль стоит на скамейке, а они стоят рядом болтают. Тима увидел бутыль и прямиком к ним. Подбегает, хвать!  Еле оттащила. все посмеялись. Добывает пропитание парень себе.
|
Тима молодец 
мой тоже вечно пытается у кого-нить покушать-на скамейке кто-нить сидит,пиво пьёт,чипсы ест-и ему нужно
Цитата:
Сообщение от sarafina
Эх, была б у меня машина, я не раздумывала бы.
Её реально не хватает  
Маш, как сись? 
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит 
Уже третью ночь сплю как убитая, непривычно 
|
классно,Ксюшик!Туся-умничка
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
а мы 5 лет назад у Ледового Дворца снимались, и атких фото я больше не видела ни у кого
ИЗВИНИ ВИК, конечно теб яТРУДНО понять, когда Большеохтинский мост идет через запятую "со всякими помойками " и другими Новыми веяньями
Более Петербургской фотографии чем с мостом придумать ваще сложно  ИМХО!
ЗЫ: может НАМ стоит точнее свои мысли формулировать?  я тоже не писала что мост тебе не понраву, я написала что МНЕ НРАВЯТСЯ фотки на нем  к тому же я отвечала не одной тебе, мне В ПРИНЦИПЕ нравятся не банальные фотки, и свадебные тем паче! 
|
Машуль,иду искать свою цитату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: ))
11.10.2009, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
да уж.
|
Маш, каждый человек имеете право на свою точку зрения.
Тебе ли этого не знать?
Кто у нас за правду жизни??
|
|
11.10.2009, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
ВОТ ОНА-МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
ЭТО ЦИТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САш,я ,наверное, неточно выразилась.я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.город у нас очень красивый,один из самых красивых в мире,и я искренне считаю,что "не использовать"это в свадебных фотографиях неразумно.
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!как-то так
11.10.2009, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Маш, каждый человек имеете право на свою точку зрения.
Тебе ли этого не знать?
Кто у нас за правду жизни?? 
|
либерти лайф-свобода в прямом эфире!
11.10.2009, 17:19
|
|
|
Космонавт
|
ВИКА Я ВСЕ ПОНЯЛА, никто тебя не тыкает, это тсвое мнение, мы с Сашей с Беллой мнения иного. цитату твою первую я привела кстати, можешь сама почитать.
Цитата:
Сообщение от Liberty
у меня знакомая тоже в музее паровозов фотографировалась.
но я за классику-не понимаю последних веяний-фото на Большеохтинском мосту на двойной сплошной(рано или поздно,но добром это не кончится!!!),на помойках,во всяких дворах...
понимаю,конечно,что там в другом смысл...
на помойке можно и не в свадебном платье фотографироваться..
мы в Санкт-ПЕтербурге живём!и фото должны быть петербуржские-ИМХО!!!
а у твоей девочки волосы шикарные!
Милок,начинаешь смотреть на фото с т.зрения профи! 
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Маша, прикольная свадебная фотка, оригинально
...
Викуль, а мне нравится Большеохтинский мост и помойки (хотя помойки меньше). Народ просто устал от одинаковых фотографий. Можно вообще на прогулку не ездить, а в фотошопе пару часов посидеть
:
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
САш,я ,наверное, неточно выразилась.я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.город у нас очень красивый,один из самых красивых в мире,и я искренне считаю,что "не использовать"это в свадебных фотографиях неразумно.
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!  как-то так 
|
ВИК, вот это цитаты.  Что тебя смущает, расскажи мне?  то что НАМ нравится мост не значит что он не нравится тебе
|
|
|
11.10.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
правд а том что это не взгляд профессионала а коммент по отношению к чужой внешности, не более ...
ВИКА Я ВСЕ ПОНЯЛА, никто тебя не тыкает, это тсвое мнение, мы с Сашей с Беллой мнения иного. цитату твою первую я привела кстати, моджет сама почитать. 
|
всё,МАш,мир -дружба-жевачка!
я видела твою цитату,и поняла,что ты не читала дальше(как и Вера)-иначе,у тебя не было бы оснований защищать мост,который я сама люблю
а про девушку-невесту-я даже не заметила её носа,я не смотрю на фото с т.зр.профи,не ищу недостатки-потому что их не вижу!-я-лопух,лопух-который просто "смотрит"
и всё-таки,мне жаль,что ты меня не поняла.
наверное и правда я не умею писать и правильно выражать свои мысли!
11.10.2009, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
вот то,что ты рассказала про крышу ФИО-это супер,это то,что надо-это красивый Питер-Нева,Аврора и не избито -понимаешь!  как-то так 
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ВИК, вот это цитаты.  Что тебя смущает, расскажи мне?  то что НАМ нравится мост не значит что он не нравится тебе 
|
Как же хорошо, когда всем всё нравится!    
|
|
11.10.2009, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|
Маш,доходит до абсурда...........
опять процитирую:
я ничего не имею против Большеохтинского моста-он мне нравится как памятник архитектуры-я имела в виду веяния сегодняшнего дня в целом.
напишу всё-таки ещё:
двойная сплошная-это опасно,фотографируются на Большеохтинском мосту-это факт.
в моих словах мост-это только двойная сплошная,не более!!!!!!!!!!!!!
не каждый человек,который едет по главной дороге,а там-знак главной дороги,подозревает,что на полосе стоят молодожёны!!!!!!!!!!!!!!
может случится непоправимое-я имела в виду ЭТО!