|
|
24.12.2009, 21:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shine
а на моей работе завтра корпорат.......я б сходила.......но до парикмахерской я так и не добралась....а идтить такой  нет уж......тоже буду грустить дома 
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
+1...  По елкам никто не ходит, у мужа корпоратив в пятницу, а мне грууустно...
|
и на моей в пятницу корпоративввв, может мы на одной работе работаем?
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
У меня недели 2 как закончились теперь с прозрачно-желтоватыми маюсь, они у меня какие-то липкие что ль...    бееее...
|
я уже недели 2 маюсь с этими прозрачными - задолбало....
А к нам сегодня педиатр приходила, мы опять выросли на 3,5 см за 2 недели  Теперь мы уже 59 см и 4450
Кстати про спецов - нам назначили узи гол.мозга в 2 месяца и ортопеда и невролога следом. Так что тут по-моему многие торопят события  Их надо пройти между 2 и 3 месяцем.
24.12.2009, 21:19
|
|
Активный участник
|
вернулись мы из пол-ки - весим 5670 и 62см  
сделали прививку от гепатита - так жалко было его, обидели малыша...

|
|
|
24.12.2009, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
дЕВОЧКИ,КОГДА ВЫ НОЧЬЮ ПАМПЕРС МЕНЯЕТЕ,ВЫ ПОПУ САЛФЕТКОЙ ПРОТИРАЕТЕ????Я как начну протирать ,так он просыпается(наверна потому что она холодная),....хоть не вытирай ....
|
мы мыться в ванную бродим всегда..поэтому она полюбому просыпается=)) точнее даже не так...у нас связь причинно- следственная другая  : она просыпается на "поесть" а я ей перед едой меняю памперс=)))
24.12.2009, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Марина! предлагаю тебе начать писать книгу о детях до года ,их кормлении ,какашках и всяких других штучек!!  По популярности победишь комаровского, вот точно 
|
присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
)))))))))))))да ладно вам  все стебетесь 
у Златика, когда плачет сильно, тоже синеетносогубка, вот и для себя нарыла на одном форуме, профессор один отписался........... 
|
да нет  я вот тебя читаю и думаю, такая молодая мама, а столько знает  а что не знает, то без паники находит   
Цитата:
Сообщение от dudrix
Ничего не сказала, спросила всегда такая кожа, я сказала - всегда. И всё!
|
это кстати важно, нас в больничке дежурный врач когда смотрела, тоже спрашивала, всегда или только появилось
Цитата:
Сообщение от dudrix
Какой же сегодня длинный день(((
Алиса в очередной раз уснула в шезлонге голышом. Уля отказывается со мной заниматься и играет одна. У меня уже от сиденья перед компом попа болит и кажеться для моего Г это не очень хорошо(((
|
а чего это она у тебя в шезлонге голышом? загорает?  голопопите что ли там?
|
24.12.2009, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
дЕВОЧКИ,КОГДА ВЫ НОЧЬЮ ПАМПЕРС МЕНЯЕТЕ,ВЫ ПОПУ САЛФЕТКОЙ ПРОТИРАЕТЕ????Я как начну протирать ,так он просыпается(наверна потому что она холодная),....хоть не вытирай ....
|
люблю мыть под краном... легче и попу лишними протерками не беспокоишь...
хоть я пользуюсь памперс с ромашкой...
|
24.12.2009, 21:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
вернулись мы из пол-ки - весим 5670 и 62см  
сделали прививку от гепатита - так жалко было его, обидели малыша... 
|
|
24.12.2009, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aira
В общем сдали кровь деткам и записали малую к хирургу-ортопеду и невропатологу... теперь я спакойна что покажу малышку до НГ.
!
|
А у нас невролог болеет, ортопед на этой неделе не принимает. До этого карантин был. Расстроилась я  . Нам уже вон сколько-скоро 2 месяца, а мы еще к ним не ходили. Тем более после УЗИ тазобедренных массаж надо делать. А я не начинаю, тк думаю, что если невролог еще что увидит (н дай бог), то сразу бы все сделать. Вот так у нас получается-нехорошо как-то
Сейчас взвесились на взрослый весах- получилось в одежке мы 4800г. Я думала чистого вса кило4, а тут даже если 300гр на одежду, получается прилично
|
24.12.2009, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
|
Мы ночью салфетками пользуемся, причем в темноте  , боюсь до ванной не донесу- пока проснусь до конца- малыш совсем разгуляется. А не проснусь- уроню еще
|
24.12.2009, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
А у нас невролог болеет, ортопед на этой неделе не принимает. До этого карантин был. Расстроилась я  . Нам уже вон сколько-скоро 2 месяца, а мы еще к ним не ходили. Тем более после УЗИ тазобедренных массаж надо делать. А я не начинаю, тк думаю, что если невролог еще что увидит (н дай бог), то сразу бы все сделать. Вот так у нас получается-нехорошо как-то
Сейчас взвесились на взрослый весах- получилось в одежке мы 4800г. Я думала чистого вса кило4, а тут даже если 300гр на одежду, получается прилично 
|
Ну если массаж будите делать то при хорошем массожисте он увидет проблеммы если они есть конечно!
|
24.12.2009, 21:35
|
|
Старожил
|
Я тоже чаще под водой мою попу, салфетками ночью только. И ничем не мажу попу