| |
|
24.10.2010, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
да.
|
Да,чувствую, что необходимо создание НЗ (неприкосновенного запаса)
|
24.10.2010, 00:48
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от katjan
КАК ДВАЖДЫ ВЫНОСИВШАЯ МАЛЫШЕЙ  скажу так!!!! Если доктор которому вы доверяете говорит надо пить антибиотик !!! ЗНАЧИТ ЭТО НАДО!!!! 
|
доктор выносит свое решение на основании анализа.
АВ наверное доверяет Медлабу. А мы не настолько доверчивы...
в каждой лаборатории может быть ошибка, а антибиотики это не витаминки.
я не смогу сосчитать сколько раз я сдавала скрытые  сколько раз мне их находили и не находили  во время планирования Б.
вообщем, omela, я бы для успокоения пересдала в третьем месте  хотя это очень накладно
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 00:52
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
ревела весь вечер
|
ай-ай-ай  берегите нервы и малыша
пересдайте еще раз кровь, и если есть возможность культуральным
на ПЦР я бы вообще забила
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
ай-ай-ай  берегите нервы и малыша
пересдайте еще раз кровь, и если есть возможность культуральным
на ПЦР я бы вообще забила 
|
я уже кучу медицинской литературы перечитала на эту тему, что голова кругом.  Вообще, считается, что ПЦР в реальном времени - это самый точный метод, но в то же время, диагноз ставится как минимум на основании двух анализов, один из которых - ПЦР. (и как тут быть, если ПЦР - положит., а три другие метода - отрицательно?) С другой стороны, НИИ Пастера (как говорят) известен своей гипердиагностикой, особенно в отношении хламидий. Так вот врачи из НИИ меня сегодня убеждали, что у меня все в порядке, приводя кучу медицинских доводов, которые я не воспроизведу. Где-то пишут, что посев не показателен (хл. растут только на живых клетках), а нужно сдать ИФА (кровь), где-то пишут, что наоборот, ИФА не покажет, нужно посев! я сдала и то, и то. В общем, чувствую, надо выдохнуть и расслабиться.
Цитировать ·
|
24.10.2010, 02:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
А как Вы скидку получили? извините за бестактность 
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
Да какая уж бестактность  Одновременная оплата анализов от 3000 р.- 5%, от 10000 - 10%...
|
Лиана, omela имела в виду скидочную карту самого "Медлаба"
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 02:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
... и еще...не поленитесь дополти до остеопата...правда помогает в сохранении...
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
может тогда поделитесь координатами этого чудо-остеопата? ))))
|
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
... а можно имя и коодинаты Вашего остеопата? здесь или в личку. спасибо!
|
Катя, уважьте и меня ФИО и координатами  остеопата, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 10:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
может тогда поделитесь координатами этого чудо-остеопата? ))))
|
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
сорри за вопрос
Пуйда - это Наталья Николаевна? милая такая женщина.... работает еще в Дорожной поликлинике? или кто-то другой....
заранее спасибо за ответ
а можно имя и коодинаты Вашего остеопата? здесь или в личку. спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
Катя, уважьте и меня ФИО и координатами  остеопата, пожалуйста 
|
Я не рекламирую какого-то конкретного доктора, я говорю о том что врачи этой специальности очень помогают!!!
Но вы же все равно не отстанете  , поэтому скажу что мы лечимся в "Остеомеде", за женщин я там ручаюсь за всех, про мужчин не могу сказать...у них мы не лечелись..
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 11:57
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
я уже кучу медицинской литературы перечитала на эту тему, что голова кругом.  Вообще, считается, что ПЦР в реальном времени - это самый точный метод, но в то же время, диагноз ставится как минимум на основании двух анализов, один из которых - ПЦР. (и как тут быть, если ПЦР - положит., а три другие метода - отрицательно?) С другой стороны, НИИ Пастера (как говорят) известен своей гипердиагностикой, особенно в отношении хламидий. Так вот врачи из НИИ меня сегодня убеждали, что у меня все в порядке, приводя кучу медицинских доводов, которые я не воспроизведу. Где-то пишут, что посев не показателен (хл. растут только на живых клетках), а нужно сдать ИФА (кровь), где-то пишут, что наоборот, ИФА не покажет, нужно посев! я сдала и то, и то. В общем, чувствую, надо выдохнуть и расслабиться.
|
мне почему-то кажется что у Вас все в порядке 
я тоже в свое время читала КУЧУ всего и мучалась с результатами...
решила что доверяю крови - т.е. она на первом месте
а потом кстати тот же советуемый АВ Коняхин нам сказал, что ПЦР показывает иногда даже остатки мервых частиц, т.е. он очень чувствителен и иногда показывает то, что уже по сути не должно интересовать... (ну это моими словами)
если будете пересдавать, то сдайте в другом месте но ХОРОШЕМ, НИИ я лично считаю хорошим местом...
Цитировать ·
|
24.10.2010, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
мне почему-то кажется что у Вас все в порядке 
я тоже в свое время читала КУЧУ всего и мучалась с результатами...
решила что доверяю крови - т.е. она на первом месте
а потом кстати тот же советуемый АВ Коняхин нам сказал, что ПЦР показывает иногда даже остатки мервых частиц, т.е. он очень чувствителен и иногда показывает то, что уже по сути не должно интересовать... (ну это моими словами)
если будете пересдавать, то сдайте в другом месте но ХОРОШЕМ, НИИ я лично считаю хорошим местом...
|
NEWSIK, спасибо за поддержку!
Цитировать ·
|
24.10.2010, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
...Но вы же все равно не отстанете  ...
|
неужели такие приставучие? 
спасибо, Катерина
Цитата:
Сообщение от katjan
...Я не рекламирую какого-то конкретного доктора, я говорю о том что врачи этой специальности очень помогают!!!...
|
в том-то и дело, что в современных условиях очень важно "сарафанное радио" - НЕрекламный отклик простого человека о ком-либо или о чем-либо. а уж если речь идет о враче..... так единичных умниц (конечно, я сейчас на АВ намекаю) вообще надо коллекционировать
|
|
Цитировать ·
|