|
|
07.04.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Всем доброе утро!
Я сегодня пол года замужем! Испекла банановый кекс, притащила на работу и отнесу маме!
Ну давайте, поздравляйте меня! =)
|
поздравляю!
муж в курсе того, что у вас полгода?
Цитата:
Сообщение от Uliako
А мне кажется, что хорошо там, где нас нет..т.е. везде найдутся свои трудности.
Например, меня убило....когда в Германии своей личной квартире невозможно переклеить обои на любые, выбранные тобой. А только на те. которые приняли на коллективном совещании жителей дома....
И если выбран классический стиль, то плювать они все хотели на твой хай-тек 
Из достоверных источников, друг мой там квартиру купил =)
|
какой ужос... а что, жильцы ходят и проверяют потом на соответсвие общевыработанному стилю????
может быть дело все в том, что друг твой там чужой и над ним измываются...?
|
|
|
07.04.2011, 11:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
поздравляю!
муж в курсе того, что у вас полгода?
какой ужос... а что, жильцы ходят и проверяют потом на соответсвие общевыработанному стилю????
может быть дело все в том, что друг твой там чужой и над ним измываются...?
|
Муж уже в курсе, уже поздравил.
Нет..он там уже не чужой.......  и это общепринятая норма вообще,а не только в их доме. не замечали, что в той же финке.....например, все балконы одинаковые.....а потом присмотритесь к балконам в наших с Вами домах
|
07.04.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Нет..он там уже не чужой.......  и это общепринятая норма вообще,а не только в их доме. не замечали, что в той же финке.....например, все балконы одинаковые.....а потом присмотритесь к балконам в наших с Вами домах 
|
в этом тоже есть свой смысл - наши балконы ужасают...
|
|
|
07.04.2011, 12:10
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
Юля - мои поздравления еще раз)
|
|
|
07.04.2011, 12:18
|
|
Элита
|
не буду вступать в дискуссию.. для меня это больная тема!
могу сказать только одно: я не патриот. и с удовольствием уехала бы из этой страны. ничего хорошего здесь нет! и все становится только хуже.
не спорю "хорошо, где нас нет". но каждый выбирает плюсы и минусы для себя. для кого-то одни минусы приемлемы, терпимы, а другие- нет.
только, действительно, как пишет Ира, это не так все просто. не достаточно иметь денег, даже квартиру "там" купить недостаточно.
в общем.. как уже написала, в дискуссию вступать не буду. уже развела тут.....
еще только добавлю, что мой дядя со своей семьей уже много лет живет в Германии. ничего подобного я от него не слышала! живут они прекрасно. и все им нравится! и обои они клеят такие, какие хотят.
насчет одинакового фасада: а разве не приятно посмотреть на дом со стороны, где все аккуратно и красиво? на своем балконе ты можешь ставить все что хочешь. только менять облицовку и остекление (если оно есть) кстати, требования к неизменности фасадов есть и у нас в некоторых домах. к сожалению, чаще в новостройках! а не помешало бы и повсеместно.
|
|
|
07.04.2011, 12:43
|
|
Хранитель
|
Спасибо большое!
Твою позицию я поняла! Сенкс....
Про обои- за что купила, за то и продаю..вобщем-то =)
|
|
|
07.04.2011, 12:44
|
|
Хранитель
|
И это я не разводить тут маленький раздел ОВО...а так, услышать мнения =) Чего, вобщем-то, и добилась =))))))
А я бы уехала жить на Мальдивы, вот только чтобы еще и не работать.......
|
|
|
07.04.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
И это я не разводить тут маленький раздел ОВО...а так, услышать мнения =) Чего, вобщем-то, и добилась =))))))
|
да это понятно! просто я в данном вопросе достаточно однозначно и, к сожалению, агрессивно настроена. как говорится, ты тут меня задела за живое. и вот Остапа понесло
Цитата:
Сообщение от Uliako
А я бы уехала жить на Мальдивы, вот только чтобы еще и не работать.......
|

отличная идея! поддерживаю!
|
|
|
07.04.2011, 13:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от almond tree
|
Давай скооперируемся и там что -нить купим..тут будем сдавать (и хотя бы лет 5 поживем там..без работы...без зимы, без холода, серости) если надоест вернемся. Так и быть, мужей тоже возьмем =)))))))
Машины там не нужны...там катера..представляешь рассекать на свиданку на катере по океану..или в гости.....
|
07.04.2011, 13:15
|
|
Хранитель
|
готова даже работать....в отеле - например, эм..эм...я даже не знаю кем..О! Директором!
ибо:
Цитата:
Кстати, продажа недвижимости иностранным гражданам на Мальдивах запрещена законом. Зато в долгосрочную аренду с правом продления всегда найдется милый островок для личного использования или постройки отеля. Отели особо приветствуются, поскольку большую часть доходов на Мальдивских островах приносит туризм. Правительство охотно идет на встречу, когда речь заходит о развитии этой отрасли.
|
|
|
|