|
|
04.03.2009, 08:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulia83
А мне вот с этим не повезло, ребенок первый, и так все с нуля, так и подруги как-то, без детей, либо уже большие детки.
|
Вот-вот у меня тоже самое, у подруг детям уже по 4-5 лет, есть только одна беременная, но у нас с ней в ПДР разница 1 день  . Главное чтоб мужа с работы не того  а то будет п.па

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 11:25
|
|
Старожил
|
С добрым утром!Вот я еще пока дома не помогла трудотерапия.Ну ничего буду ждать дальше.Правда надоело что ночью снится что схватки что вот вот рожу,а просыпаешся прислушиваешся а ничего подобного и вообще тишина даже ничего не болит и не тянет странно как то очень.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 11:38
|
|
Ветеран
|
Доброе утречко!
Мне вообще ничего не помогает, ни трудотерапия, ни мужетерапия, ни массаж сосков, ни хождение по лестницам 
На ДО не хочу ужасно, но еще пару дней и как пить дать положат
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 12:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от wella
Доброе утречко!
Мне вообще ничего не помогает, ни трудотерапия, ни мужетерапия, ни массаж сосков, ни хождение по лестницам 
На ДО не хочу ужасно, но еще пару дней и как пить дать положат 
|
Ты тут уже???
А я вчера была в ЖК, мне сказали, если до 10-го не рожу, то тоже светит мне ДО.
|
04.03.2009, 12:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nathaly
Ты тут уже???
А я вчера была в ЖК, мне сказали, если до 10-го не рожу, то тоже светит мне ДО. 
|
Да, я теперь везде )))
Я вообще больниц боюсь, один раз лежала, это для меня как страшный сон.  а на ДО еще порасскажут всякого, вообще рожать не захочется
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 12:23
|
|
Участник
|
а у меня со вчерашнего дня ттаааак почка правая болит...правда после ношпы отпускает... вот что это? мелкий отбил? или предвестники? может вообще бежать к врачу надо? пробка уже 3-ий день отходит...сколько можно? в ЖК больше не хочу, все равно они там не осматривают, только вес и размеры пишут! что делать?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 12:25
|
|
Ветеран
|
Вот и я забила, не хожу в жк.
А откуда ты знаешь, что именно почка? У меня тоже боли то слева, то справа, а я никак не могу идентифицировать, что именно болит (((
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 12:26
|
|
Мега-элита
|
А меня в Жк вообще чуть ли не 2 раза в неделю гоняют... из-за набора веса, а ездить мне туда далеко, с пересадкой... А они ничего кроме замеров не делают обидно... в понедельник не поехала, поеду на след. неделе. Ох и будут они на меня ругаться

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 12:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыська :)
А меня в Жк вообще чуть ли не 2 раза в неделю гоняют... из-за набора веса, а ездить мне туда далеко, с пересадкой... А они ничего кроме замеров не делают обидно... в понедельник не поехала, поеду на след. неделе. Ох и будут они на меня ругаться 
|
Да ну их нафиг. Они на всех ругаются. Я уже спокойно отношусь к их ругани. А вообще мне обидно просидеть там в очереди целый час, чтобы тебя взвесили и давление померили. Это я и сама могу сделать
|
04.03.2009, 12:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от wella
Вот и я забила, не хожу в жк.
А откуда ты знаешь, что именно почка? У меня тоже боли то слева, то справа, а я никак не могу идентифицировать, что именно болит (((
|
там где болит-только почка находится)) даже спину в этом месте трогать больно. печень выше, женские дела ниже)) и потом мне на узи сказали расширение чашечно-лоханочной системы справа.. во время беременности на правую почку почему-то больше давления, чем на левую.
|