|
|
03.02.2011, 19:10
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
800-это на карту и есть.
работы сейчас нет совсем.
живём пока на то,что когда-то было заработано.
|
|
|
03.02.2011, 19:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Так получается, что из Америке вместе с доставкой в среднем на 150-200 р дешевле.
Девочки, конечно сложновато сейчас ребёнка воспитывать, тем более если ты одна. Но и раньше так же было и в некоторых моментах даже хуже. Но нас же воспитали.
С садиками конечно напряг, но если ходить и обивать пороги в роно, то можно что-нить выбить. Но вряд ли рядом с домом, но свободное время для работы появиться.
|
Я не знала сколько доставка. Поэтому на всякий случай написала, сравнила по пинеткам 13 долл, а у нас 750 руб.
Когда моя бабушка родила маму, декрет бы 1 мес, а потом на работу и с работы 3 раза в день на кормление отпускали. Маму с соседкой оставляли(платили ей немного), так бабушка думала, что мама сначала матерится научится, а уж потом разговаривать. А выбора не было, некоторые вообще оставляли грудничков одних. В ясли тоже было не попасть. Дед тогда один день в неделю только дома был. И жили в деревянном доме, с печкой и без воды. Бабушки-дедушки были далеко. Для них там это была норма жизни, все там так жили.
03.02.2011, 20:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я не знала сколько доставка. Поэтому на всякий случай написала, сравнила по пинеткам 13 долл, а у нас 750 руб.
Когда моя бабушка родила маму, декрет бы 1 мес, а потом на работу и с работы 3 раза в день на кормление отпускали. Маму с соседкой оставляли(платили ей немного), так бабушка думала, что мама сначала матерится научится, а уж потом разговаривать. А выбора не было, некоторые вообще оставляли грудничков одних. В ясли тоже было не попасть. Дед тогда один день в неделю только дома был. И жили в деревянном доме, с печкой и без воды. Бабушки-дедушки были далеко. Для них там это была норма жизни, все там так жили.
|
Я в корзину положила 5 пинеток, доставка получилась 37 $, получается по 7,4. Стандартная доставка по весу, чем больше набираешь, тем меньше заплатишь.
Моя бабушка тоже самое говорит. Родила, через 2 месяца на роботу вышла. Это конечно крайность. Но если сравнить, то у нас ещё более или менее. По крайне мере можно спокойно купить смесь и одежду для ребёнка.
|
|
03.02.2011, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Даша хотела написать, что частные школы не гарантия качественного образовпни. Так же как и платная медицина, тк туда часто берут по блату работать, а не по способностям. А диплом всегда купить можно
|
|
|
03.02.2011, 21:06
|
|
Элита
|
Блин, насобирала цитат и комп перегрузился...ну попробую так
Ну как то раньше и не задумывалась над тем что пособие только до 1,5 лет, как то не до этого было. А сейчас ой как задумалась. У нас садики в Сертолово только с 3х лет и то для военных или по блату или 50-100 000руб  (да-да-да!!!). Встала на очередь в город очень надеюсь в сентябре попасть! А ближе к 3 годам пойду воевать за Сертоловский садик (чтоб Маруся могла отводить и забирать, а я хоть работу получше смогу найти), правда одно НО: для города мы проживаем в области (прописка городская) и нас могут продинамить, а для Сертоловских депутатов (я к ним собираюсь идти воевать) мы с городской пропиской и пользы от нас никакой, нафига им нам помогать?
Про коляску: мы ее точно продавать пока не будем, т.к. думаю что навряд ли Мишель будет ходить пешком, но продать никогда не поздно.
|
03.02.2011, 21:36
|
|
Участник
|
Привет всем!!! вот и нас накрыла волна болезни  причем вчера все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
с 1,5 до 3 еще платят 50 руб. в месяц  , хотя прочитала, что и их не всем выплачивают.
.
|
мне не платят, и вообще сказали на работу выходить пока есть 1 место свободное, т.к потом могут в другое место отправить(((( а мне Сашку реально не с кем оставить и денег нема
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Блин, насобирала цитат и комп перегрузился...ну попробую так
Ну как то раньше и не задумывалась над тем что пособие только до 1,5 лет, как то не до этого было. А сейчас ой как задумалась. У нас садики в Сертолово только с 3х лет и то для военных или по блату или 50-100 000руб  (да-да-да!!!). Встала на очередь в город очень надеюсь в сентябре попасть! А ближе к 3 годам пойду воевать за Сертоловский садик (чтоб Маруся могла отводить и забирать, а я хоть работу получше смогу найти), правда одно НО: для города мы проживаем в области (прописка городская) и нас могут продинамить, а для Сертоловских депутатов (я к ним собираюсь идти воевать) мы с городской пропиской и пользы от нас никакой, нафига им нам помогать?
Про коляску: мы ее точно продавать пока не будем, т.к. думаю что навряд ли Мишель будет ходить пешком, но продать никогда не поздно.
|
вот и я не думала((( теперь до осени хочу в ночь пойти работать по совместительству  думаю в садик попадем и пойду на свою старую работу
|
03.02.2011, 21:39
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
|
|
|
03.02.2011, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
.
|
Наташа, что про Соню Шашкину в контакте пишут, а то я со злости из группы вышла.
В ОВО такая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3752094
03.02.2011, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
Привет всем!!! вот и нас накрыла волна болезни  причем вчера все было хорошо!
|
@@@@@@@@@@@@ на поправку
03.02.2011, 22:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Хотелось верить в чудо, но увы! Бедная девочка!
В группе от 01.01.2001 всё в порядке и тд. В сообщениях цитата с литлвана, и подтверждение с отделения
|
|