|
|
14.01.2012, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Вот не понимаю - до чего у врачей некоторых шаловливые ручки!
Сначала вкололи успокоительного, потом не дали в схватках вести себя так, как просит организм, конечно все утихло. А теперь стимульнуть - ну круто! Окситоцин искусственный шейку так хорошо не откроет, значит еще и резать будут, типа чтобы не порвалась  Абыдно, блин
А мы вчера как раз обсуждали вероятность родить бесплатно. Усе, передумала
|
Оля, по-моему платные роды вовсе не гарантия отсутствия всего того же
|
|
14.01.2012, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Вот не понимаю - до чего у врачей некоторых шаловливые ручки!
Сначала вкололи успокоительного, потом не дали в схватках вести себя так, как просит организм, конечно все утихло. А теперь стимульнуть - ну круто! Окситоцин искусственный шейку так хорошо не откроет, значит еще и резать будут, типа чтобы не порвалась  Абыдно, блин
Кстати, посмотрите, какой роддом из ближайших ко мне есть. Он открыт на мой ПДР.
У них там прям на сайте предлагаются бесплатные партнерские роды, помощь в гв, минимум вмешательства и пр. В чем подвох?
http://www.roddom16.ru/
|
это почти во всех роддомах написано, нужно узнавать, что там по факту происходит
|
|
14.01.2012, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Говорила с Ларисой. Схватки болючие, но редкие и какие-то несильные. Будут колоть окситоцин, короче, стимулировать.
Все-таки зря ей укол этот сделали, имхо
|
нда... была у меня мысль, что зря она так рано в роддом-то поехала. Приехала бы сегодня с более нагулянными схватками, может и пузырь бы сам лопнул...
|
|
14.01.2012, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
нда... была у меня мысль, что зря она так рано в роддом-то поехала. Приехала бы сегодня с более нагулянными схватками, может и пузырь бы сам лопнул...
|
да ну и ладно. Хватит стращать  Проколотый пузырь и окситоцин - не конец света. Усложняет ей задачу, к сожалению, но не криминал...

Будет тельцом.
|
|
|
14.01.2012, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
Та что расслабся (насколько это возможно) и не пытайся сравнивать две беременности...одинаковых не бывает!!
|
Бывает!!!  Как под копирку - вчера сидела детское мыло нюхала перед компьютером. С Максом меня тоже так торкнуло в это же время   А так пока все один в один, как первая б. и токсикоз такой же, и по времени так же закончился (только на сохранение не хочу в 29 недель ттт  )
Лариса, мы стобой
14.01.2012, 13:07
|
|
Элита
|
Анечка, я к тебе опять.
Пропили сумамед 4 дня (суспензия), все наши симптомы ушли уже на 2 день, вчера закончили его пить. А сегодня вылезла крапивница  Это может быть побочкой или что-то другое присоединилось? Почитала в инструкции и в сумамеде и в хилаке как побочка идет крапивница
14.01.2012, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
|
Платность не сильно-то страхует. Я рожала платно, врача долго выбирала по отзывам - ни одного плохого не было. В итоге - она меня гинипралом накачала, потом со схватками перевела на ДО и уехала на дачу. А я ни спать, ни рожать... В итоге пришла другая врач (дай Бог ей здоровья!) посмотрела меня и с вердиктом: "Если сейчас не родит, то сама уже вообще не родит" отправила меня в родовую. Прокололи пузырь, напичкали окситоцином.... В итоге мои роды заняли двое суток и к потугам я была в состоянии "гроги", тужиться не могла и масика выдавливать пришлось  Я потом даже претензию в роддом писала и они мне без возражений вернули деньги за контракт... Но роды-то уже не вернешь и ребенка заново не переродишь.....
14.01.2012, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
да ну и ладно. Хватит стращать  Проколотый пузырь и окситоцин - не конец света. Усложняет ей задачу, к сожалению, но не криминал...
|
Да понятно - теперь уж как пойдет, все равно все будет хорошо и сегодня самая важная встреча - Ларисы и Васены)
|
|
14.01.2012, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Платность не сильно-то страхует. Я рожала платно, врача долго выбирала по отзывам - ни одного плохого не было. В итоге - она меня гинипралом накачала, потом со схватками перевела на ДО и уехала на дачу. А я ни спать, ни рожать... В итоге пришла другая врач (дай Бог ей здоровья!) посмотрела меня и с вердиктом: "Если сейчас не родит, то сама уже вообще не родит" отправила меня в родовую. Прокололи пузырь, напичкали окситоцином.... В итоге мои роды заняли двое суток и к потугам я была в состоянии "гроги", тужиться не могла и масика выдавливать пришлось  Я потом даже претензию в роддом писала и они мне без возражений вернули деньги за контракт... Но роды-то уже не вернешь и ребенка заново не переродишь.....
|
Вот! Подтверждает мое глубокое ИМХО, что в роддом надо ехать в последний момент - с отошедшими водами.
|
|
14.01.2012, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Анечка, я к тебе опять.
Пропили сумамед 4 дня (суспензия), все наши симптомы ушли уже на 2 день, вчера закончили его пить. А сегодня вылезла крапивница  Это может быть побочкой или что-то другое присоединилось? Почитала в инструкции и в сумамеде и в хилаке как побочка идет крапивница 
|
Именно крапивница? Мелкими розовенькими пятнышками? Чешется? Может, на сумамед, да.
Если пятна побольше, яркие и чешутся сильно, может быть реакция на аугментин, который вы сначала пили. При монике бывает такое. И то и другое лечится антигистаминами
|