|
|
09.08.2009, 20:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
СТРОЙНЯШКИ!!!
вы хдеееее??

|
привеееет 
Худеем, ага, ага!
Я уже 2,5 недели на Аткинсе, но меня очень удручает, что я не могу на ней есть фрукты. Сладкое - хрен с ним, уже и отвыкла за это время, а вот фруктов организм просит. И решила я слушать свой организм, а не чужого дядю 
Нашла в сети книгу Лисси Мусса и читаю. Кажется, это мне НАМНОГО ближе. Вот с утра (у меня утро, ага) уже кипяточком заправилась  и дневничок питания завела...
Интересно, есть ли среди девочек последователи её програмы Из Тушки в Фигурку?
По объемам - по 2 см ушло со дня последнего обмера (в четверг), я снова только что замерилась для Лиссиной программы.

Стройнею СНОВА с 16.04.2010 г.
До первой цели осталось 14,6 кг
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 08:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
СТРОЙНЯШКИ!!!
вы хдеееее??

|
Аха, правда вес стоит четвертый день, но уходят объемы. Сегодня влезла в юбку, которая раньше с только с мылом и в ней можно было только стоять!  
Цитировать ·
|
10.08.2009, 09:41
|
|
Старожил
|
Привет!!! Сегодня продолжаем намеченный курс, соответственно молокочай  Все куда-то пропали, как похудательные дела?
Цитировать ·
|
10.08.2009, 09:56
|
|
Мега-элита
|
доброе утро всем!!
сегодня продолжаю гречу)))

правда позволила себе в субботу и в воскресенье немного арбузика...
результат за 4 дня - 2 кг))) 
не могу сказать что очень довольна...но все же -минус
вот я опять подощла к цифре - 8 кг...
всем успехоффф)))  
|
10.08.2009, 10:27
|
|
Элита
|
Девчонки, всем приветик.
Я опять с Вами!! 
Иришка, Оля. просто молодцы!!!! Скоро мы все бум диетологами-разработчиками. Название придумайте своей диетке и вставьте ее описание в нишу группу для изучения.
Викуся, посмотрела фотки-супер. Действиетльно, красотища!!!!  Конечно, где 55 кг-ты моложе, увереннее, даже внутреннее состояние другое. Вместе с лишними кгшками я , например, какой -то комплекс неполноценности чувствовала.
И Танюша тоже порадовала супер-отвесиком!!! В общем, все молодцы!!!!
Я попрежнему не взвешивалась, только через недельку , в понедельник. Линейка уже говорит, что я 65 вешу, хорошо бы было, если б так. На даче шорты просто сваливаться стали-значит, объемы уходят точно, в начале сезона с мылом одевала и больно было сидеть в них, а сейчас кулак между шортами и талией помещается, бедра тоже хорошо похудели... Обновила новый купальник-очень комфортно в нем.... Купалась, загорала, пьянствовала-крышу обмывали... С понедельника продолжаю яичку без напряга!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 11:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Девчонки, всем приветик.
Я опять с Вами!! 
Иришка, Оля. просто молодцы!!!! Скоро мы все бум диетологами-разработчиками. Название придумайте своей диетке и вставьте ее описание в нишу группу для изучения.
Викуся, посмотрела фотки-супер. Действиетльно, красотища!!!!  Конечно, где 55 кг-ты моложе, увереннее, даже внутреннее состояние другое. Вместе с лишними кгшками я , например, какой -то комплекс неполноценности чувствовала.
И Танюша тоже порадовала супер-отвесиком!!! В общем, все молодцы!!!!
Я попрежнему не взвешивалась, только через недельку , в понедельник. Линейка уже говорит, что я 65 вешу, хорошо бы было, если б так. На даче шорты просто сваливаться стали-значит, объемы уходят точно, в начале сезона с мылом одевала и больно было сидеть в них, а сейчас кулак между шортами и талией помещается, бедра тоже хорошо похудели... Обновила новый купальник-очень комфортно в нем.... Купалась, загорала, пьянствовала-крышу обмывали... С понедельника продолжаю яичку без напряга!!!
|
Привет!!!!! Поздравляю с новыми объемами!!!!!!!!!!     Как супруг? Ты довольна поездкой к любимому?    
Цитировать ·
|
10.08.2009, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фатинья
|
В общем....довольна, только как следует...не поговорили за эти 2 дня...Уезжала, плакала, так не хотелось уезжать....Поехали с друзьями, они с детьми, так что веееесело было, сами понимаете. Много сделали за эти дни. Крышу покрыли, погода была супер!!! Еще недельку холостая, а потом вместе поедем отдыхать и работать.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 12:42