| |
|
01.04.2011, 20:51
|
|
|
Участник
|
девочки, привет!!!
Наташе - кулачков по поводу ложного крупа!!!! у меня в детстве был, реакция аллергическая на простуду, насколько я знаю. не болейте!!!!!!!!!!!1
Машиной бабушке @@@@@@@@@@@@@@
Полина, Окся и Нина, я вами так восхищаюсь, что мне аж стыдно! что я с одной Зинкой ничего не успеваю...  вы герои!!!!
что у нас нового???
01.04.2011, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
а тем сентебрятам, кто не встает..будет неуютно...
Интересно, есть кто в 6 мес лежит на спине и все 
|
Даша, зря переживаешь, здесь таких, кто впереди планеты всей - единицы!
|
|
|
01.04.2011, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
а тем сентебрятам, кто не встает..будет неуютно...
Интересно, есть кто в 6 мес лежит на спине и все 
|
Даш, не переживай! Мы переворачиваемся правда в обе стороны, но не ползем, не садимся и не встаем. Успеем еще!
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, привет!!!
Наташе - кулачков по поводу ложного крупа!!!! у меня в детстве был, реакция аллергическая на простуду, насколько я знаю. не болейте!!!!!!!!!!!1
Машиной бабушке @@@@@@@@@@@@@@
Полина, Окся и Нина, я вами так восхищаюсь, что мне аж стыдно! что я с одной Зинкой ничего не успеваю...  вы герои!!!!
что у нас нового???
|
Наташа, спасибо...
А на счет Полины, Окси и Нины - я вообще просто падаю под стол... Я понимаю, что в принципе все реально... но вот мне иногда просто лень что-то делать... пол там помыть, убрать все... хочется сидеть, или лежать, и ни фига не делать... фиговая я хозяйка, короче...
|
01.04.2011, 21:44
|
|
|
Активный участник
|
Даша!
нам восьмой уже пошел, а мы только сегодня на колешки встали!!!!!!!!!!!!!!
так что не горюй!!!!!!!!!!!
все отлично!!!!!!!!!!
и не сравнивай с другими, все же разные!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))))))0
Яна, массаж сделали, шею на место поставили, а через пару дней она в другую сторону наклонила!!!!!!!  )))
может я переусердствовала????!!!  )))))))
н ичего, наладим!!!!!!!!!!!!!
поставим на место!!!!!!!!!!!!!!!
как глазки ваши?????????
|
|
|
01.04.2011, 21:45
|
|
|
Участник
|
Нашла всех рекомендованных фотографов, все замечательные, глаза разбежались... Но больше по сердцу пришлись детские фотки Анны Асриянц, буду пытаться пробиться.
Полина, Окси и Нина посеяли и в моей душе зерна сомнения в моей состяотельности как хозяйки
|
01.04.2011, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
девочки, осталось дело за малым, родить еще троих и тогда все успеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))
Вперед!!!!!!!!!  
01.04.2011, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Яна, массаж сделали, шею на место поставили, а через пару дней она в другую сторону наклонила!!!!!!!  )))
может я переусердствовала????!!!  )))))))
н ичего, наладим!!!!!!!!!!!!!
поставим на место!!!!!!!!!!!!!!!
как глазки ваши?????????
|
ох уж эти болячки..
Машуль, может Лися просто кокетничает так?)))))))
ну ничего - всех их победим!!!!  
наши глазки - хуже не стало))) завтра к дохтуру с утра едем - посмотрим)))
|
|
|
01.04.2011, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
01.04.2011, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
да у тебя идеальный муж!!!! Просто муж-мечта!! 
|
 Бывает  Просто буквально до вчерашего дня у нас настолько все плохо было, что не то что не до покупок, а повеситься на первой березе  А вчера, вроде, как-то стало проясняться  
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Нинуль,ну вот если всю жизнь жить в страхах и плохих мыслях,то что потом вспомнишь-то? Просто надо укрепить себя в мысли,что наше счастье в наших руках! Это ж если думать о плохом,настраиваться на плохое....дак еще,если это плохое произойдет,можно чокнуться вообще.
Просто знай,что у тебя всё круто будет!!!!Больше от тебя ничего не требуется и верь мужу! Мужчины в этом вопросе с более трезвой головой подходят!
|
Да понимаешь, я не умею просто от фонаря что-то делать. Вот муж умеет, он просто думает, что все получится, идет — и у него все получается. А я все сначала узнаю, все законы прочитаю, найду инфу в Инете, проанализирую все и т.п. и делаю вывод, что ничего не получится  Иду — и конечно ничего не получается. Вот как прикинуться веником и делать вид, что ты ничего не знаешь и не думаешь? Как-то легко надо ко всему относиться и просто верить, а я не могу голову отключить
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 не вылезается. с финансами очень туго . с Натали не понятки и многое что еще....
Не буду о грустном...  все будет.....со временем...
|
Даш, все получится у вас!  Вот Юляшка у тебя в сад пошла — и то тебе уже легче, Наташей по полной займись. А то что она тебя беспокоит — к врачу сходи, конечно, нужно объективно смотреть на вещи, но не парься слишком. У деток все быстро очень меняется — ррраз — и уже все делает. Асене долго ничего было не надо, хотя она давно научилась переворачиватья. Ее просто больше зубы интересовали, соответственно — ей главное было что-нибудь в рот сразу затащить и валяться грызть, какие там перевороты-ползанья. С Нюшей вообще столько я мотала себе нервы — теперь жалею очень, что не наслаждалась тем периодом. А теперь уж она бой-баба 
Про материальные дела выше написала
|
|
|
01.04.2011, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
Нина,у меня все то же самое!!!но мне Андрей голову отключает  своим оптимизмом
|