|
|
07.11.2011, 15:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки, а про ЖК мне тут подруга рассказала  :
Ее беременная знакомая сдала мазки, там что-то нашли, врач заявляет, у вас муж гулящий, он вас заразил. У вас ребенок рдится с патологиями!!!
Знакомая, конечно, в шоке, но взяла себя в руки и пошла в хеликс пересдавать. Оказалось все в порядке, в мазках никакой бяки нет... 
|
Ага. Лишь бы перестраховаться. Плевать им на беременных, они просто боятся за свою... эту... ну вы поняли  Она ж должна предупредить, что при нехороших мазках ВОЗМОЖНЫ осложнения - вот она и предупреждает  и плевать на форму и на состояние человека...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
07.11.2011, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
а руки дезинфицирует при тебе?
лучше конечно не ругаться, а попросить одеть перчатки, если не поможет, то спросить у заведующей почему так....
|
Неа.
я первый раз сдавала во время токса - там было не до перчаток  забила я на это.
а тут на прошлой неделе... смотрю - даже нет их на столе....  думаю, надо заняться этим вопросом

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
07.11.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Не накручивай себя!!! Тапкофф хочешь??
Подумай о малыше!
Девочки, а про ЖК мне тут подруга рассказала  :
Ее беременная знакомая сдала мазки, там что-то нашли, врач заявляет, у вас муж гулящий, он вас заразил. У вас ребенок рдится с патологиями!!!
Знакомая, конечно, в шоке, но взяла себя в руки и пошла в хеликс пересдавать. Оказалось все в порядке, в мазках никакой бяки нет... 
|
тапкофф хочу 
У нас в ЖК я так поняла по их разговорам (они от меня даже это и не скрывали) последнее время все время пропадают чьи нибудь результаты анализов.
|
07.11.2011, 15:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, что они нам гадости все время говорят????
Я вот думаю, может их предупреждать, что разговор записываешь на мобилу. Чтоб язык держали при себе.
|
ну ты что!!! какие гаааадости  они же ПРЕДУПРЕЖДАЮТ просто
да просто там по большей части некомпетентный персонал - вот и все...
ну если кому-то вон говорили, что после ЭКО - это не свои дети  А мне вот сказали, что даунов нельзя рожать, что типа, это не мое решение -а как они скажут, так и будет (типа не дай Бог паталогия - тут же аборт  ).
Да ну их..
я сразу сказала: меня ведут, врач есть, на мазки не дамся!  а они рады - конспектируют только назначения и все.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
тапкофф хочу 
У нас в ЖК я так поняла по их разговорам (они от меня даже это и не скрывали) последнее время все время пропадают чьи нибудь результаты анализов.
|
Иришка, не накручивай себя, наша ЖК - это жесть, ходи туда с философским спокойствием, и сразу пресекай любую грубость.
Я на работе уже научилась, клиент начинает орать - я спрашиваю - кто Вам дал право так со мной разговаривать и есть ли у Вас ко мне лично претензии.
Во многих случаях помогает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ага. Лишь бы перестраховаться. Плевать им на беременных, они просто боятся за свою... эту... ну вы поняли  Она ж должна предупредить, что при нехороших мазках ВОЗМОЖНЫ осложнения - вот она и предупреждает  и плевать на форму и на состояние человека... 
|
да я думаю все от врача зависит, люди же разные бывают, кто то осторожно предупредит и предложит пересдать анализ для перестраховки а кто то шашкой сразу махать...
|
07.11.2011, 15:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
да я думаю все от врача зависит, люди же разные бывают, кто то осторожно предупредит и предложит пересдать анализ для перестраховки а кто то шашкой сразу махать...
|
ну так проще же не париться и напугать? шоб запомнила.. шоб в случае чего потом сказала, что предупреждали

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|
07.11.2011, 15:32
|
|
Хранитель
|
Проверяйте! И добавляйтесь, если вас еще нет!
25 ноября, кафе Брынза на гостинке, 17.00 (????)
1.Anyutka
2. soon mummy
3. Девчушка
4. Почёпочка
5. Nadin_M
6. katerinkaF
7. Мне бы в НЕБО
8. KsiushenikaS
9. Туся
10. Feliz
11. yunorik
12. Вега-Аня

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|
07.11.2011, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
тапкофф хочу 
|
ой да...это они любят делать
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ну ты что!!! какие гаааадости  они же ПРЕДУПРЕЖДАЮТ просто
да просто там по большей части некомпетентный персонал - вот и все...
ну если кому-то вон говорили, что после ЭКО - это не свои дети  А мне вот сказали, что даунов нельзя рожать, что типа, это не мое решение -а как они скажут, так и будет (типа не дай Бог паталогия - тут же аборт  ).
Да ну их..
я сразу сказала: меня ведут, врач есть, на мазки не дамся!  а они рады - конспектируют только назначения и все.
|
каких еще даунов!!они совсем уже с ума посходили, совести совсем нет
07.11.2011, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Иришка, не накручивай себя, наша ЖК - это жесть, ходи туда с философским спокойствием, и сразу пресекай любую грубость.
Я на работе уже научилась, клиент начинает орать - я спрашиваю - кто Вам дал право так со мной разговаривать и есть ли у Вас ко мне лично претензии.
Во многих случаях помогает.
|
когда я с клиентами общаюсь, я тоже могу и пресечь и гаркнуть если что, а вот не на работе сама чувствую себя клиентом, и веду себя очень прилично
|