|
|
08.12.2010, 03:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксана1808
Девушки, а Вы брали икеевские настенные панели для фартука? Как они в использовании?
|
у нас была под нержавейку,по началу-все ок,постепенно стала вся в царапинках,через 3,5года хотела заменить,вид был  вот хочу в этот раз взять белый пластик
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 03:07
|
|
Элита
|
Девочки,у кого БЕЛЫЙ АБСТРАКТ,подскажите какой брали цоколь?и столешницу?
и где же все-таки на сайте дверца на ПММ абстракт белый на 60,не вижу я ее,HELP!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 03:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
там универсальная конструкция - как надо, так и собирается - пристройка 60*30 или справа или слева (не знаю, понятно ли пишу  )
что то мне подсказывает, что можно эту перекладину развернуть...
 она нужна для создания угла - чтобы фасад в нее упирался, ну и поддерживает приставную боковину...вот...я лично ничего невозможного не вижу - на крайняк, дополнительно укрепить уголками маленькими металлич к столешке эту бковину...я только не люблю очень когда к раковине прямо не подойти 
|
Спасибо. Обнадеживает. 
Я поняла, что при сборке длинную планку можно поставить и так и этак - мне как раз нужен вариант не такой как на фото, а наоборот.
Цитата:
Сообщение от wiolett
дык этот же шкапчик на 60 тож? сама очень не хочу микру в нишу запихивать...тоже присматриваюсь к встраиваимым микрам в навесной шкаф....пока не нашла не дорогую и симпатичную  ... даже уже задумалась - может нафик её, но семья привыкла в ней всё греть...смотрела духовки с свч...поняла, что если что сломается - дорого получется не то слово...решила не совмещать ибо печь люблю так что пусть уж будет хорошая духовка...
|
Все правильно на 60 см, уже проверила  .... микроволновка мне тоже нужна лишь для разогрева еды и для размораживания. Недалеко то время, когда старший сын будет дома один после школы - так что от микры не отказаться.
Духовка с СВЧ - не люблю я эти комбинированные варианты по той же причине - сломается одно и будем без всего.
Я уже стала рассматривать как вариант (от безысходности, надо ведь не только цену и функционал, но еще и дизайн подобрать к духовке, если делать в высокий шкаф оба девайса) икеевскую микроволновку, которая за 12 тысяч, там тоже вроде минимум функций. Духовку я хочу икеевскую брать. Помотрела я по магазинам (правда не пристально, могла упустить) - духовку с пиролизом за 21штуку не купить, а я свинюшка, сама отмывать не буду,загнется духовка. Кстати, была когда позавчера в Икее, видела наклеечки на духовках - сделаны в Италии.
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 03:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Спасибо. Обнадеживает. 
Я поняла, что при сборке длинную планку можно поставить и так и этак - мне как раз нужен вариант не такой как на фото, а наоборот.
Все правильно на 60 см, уже проверила  .... микроволновка мне тоже нужна лишь для разогрева еды и для размораживания. Недалеко то время, когда старший сын будет дома один после школы - так что от микры не отказаться.
Духовка с СВЧ - не люблю я эти комбинированные варианты по той же причине - сломается одно и будем без всего.
Я уже стала рассматривать как вариант (от безысходности, надо ведь не только цену и функционал, но еще и дизайн подобрать к духовке, если делать в высокий шкаф оба девайса) икеевскую микроволновку, которая за 12 тысяч, там тоже вроде минимум функций. Духовку я хочу икеевскую брать. Помотрела я по магазинам (правда не пристально, могла упустить) - духовку с пиролизом за 21штуку не купить, а я свинюшка, сама отмывать не буду,загнется духовка. Кстати, была когда позавчера в Икее, видела наклеечки на духовках - сделаны в Италии.
|
про наоборот я так и поняла 
я западаю на духовку нутид белую  хачунимагу  ...а микры за 12 в икее кажись только черные и не красивые совсем   ....от колонны с техникой поднятой меня муш отговорил  ...так что нужна подходящая к белому нутиду белая встраиваемая микра...а они все какие то пластиковые если белые  или я слепая...или нафик брать нержавейку....я уже задолбалась кухню изобетать...теперь, когда вытяжку уже не перевесить родилось много интересных идей опосля то...еще с цветом лабуда какая то...остановилась на абстракте белом, мозайка светлая, пол беж\оранж....столешку из натур дерева боюсь брать - сто пудово семья её засвинячит и я же еще крайней останусь...темно\коричневая столешка с кантом металл икеевская - вроде не в тему ваще - такое темное пятно....дверной проем на кухне - свееетлый клен...всё отползаю во сне буду дальше продумывать
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Спасибо. Обнадеживает. 
|
У нас стоит как раз наоборот
|
08.12.2010, 11:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pavlovan
и где же все-таки на сайте дверца на ПММ абстракт белый на 60,не вижу я ее,HELP!!!!!
|
Это просто фасад на 60*70 вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70067558
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pavlovan
|
на сайте дверцу тоже не нашла, но там много чего не бывает , а планировщик говорит, что есть
АБСТРАКТ дверь
глянцевый белый
60x70 см
3 280.-
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myauchelo
Шалфей, а Вы свою кухню уже показывали?))
|
У меня все в каком то бесконечном затяжном процессе. Хотя сами шкафы собрали еще в августе. Но до сих пор не доделано  . Вот только на днях воткнули духовку в дырку. Недавно только фартук сделали. Сейчас с сушилкой мучаюсь 
P.S. А Вы кстати верхние шкафы повесили уже?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 14:48
|
|
Гость
|
Девушки, вот такой вопрос:
Если ставить цоколь- то в комплект идут ножки- ПЛАСТИКОВЫЕ! До меня только дошло- как они выдержут то! Особенно страшно за пенал, который сам по себе 2.3 м плюс там будет духовка с свч, и хранить я там собираюсь аэрогриль с мясорубкой....
Может купить стальные ножки, а эти вернуть? Как вы считаете?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetix
Девушки, вот такой вопрос:
Если ставить цоколь- то в комплект идут ножки- ПЛАСТИКОВЫЕ! До меня только дошло- как они выдержут то! Особенно страшно за пенал, который сам по себе 2.3 м плюс там будет духовка с свч, и хранить я там собираюсь аэрогриль с мясорубкой....
Может купить стальные ножки, а эти вернуть? Как вы считаете?
|
не переживайте, выдержат, они ведь для этого и предназначены  эти ножки не только икея использует, но и другие фирмы и ничего, стоят как-то))
|
Цитировать ·
|