|
|
11.01.2010, 00:34
|
|
Частый гость
|
Девочки, мне тут случайно встретившаяся заведующая д/садика сказала, что надо 12 января бежать в комиссию с готовой мед.картой и всем остальным.(мы в сент. 2010 пойдем). Но в моем уведомлении написано, приходить 2 марта. Я немного опасаюсь. У меня ребенок болеет, анализы и врачи сейчас просто нереальны (хотя из врачей только стоматолог остался). Я не понимаю, что за ажиотаж там на З.Портновой, д. 3 намечается 12 января? Опять все новые порядки отменили что ли? Опять очереди будут? Я конечно, попытаюсь дозвониться до них, НО МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЧТО-ТО ОБ ЭТОМ УЖЕ СЛЫШАЛ ИЛИ ЗНАЕТ?
Цитировать ·
|
11.01.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от crazy_cat
Девочки, мне тут случайно встретившаяся заведующая д/садика сказала, что надо 12 января бежать в комиссию с готовой мед.картой и всем остальным.(мы в сент. 2010 пойдем). Но в моем уведомлении написано, приходить 2 марта. Я немного опасаюсь. У меня ребенок болеет, анализы и врачи сейчас просто нереальны (хотя из врачей только стоматолог остался). Я не понимаю, что за ажиотаж там на З.Портновой, д. 3 намечается 12 января? Опять все новые порядки отменили что ли? Опять очереди будут? Я конечно, попытаюсь дозвониться до них, НО МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЧТО-ТО ОБ ЭТОМ УЖЕ СЛЫШАЛ ИЛИ ЗНАЕТ?
|
Мне заведующая тоже сказала, что чем раньше сдать документы, тем больше вероятность попасть в желаемый сад. Я сдала еще до Нового Года (мы тоже в сентябре 2010 идем), так как должны были уехать из города почти до конца января. Думаю вам лучше поторопиться, если в сад, который вы выбрали, много желающих.
|
11.01.2010, 02:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tati+
Мне заведующая тоже сказала, что чем раньше сдать документы, тем больше вероятность попасть в желаемый сад. Я сдала еще до Нового Года (мы тоже в сентябре 2010 идем), так как должны были уехать из города почти до конца января. Думаю вам лучше поторопиться, если в сад, который вы выбрали, много желающих.
|
А как вы до Нового года сдали с анализами? Разве они не требуют результатов анализов свежих?
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
позвоните в РОНО нашего района
вот адрес и телефон Стачек пл. 18, ком. 469. 252-33-38   
|
Спасибо большое!
Поискала, почитала тему по диагонали, но не нашла про 69 сад. Может кто слышал что-нибудь? Буду благодарна за отзывы 
Какой сад ближе к Двинской посоветуете? (дом около порта)
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зор
подскажите пожалуйста мне в комиссии сказали что по мимо мед карты
надо ещё проходить имунолога и участковый врачь должен писать эпикриз на отдельном листе!
а в поликлинике говорят что это го делать не надо!
кому верить?
|
нам участковый написал этот эпикриз в стандартной форме на два листа А4, который отнесли в комиссию.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:45
|
|
Элита
|
Здравствуйте всем, мы хотим в сентябре пойти в садик № 30 С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ.Лени Голикова ул., д. 64.
Есть кто-нить из этого садика?
Специально обученный муж сходил к заведующей, в комиссию, поставились на очередь, нам сказали готовить остальные документы и пообещали, что проблем быть не должно.
Подскажите, какие документы надо готовить... Какую-то особую карточку вроде надо поликлиническую заводить, где ее брать?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от crazy_cat
А как вы до Нового года сдали с анализами? Разве они не требуют результатов анализов свежих?
|
скорей всего перед посещением сада потребуют ещё раз анализы пересдать, а сейчас это подтверждение того, что ребенок здоров, но вроде бы соскобы и глисты всегда надо свежесданные приносить к сентябрю
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от зор
подскажите пожалуйста мне в комиссии сказали что по мимо мед карты
надо ещё проходить имунолога и участковый врачь должен писать эпикриз на отдельном листе!
а в поликлинике говорят что это го делать не надо!
кому верить?
|
Про эпикриз ничего сказать на могу, а вот имунолога надо проходить, когда уже будит заполнена карта вашим участковым и анализы в карту вписаны. Я ходила к нему без ребенка, он просто смотрит наличие прививок и ставит подпись и печать!
|
11.01.2010, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
скорей всего перед посещением сада потребуют ещё раз анализы пересдать, а сейчас это подтверждение того, что ребенок здоров, но вроде бы соскобы и глисты всегда надо свежесданные приносить к сентябрю
|
+1
Да, я тоже думаю что уже перед сентябрем нужно будет снова сдать анализы.
|
11.01.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите,пожалуйста, как нужно сделать?
У меня карта оформлена в марте 2009,после комиссии попали в сад на неполный день, но сад не устраивает, хочу на следующий год в другой.
Я могу с этой картой идти сейчас в комиссию?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|