| |
|
01.10.2009, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Про пособия еще больше запуталась. С бухгалтершей поговорили вот так -  (теперь еще и жалобой озадачиваться  ). Она мне сказала, что я сама дура, потому что она не знает, что это мой второй ребенок. Начисляют мне 40% от зарплаты (1600 это 40% от 9000?), а о федеральных минимумах вообще не слышали ни разу.
Профсоюз сказал идти разбираться на месте и звонить в соцстрах, если меня будут и дальше посылать.
Бухгалтерша тоже сказала, чтобы я приезжала, тогда она мне скажет, что нести. Я говорю: а по телефону не озвучите пакет документов? мне с младенцем как-то не катит по такой погоде по всему городу туда-сюда кататься в самый час-пик (их приемные часы). Она говорит: нет, только на месте скажу.
Директор школы вообще ничего не знает.
Занавес.
Девочки, уже руки опускаются от бессилия  Я уже не могу ничего от обилия необходимых бумажек. А еще в пенсионный надо, и в паспорта вписать, и миллион врачей пройти...
|
песпредел. 
какие ей документы то нужны? Я в бухгалтерию носила только свидетельсва о рождении детей и заявление на месте писала. Или у вас бухгалтерия особенная
01.10.2009, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Солнышко Бодлер, вообще пособие по уходу за ребенка до 1,5 лет назначается при наличии заявления матери о предоставлении этого отпуска, справку от мужа, что он не использует этот отпуск и свид-во о рождении ребенка.
|
|
|
01.10.2009, 17:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
сейчас не берут детей в сад к старшему ребенку, это точно!
мы старшую записали за 2,5 года до сада, но нам и это не помогло, нет мест 
мелкого тоже уже записали
взятки никто не берет, с заведующей говорили - толку "0"
перевестись из сада в сад ооочень сложно, почти не возможно
|

Это чего же тогда, воля случая получается???
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ы, кажется, мы 17-18 октября едем в грин вилладж отдыхать на корпоратив мужнин.. все вместе, нам номер предоставят  стремно как то с ребенком...
еще и вип номер нам заказали%))))
|
Круть!!!   
Отдохнете!!! Едь и с ребенком, он же себя хорошо ведет, да и ты развеешься!!!
Цитата:
Про пособия еще больше запуталась. С бухгалтершей поговорили вот так -  (теперь еще и жалобой озадачиваться  ). Она мне сказала, что я сама дура, потому что она не знает, что это мой второй ребенок. Начисляют мне 40% от зарплаты (1600 это 40% от 9000?), а о федеральных минимумах вообще не слышали ни разу.
Профсоюз сказал идти разбираться на месте и звонить в соцстрах, если меня будут и дальше посылать.
Бухгалтерша тоже сказала, чтобы я приезжала, тогда она мне скажет, что нести. Я говорю: а по телефону не озвучите пакет документов? мне с младенцем как-то не катит по такой погоде по всему городу туда-сюда кататься в самый час-пик (их приемные часы). Она говорит: нет, только на месте скажу.
Занавес.
|
Кошмар!!! А у нее чего - амнезия и она забыла, что начисляла уже тебя пособие раньше? Ты свидетельство о рождении приносила? Плюс заявление написать надо! (иногда) я до сих пор собираюсь на работу  , но платят (ттт) исправно.
|
|
|
01.10.2009, 17:10
|
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Сегодня уже корвалол пила - эпопея с смс продолжилась... Сегодня мне от тетеньки еще смс пришла, что-то там про проституцию было  Короче они вдвоем с моим мужем решили, что это либо я, либо кто-то из моего окружения, в результате я написала статус в контакте, на тот случай, если кто-то из друзей мне решил "помочь" - в результате 182 человека в курсе, что у моего муженька теперь есть любовница  Мало того, всплыло, что у них там все-таки любоффф  и муженек готов землю носом рыть, чтобы выяснить кто посмел сказать каку его симпатюлечке 
На этом не закончилось - сейчас мне пришло еще 2 смс - одно с извинениями, мол "я погорячилось, тебе наверное самой сейчас несладко", 2-е с просьбой прислать ей телефоны всех подружек, кому я могла рассказать то, что знаю про их отношения   Есть предел наглости у людей??? Короче, естессно, ничьи телефоны я присылать не буду, кто бы не страдал этой фигней, надеюсь что это прекратится  
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, да что ж такое  Бедная Аришенька, лечитесь, чтобы вам поскорее избавиться от этой ерунды 
У нас тоже второй раз подряд анализы мочи плохие, еще хуже чем в прошлый раз    Завтра снова сдадим, потом уже будем решать что и как
Цитата:
Сообщение от smirok
а я вино и пиво пью иногда 
|
 я тоже
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
эт точно...иногда хоцца именно до такого 
хотя я за всю жизнь 2 раза была в таком 
Счас подумают, шо я мать-алкоголичка
Хочу водки с салом 
|
Цитата:
Занавес.
Девочки, уже руки опускаются от бессилия  Я уже не могу ничего от обилия необходимых бумажек. А еще в пенсионный надо, и в паспорта вписать, и миллион врачей пройти...
|
      негодяйство какое
|
01.10.2009, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
н вы моего Диму не знаете... подозреваю, он все время будет на руках%) еще с докормом мороки много просто, придется тащить баночки. стерилизатор что ли... 
|
Так эта... мы вот ребенка носим по очереди с мужем, когда оба отдыхаем, а я ещё иногда манкирую, поэтому получается, что ребенок на отдыхе больше спит, а когда не спит, её развлекает папка
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
01.10.2009, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Manta
"1600 это 40% от 9000?"
Нет, это должно быть 3600!!!   
Я бы позвонила в бухгалтерию и сообщила об этом, предупредив, что если пересчета не будет, позвоню в ФСС и попрошу разобраться с этим!!!
|
+1000000!!!
|
|
|
01.10.2009, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет! 
Сегодня уже корвалол пила - эпопея с смс продолжилась... Сегодня мне от тетеньки еще смс пришла, что-то там про проституцию было  Короче они вдвоем с моим мужем решили, что это либо я, либо кто-то из моего окружения, в результате я написала статус в контакте, на тот случай, если кто-то из друзей мне решил "помочь" - в результате 182 человека в курсе, что у моего муженька теперь есть любовница  Мало того, всплыло, что у них там все-таки любоффф  и муженек готов землю носом рыть, чтобы выяснить кто посмел сказать каку его симпатюлечке 
На этом не закончилось - сейчас мне пришло еще 2 смс - одно с извинениями, мол "я погорячилось, тебе наверное самой сейчас несладко", 2-е с просьбой прислать ей телефоны всех подружек, кому я могла рассказать то, что знаю про их отношения   Есть предел наглости у людей??? Короче, естессно, ничьи телефоны я присылать не буду, кто бы не страдал этой фигней, надеюсь что это прекратится   
|
У людей совесть вообще присутствует???
Я б сказала им, что на правду им обижаться нечего, сидели бы тихо и мучались совестью, а не лезли к маме с грудным малышом с детсадовскими разборками   
Кто бы и что бы не написал им, это справедливо, имхо.
Слов нет, до чего некоторые люди доходят
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
01.10.2009, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Кать, я бы тебе посоветовала на 100% прекратить общение с этим К
|
|
|
01.10.2009, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Солнышко Бодлер, вообще пособие по уходу за ребенка до 1,5 лет назначается при наличии заявления матери о предоставлении этого отпуска, справку от мужа, что он не использует этот отпуск и свид-во о рождении ребенка.
|
Это все я принесла уже.
Теперь она хочет оба свидетельства И страницу паспорта с вписанными детьми. А у меня там только старшая...
Сейчас я уже подозреваю, что половина позиций моего квитка в учет не идет. Ну, книжное пособие-то точно, а кроме него еще было несколько позиций типа городской надбавки, доплаты из фонда ФСС.
Девы, спасибо за поддержку!  Что-то я расклеилась от этих разборок  
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Пушонок
И вообще я бы сказала девушке, что либо не надо быть ..., либо не обижаться, когда тебя ставят об этом в известность
|
|
|