|
|
08.05.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Девочки, у нас новый "прикол"!!! Как я уже писала дочке совсем не подошел Бактрим (на писе было жуткое раздражение). Только вроде стала краснота спадать, мелкая стала еще больже жаловаться, что пися бобо, подмывать совсем не дает! Я не могу понять в чем дело... вчера после купания смотрю (с помощью свекрови, одной нереально справиться), а у нее между полупопий такое творится, что ужас - все красное и трещинка даже!  Стала мазать Бипантеном, ванночки с ромашкой делать, сегодня календулой намазала!
Девочки может посоетуете средство какое заживляющее, я чт-то совсем растерялась! У нее просто опрелостей и т.п. никогда не было и мы впервые с таким столкнулись 
|
а моча нормальная? такие опрелости бывают от "плохой" мочи ... а еще от как при дисбаке...
очень помогает метилурациловая мазь
|
08.05.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
а моча нормальная? такие опрелости бывают от "плохой" мочи ... а еще от как при дисбаке...
очень помогает метилурациловая мазь
|
нам почему то совсем не помогла,ну как всегда каждому свое подходит.кому то бепантен не в зуб ногой
|
09.05.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Спасибо за советы))) У нас вроде от календулы получше стало)
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 00:16
|
|
Активный участник
|
У меня еще такой вопрос- кто-нибудь после операции ездил с ребенком на море? Мы думаем в конце лета полететь куда-нибудь (месяца через 4 после опер.), но очень как-то волнительно! Врач сказала можно, если обострений не будет, но хочется послушать ваше мнение и может опытом кто поделится!
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
У меня еще такой вопрос- кто-нибудь после операции ездил с ребенком на море? Мы думаем в конце лета полететь куда-нибудь (месяца через 4 после опер.), но очень как-то волнительно! Врач сказала можно, если обострений не будет, но хочется послушать ваше мнение и может опытом кто поделится!
|
Во,Анютка все забываю спросить как раз про это у тебя.слушай у тебя вроде куч был врачом,да?это он сказал ,что можно на море после операции да?А в деревню не поедешь?Мы вот хотели на родину съездить в августе,это наб челны татарстан.а муж уперся и все,говорит если будет в июне операция будем сидеть здесь,я говорю с ума сошел,там хоть солнце,ягодки,овощи фрукты с огорода,да и вообще климат там лучше.он ни в какую,а я уж и сама задумалась,все таки смена климата,хоть и не кордианльно ,но все же,как почки отреагирут,прям не знаю.анютка слушай врача я думаю,у вас ситуация легче гораздо чем у нас.И ВАЩЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОООООООООООООМ!!!!!!!!!!
|
09.05.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Во,Анютка все забываю спросить как раз про это у тебя.слушай у тебя вроде куч был врачом,да?это он сказал ,что можно на море после операции да?А в деревню не поедешь?Мы вот хотели на родину съездить в августе,это наб челны татарстан.а муж уперся и все,говорит если будет в июне операция будем сидеть здесь,я говорю с ума сошел,там хоть солнце,ягодки,овощи фрукты с огорода,да и вообще климат там лучше.он ни в какую,а я уж и сама задумалась,все таки смена климата,хоть и не кордианльно ,но все же,как почки отреагирут,прям не знаю.анютка слушай врача я думаю,у вас ситуация легче гораздо чем у нас.И ВАЩЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОООООООООООООМ!!!!!!!!!!
|
Это сказала наша лечащая Солнцева Екатерина Андреевна, но она все равно по всем нашим вопросам консультировалась с Кучинским) В деревню поедем, но наверное в июне уже, надо с нашей попой разобраться, да и сопли она от папы подхватила...да и я пока боюсь от цивилизации далеко уезжать! Но как только решимся сразу рванем, для меня это вообще пытка я на майских в городе уже 10 лет не была- всегда на природу уезжали, так что я уже жду не дождусь, когда поедем)))
А вам я думаю надо тоже у врача спросить, что он скажет! Мне сазала-море очень полезно для деток, даже просто воздух морской, главное, чтоб без обострений!
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 21:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
|
Нам Филатова очыень не рекомендовала ехать. Сказала только через год после операции. Перегрев+переохлаждение в воде - опасно для почек.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
мы прошлым летом ездили на месяц в Болгарию. Мы еще тогда не знали про наш рефлюкс (обычная цистография его не показала). Ездили в конце июня+часть июля. Вода была прохладная, солнце шпарило. Были на пляже до 10-10.30. ножки мочили, иногда окунались, сидели в надувном бассейне. Неделю было все прекрасно, потом в отеле началась эпидемия (200 человек заболели -какой-то вирус-температурище,рвота, диарея, потом кашель...) моя заболела на 8-й день. Я с дочей была одна-честно говря, думала, что чокнусь... боялась, что это все-таки почки или осложнение пойдет...Съездили даже в местную Педиатричку-сдали мочу и кровь (анализы были нормальные)...но пили неделю антибиотик и фурагин... В общем, первую нед. отдыхали, вторую болели, потом опять отдыхали... о поездке не жалею. единственно, что больше одна не поеду с ребенком... и обязательно надо брать тест-полоски и проверять мочу.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
|
У нас была операция в январе, а потом еще паховую грыжу в июле оперировали. Поехали в августе на месяц на море. Все было прекрасно, сынуля за всю зиму пару раз всего болел, накупались, назагорались, я не пожалела, что рискнула и поехала. Где-то на 4-ый день прибывания он у меня упал на пляже (ему был год и месяц) и сьел приличную горсть песка  , пару дней была рвота и понос этим песком, температура 37,5-38,5, а потом до конца отпуса все было прекрасно. Переодически делали анализ мочи с помощью полосок. Но тут, опять-таки всё очень индивидуально, у нас вообще (тьфу-тьфу), не до операции, не после пиелонефрита не было.
В этом году вообще собираемся вывезти детей на море на 2.5 месяца, будем посменно с ними. Я считаю, что в нашем Питерском климате очень полезно море-солнце. Антон Игоревич нас отпускает без особых ограничений. А я стараюсь, контролировать, чтобы в мокрых плавках-трусах не ходили и в воде до посинения не сидели, но эти ограничения по-моему логичны для всех деток. 
Единственное, что я аптечку всегда беру на пол чемодана, и антибиотиков разных и уросептиков и канефрона пару бутылок, тест-полоски и т.д.
|
11.05.2010, 12:17
|
|
Активный участник
|
анна2006 и Мариамна вы не могли бы подробнее написать, куда именно вы ездили? можно в личку)
спасибо)
|
|
Цитировать ·
|