*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 23:19   #4831
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
надо пробовать!!!

там только 10-11класс, как выяснилось. смотрела по третьему передачу про этот стандарт. задумка вообще хорошая (хотя и не без странностей), но на наших реалиях не поедет, особенно в глубинке.

я так в детстве делала)))) у моего с моторикой проблема. нос показывает - в щеку промахивается.

кто бы жаловался)))) посмотрела видео, такая умница.
а сама расстраиваюсь, мы ничегошеньки не делаем. тормозяка мой
в садике помогут, если что.

можно и с года отдать если "договориться".есть и такие ясли государственные.только надо либо знакомства крупные, либо конвертик с содержимым(((
мы тут над Димой прикололись. Просим показать сначала левую руку,потом правую, хлопаем, потом то же самое с ногами,с ушами ,с глазами, вдруг неожиданно папа просит показать Диму правый нос. Дима показывает на нос, папа: -покажи левый нос... Дима левой рукой куд то за правую щеку поехал и растерялся не нашел
Старый 03.02.2011, 23:30   #4832
oresh
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

как у вас весело а тебе старшая помогает? или бабушка у вас на подмоге?
бабушка помогает, но как часто бывает у семи нянек....

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
oresh is offline  
Старый 03.02.2011, 23:33
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Да уж. Эти старшие. Толи еще будет У... »
oresh
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Да уж. Эти старшие. Толи еще будет
У меня у подруги сыну было 4, когда родилась младшая. Так подружка посуду мыла, видит старший младшую тащит (а ей был 1 мес). Говорит, что плакала. Он сам ее из кроватки достал, как не понятно
Впечатляет. Мне тут расказали историю, как 3-х летний братик новорожденного ириской угостил...

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
oresh is offline  
Старый 03.02.2011, 23:36   #4834
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Хотелось верить в чудо, но увы! Бедная девочка!
В группе от 01.01.2001 всё в порядке и тд. В сообщениях цитата с литлвана, и подтверждение с отделения
слов нет
Старый 03.02.2011, 23:59
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « слов нет:( »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
мы тут над Димой прикололись. Просим показать сначала левую руку,потом правую, хлопаем, потом то же самое с ногами,с ушами ,с глазами, вдруг неожиданно папа просит показать Диму правый нос. Дима показывает на нос, папа: -покажи левый нос... Дима левой рукой куд то за правую щеку поехал и растерялся не нашел
ОЙ, а куда же он у вас делся?
А у нас с засыпанием прям проблема. Кладу его в мою кровать, ложусь рядом, выпиваем ряженку и спать, я рядом лежу, делаю вид что сплю, а Мишель лежит и балуется, то песни поет, то соской играет, то мне нос, уши, глаза, рот ковыряет, то пальчик поцелуй ( а потом другой, третий....десятый), то ручку, скажу строго, он улыбается, отнимаю соску, ухожу в рев резкий и громкий. Я уж по всякому пробовала и гладить и песни петь и целовать спокойной ночи желать а потом уходить, оставлять ночник, открывать дверь, обещать посуду помыть и вернуться....только я до двери комнаты дохожу тааакой крик. Вчера мы с ним 1,5 часа укладывались. Пробовала уходить и не обращать внимания на крик, но 20-30 минут рева с заходящейся истерикой...нет мое сердце не выдерживает. Ну вот что делать с ним?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 04.02.2011, 00:01   #4836
Полярная звезда
Элита

Я раньше всегда в ГМ ездила в ОКей в Озерки, но.....Завтра решила в первой половине дня с Мишаней поехать, список составила, не знаю прям как у меня это получится конечно
Полярная звезда is offline  
Старый 04.02.2011, 00:02   #4837
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
ОЙ, а куда же он у вас делся?
А у нас с засыпанием прям проблема. Кладу его в мою кровать, ложусь рядом, выпиваем ряженку и спать, я рядом лежу, делаю вид что сплю, а Мишель лежит и балуется, то песни поет, то соской играет, то мне нос, уши, глаза, рот ковыряет, то пальчик поцелуй ( а потом другой, третий....десятый), то ручку, скажу строго, он улыбается, отнимаю соску, ухожу в рев резкий и громкий. Я уж по всякому пробовала и гладить и песни петь и целовать спокойной ночи желать а потом уходить, оставлять ночник, открывать дверь, обещать посуду помыть и вернуться....только я до двери комнаты дохожу тааакой крик. Вчера мы с ним 1,5 часа укладывались. Пробовала уходить и не обращать внимания на крик, но 20-30 минут рева с заходящейся истерикой...нет мое сердце не выдерживает. Ну вот что делать с ним?
все так же, только меня еще ногами пинают и ноги целовать заставляют
Терплю
Старый 04.02.2011, 00:07   #4838
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ноги меня тоже заставляют целовать.и руки.
mariyagen is offline  
Старый 04.02.2011, 00:07   #4839
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! вот и нас накрыла волна болезни причем вчера все было хорошо!

мне не платят, и вообще сказали на работу выходить пока есть 1 место свободное, т.к потом могут в другое место отправить(((( а мне Сашку реально не с кем оставить и денег нема

вот и я не думала((( теперь до осени хочу в ночь пойти работать по совместительству думаю в садик попадем и пойду на свою старую работу
@@@@@ напоправку

Цитата:

мне сегодня звонят на телефон и спрашивают:
- Алина Максимовна?
- я говорю нет,
- мне, а кто это?
- я говорю, ее мама
- мне говорят, а можно Алину Максимовну к телефону
- я говорю, нет, ей 1,9, а кто вы и что хотели
- и тут выясняется, что клиника, куда мы сдали анализ мочи, у них там что-то произошло, в общем просят пересдать
вот такая история

еще вчерашний разговор с Алиной напишу, сидит ребенок на горшке и играет пони:
Алина - скок, скок, скок, пошла пони на базар
я - откуда ты это слово знаешь (базар, я его в разговорю не помню, чтоб употребляла)
Алина - пауза, от верблюда

это я уже потом сообразила, что она два стиха соединила, вернее слова из них, про муху-цокотуху и телефон

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 04.02.2011, 00:08   #4840
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Катя,у меня руки чешутся...

mariyagen is offline