|
|
30.03.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
А еще сегодня у меня грустный день.
Ровно год назад я узнала про свою Б.
Это было очень неожиданно, т.к. мы не планировали.
Долго отходили от шока, но через месяц все закончилось, а я уже начала привыкать к своему новому положению.....
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
все таки девочки-все из головы идет (или из подкорки)
Бросила ГВ 2 года назад, 2 ночи не сплю к ребенку встаю (болеет), так что вы думаете- уменя молоко появилось...
вот как организм работает...те есть посыл-не сплю именно когда молоко должно вырабатываться (3-5 утра) и вот результат...
так что может на себя надо больше надеяться чем на врачей
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 13:41
|
|
Участник
|
Всем привет! Когда же наконец придет весна? Так хочется тепла и солнца. Девочки, зубы для меня тоже наболевшая тема... А вы не в курсе, планировать и лечить одновременно можно? Там все таки всякие лекарства используют..
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
А еще сегодня у меня грустный день.
Ровно год назад я узнала про свою Б.
Это было очень неожиданно, т.к. мы не планировали.
Долго отходили от шока, но через месяц все закончилось, а я уже начала привыкать к своему новому положению.....
|
Наташа, я тоже в марте прошлого года узнала, только в середине месяца
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nick@
Всем привет! Когда же наконец придет весна? Так хочется тепла и солнца. Девочки, зубы для меня тоже наболевшая тема... А вы не в курсе, планировать и лечить одновременно можно? Там все таки всякие лекарства используют..
|
Обычно стоматологи спрашивают, какие лекарства сейчас принимаете. По мне так привести зубы более-менее в порядок - и есть подготовка. А если уже сейчас планируете во всю, то нельзя снимок делать - это точно, а уколы можно. Но мне кажется, все от настроя зависит, если вы боитесь и перед кабинетом трясетесь - то,наверное, лучше не стоит.
Цитировать ·
|
30.03.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Я почти все зубы вылечила, один остался, но пока денег нет  на анализы все уйдет в этом месяце
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 14:07
|
|
Элита
|
На счет нашего недавнего разговора про излучение от беспроводного интернета-муж сказал-мне не сложно сделать проводной,но посмотри сколько сетей предлагает, когда наша сеть сбивается-там высвечивается 5 или 6 сетей,к которым теоретически мы могли бы подключиться, т.е. они у нас в квартире...может коряво объясняю, но полностью от воздействия изюавиться не удасться в квартире  ,но не думаю что такое излучение может повлиять
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от assol
Обычно стоматологи спрашивают, какие лекарства сейчас принимаете. По мне так привести зубы более-менее в порядок - и есть подготовка. А если уже сейчас планируете во всю, то нельзя снимок делать - это точно, а уколы можно. Но мне кажется, все от настроя зависит, если вы боитесь и перед кабинетом трясетесь - то,наверное, лучше не стоит.
|
Полностью согласна! Более менее привела. С остальным наверное лучше разбираться потом буду, там как то сложно и надолго!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
На счет нашего недавнего разговора про излучение от беспроводного интернета-муж сказал-мне не сложно сделать проводной,но посмотри сколько сетей предлагает, когда наша сеть сбивается-там высвечивается 5 или 6 сетей,к которым теоретически мы могли бы подключиться, т.е. они у нас в квартире...может коряво объясняю, но полностью от воздействия изюавиться не удасться в квартире  ,но не думаю что такое излучение может повлиять
|
После ЗБ начинаешь бояться всего, даже слабых излучений! Хоть превращайся в гусеницу и залезай в кокон, лишь бы уберечь своё сокровище
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
Вот и я о том же. Правда, Д-димер мне не назначали еще, а вот интерфероновый статус говорит в пользу воспалительного процесса. А у меня еще десна периодически воспаляется, типа свища что-то. Там то уж точно восталительный процесс есть, но об этом я вообще боюсь стоматологам говорит, вырвут все сразу же. Где бы найти такого специалиста, чтобы он вскрыл десну, пролечил там все, но зуб не вырывал.
|
Это точно делают! Мне как-то говорили что может понадобиться, и подробно объясняли как и что делают, это делает хирург. Но у меня правда пока обощлось и не стали делать.
|
|
Цитировать ·
|