С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 12:06   #4831
Pассомаxa
Ветеран

А еще сегодня у меня грустный день.
Ровно год назад я узнала про свою Б.
Это было очень неожиданно, т.к. мы не планировали.
Долго отходили от шока, но через месяц все закончилось, а я уже начала привыкать к своему новому положению.....
Pассомаxa is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 12:52   #4832
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

все таки девочки-все из головы идет (или из подкорки)
Бросила ГВ 2 года назад, 2 ночи не сплю к ребенку встаю (болеет), так что вы думаете- уменя молоко появилось...
вот как организм работает...те есть посыл-не сплю именно когда молоко должно вырабатываться (3-5 утра) и вот результат...
так что может на себя надо больше надеяться чем на врачей
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 13:41   #4833
Nick@
Участник

Всем привет! Когда же наконец придет весна? Так хочется тепла и солнца. Девочки, зубы для меня тоже наболевшая тема... А вы не в курсе, планировать и лечить одновременно можно? Там все таки всякие лекарства используют..
Nick@ is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 13:42   #4834
Nick@
Участник

Цитата:
Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
А еще сегодня у меня грустный день.
Ровно год назад я узнала про свою Б.
Это было очень неожиданно, т.к. мы не планировали.
Долго отходили от шока, но через месяц все закончилось, а я уже начала привыкать к своему новому положению.....
Наташа, я тоже в марте прошлого года узнала, только в середине месяца
Старый 30.03.2011, 14:01
ответ для Nick@ , на сообщение « Всем привет! Когда же наконец придет... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nick@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Когда же наконец придет весна? Так хочется тепла и солнца. Девочки, зубы для меня тоже наболевшая тема... А вы не в курсе, планировать и лечить одновременно можно? Там все таки всякие лекарства используют..
Обычно стоматологи спрашивают, какие лекарства сейчас принимаете. По мне так привести зубы более-менее в порядок - и есть подготовка. А если уже сейчас планируете во всю, то нельзя снимок делать - это точно, а уколы можно. Но мне кажется, все от настроя зависит, если вы боитесь и перед кабинетом трясетесь - то,наверное, лучше не стоит.
Старый 30.03.2011, 14:04   #4836
Aurika
Элита

Я почти все зубы вылечила, один остался, но пока денег нет на анализы все уйдет в этом месяце
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 14:07   #4837
Aurika
Элита

На счет нашего недавнего разговора про излучение от беспроводного интернета-муж сказал-мне не сложно сделать проводной,но посмотри сколько сетей предлагает, когда наша сеть сбивается-там высвечивается 5 или 6 сетей,к которым теоретически мы могли бы подключиться, т.е. они у нас в квартире...может коряво объясняю, но полностью от воздействия изюавиться не удасться в квартире ,но не думаю что такое излучение может повлиять
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 14:14
ответ для assol , на сообщение « Обычно стоматологи спрашивают, какие... »
Nick@
Участник

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Обычно стоматологи спрашивают, какие лекарства сейчас принимаете. По мне так привести зубы более-менее в порядок - и есть подготовка. А если уже сейчас планируете во всю, то нельзя снимок делать - это точно, а уколы можно. Но мне кажется, все от настроя зависит, если вы боитесь и перед кабинетом трясетесь - то,наверное, лучше не стоит.
Полностью согласна! Более менее привела. С остальным наверное лучше разбираться потом буду, там как то сложно и надолго!
Старый 30.03.2011, 14:20   #4839
Nick@
Участник

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
На счет нашего недавнего разговора про излучение от беспроводного интернета-муж сказал-мне не сложно сделать проводной,но посмотри сколько сетей предлагает, когда наша сеть сбивается-там высвечивается 5 или 6 сетей,к которым теоретически мы могли бы подключиться, т.е. они у нас в квартире...может коряво объясняю, но полностью от воздействия изюавиться не удасться в квартире ,но не думаю что такое излучение может повлиять
После ЗБ начинаешь бояться всего, даже слабых излучений! Хоть превращайся в гусеницу и залезай в кокон, лишь бы уберечь своё сокровище
Старый 30.03.2011, 14:24
ответ для assol , на сообщение « Вот и я о том же. Правда, Д-димер мне... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Правда, Д-димер мне не назначали еще, а вот интерфероновый статус говорит в пользу воспалительного процесса. А у меня еще десна периодически воспаляется, типа свища что-то. Там то уж точно восталительный процесс есть, но об этом я вообще боюсь стоматологам говорит, вырвут все сразу же. Где бы найти такого специалиста, чтобы он вскрыл десну, пролечил там все, но зуб не вырывал.
Это точно делают! Мне как-то говорили что может понадобиться, и подробно объясняли как и что делают, это делает хирург. Но у меня правда пока обощлось и не стали делать.
Lileya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение