|
|
08.04.2011, 22:32
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ljudovik2004
Натусь...поехали дальше  
|
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
Наташ........ между строк не всем дано умение читать..... поехали дальше 
|
поехали
Цитата:
Di Sa,
Блог Алены Водонаевой
08-04-2011 20:18
И снова она. Моя любимая стена.
не грудь, а как два сешка картошки 
|
ноги здесь красивые у нее
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
тупица из поликлиники "слегка" ошиблась  ветрянка у нас! 
|
ничего себе ошиблась
08.04.2011, 22:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Наташ........ между строк не всем дано умение читать..... поехали дальше 
|
и правиьно,езжайте
|
|
|
08.04.2011, 22:34
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет сил нет смотреть Дом 2 и даже вас комментировать.....но не могу сдержать меня просто не оставляет мысль как можно голосовать за Ынку какая из нее ХРация!!!!!
|
|
|
08.04.2011, 22:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
да ты что????????? это ж невозможно ни с чем перепутать   
ну....... поздравлямс!!!!
Хорошая болячка, нужная........
ты, главное... сама - то, надеюсь переболела?? муж?
|
ну как сказала платная врач - у нас в очень легкой форме и наши прыщички очень маленькие...
я-то болела и муж тоже... просто теперь придется дочу к бабушке сдавать не до моей выписки, а до выздоровления дочи  переживаю - мы домой приедем с ляькой, а Кусечки не будет
|
|
|
08.04.2011, 22:36
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
и правиьно,езжайте 
|
ОООООООООО
как все серьезно  уже боюсь
|
|
08.04.2011, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от леДИ Анна
девочки всем привет сил нет смотреть Дом 2 и даже вас комментировать.....но не могу сдержать меня просто не оставляет мысль как можно голосовать за Ынку какая из нее ХРация!!!!!
|
а там у половины мадамов нет этой самой грации  .так что Иннка не самый плохой вариант
|
|
|
08.04.2011, 22:38
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну как сказала платная врач - у нас в очень легкой форме и наши прыщички очень маленькие...
я-то болела и муж тоже... просто теперь придется дочу к бабушке сдавать не до моей выписки, а до выздоровления дочи  переживаю - мы домой приедем с ляькой, а Кусечки не будет 
|
инкубационный период 5-7 дней....... .... да...... не успеешь наверное.... ничего...... главное - поправиться... успеют познакомиться... не расстраивайся
|
|
08.04.2011, 22:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
поехали 
ноги здесь красивые у нее
ничего себе ошиблась 
|
та она по-русски так говорила - я через раз понимала ее..... ооооочеееень не русская тетенька...  да дело не в ее нерускости, а в ее некомпетентности - она при мне звонила зав пол-кой и консультировалась, а потом сказала сходить нам завтра в пол-ку в бокс, чтобы нас там еще врач посмотрела   
сорри за офф, товарищи читающие
|
|
|
08.04.2011, 22:40
|
|
со звезды
|
Братья Сафроновы о БЭ-"Есть актёры, типа Кадони..."
Оксана Понамарёва— 07.04.2011
С иллюзионистами и главными скептикам шоу Андреем и Сергеем Сафроновыми беседовали ведущие Денис Каменщиков и Павел Филиппов.
В «Битве экстрасенсов» жюри неподкупно
- Какая у вас задача в проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ?
Андрей: - Мы скептики. Наша задача – поймать шарлатанов, мошенников. Мимо нас еще никто не прошел.
Сергей: - Та десятка, которая борется за попадание в финал – это люди, которые сделали что-то такое, что мы не смогли объяснить. А остальные, которых мы отметаем – это те, кого мы поймали на логике, психологии или хитрости.
- За счет чего вы ловите?
Андрей: - Просто надо быть внимательными. Например, бывает ситуация, когда приходит мама, у которой что-то случилось с ребенком. Она кладет фотографию на стол, она изначально открыта, готова идти на контакт и уже в своем вопросе закладывает несколько ответов. Я объективно со стороны это все вижу, а она этого не видит. И вроде бы чудо состоялось, но чудо состоялось у нее в голове.
Звонок в студию:
- Вам звонит Виталий. Мне кажется, в «Битве экстрасенсов» участвуют не экстрасенсы, а актеры, которые кочуют с канала на канал.
Андрей: - На самом деле, там есть такие, типа Влада Кадони. Сергей: - Приходят разные люди. Есть нормальные экстрасенсы, а есть так называемые «ряженые», которые приходят на проект для того, чтобы вас повеселить, нас пораздражать. В тройку финалистов ни один такой персонаж не вошел, но они создали почву для шуток. Сейчас очень много шарлатанов, которые за счет горя других пытаются набить себе карманы. Поэтому для того, чтобы вы понимали, чем отличается экстрасенс от шарлатана, и есть на проекте абсолютно разные люди. На нашем проекте такие люди заслуженно.
- Продюсеры ТНТ утверждают, что 11-й сезон «Битвы экстрасенсов» станет сильнейшим. Почему они так в этом уверены?
Андрей: - Приехали очень сильные экстрасенсы, победители, финалисты из других стран. Будет любопытно наблюдать за ними. Если они дошли до финалов, то это мощно.
- Вы уже убедились, что у них вообще есть экстрасенсорные способности?
Андрей: - Пока что было только одно испытание. Надо смотреть, как они дальше себя проявят.
Сергей: - Доказать, что экстрасенсы существуют, так же сложно, как и опровергнуть это. Так что мы тут находимся в равных условиях. Тут можно сказать словами Копперфильда: главное чудо происходит не на сцене и не на экране, а в головах у зрителей. Хотите удивляться – включайте воображение и удивляйтесь. Хотите быть скептиками – будьте ими.
- В одном из сезонов стоял человек и определял, выпил ли человек за рулем. Как он это делает?
Сергей: - Это первая эмоция – удивление. Но если проанализировать, как скептик, то можно сделать такой вывод: Александр Литвин – человек, который работает на таможне, у которого очень развита интуиция, наблюдательность. Профессионализм таможенника ему очень помогает.
- Испытания экстрасенсов почти не повторяются. Будут какие-то новые в этом сезоне?
Сергей: - Всех карт открывать не могу, такая политика канала. Но будет много интересного. К нам опять придет Влад Кадони. Будем искать геев, будем искать драгоценности, в общем – смотрите. Интересно, страшно – все эмоции. Я помню, как полночи пытался найти привидение. Мне давали аудиозапись с ним слушать. Но так и не увидел, хотя и страшно было.
- Атрибуты, которые экстрасенсы приносят в студию – для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то или наоборот – привлечь внимание к себе?
Андрей: - Это однозначно с целью привлечь внимание к себе. Сразу, когда мы видим «ряженого», понимаем, что он не может ничем удивить, кроме как надеть на себя какой-то плащ, взять посох, посадить на плечо птицу, таракана или еще кого-то.
Новый, 11-й сезон «Битвы экстрасенсов» - с 8 апреля по пятницам в 20.00 на ТНТ.
|
|
08.04.2011, 22:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
инкубационный период 5-7 дней....... .... да...... не успеешь наверное.... ничего...... главное - поправиться... успеют познакомиться... не расстраивайся 
|
ну вот она сказала как поеду рожать - сдать дочь бабушке и забирать только когда все отвалится и будет чистая кожа.... это недели 2...  теперь буду оттягивать роды
|
|
|