| |
|
23.11.2010, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Он вроде все хорошеет и хорошеет  . Нет правда, они в этом году кажется аттестовались как Центр развития ребенка (и обзавелись логопедом), и вообще от многих случайных знакомых слышала о нем хорошее - сама, правда, не пошла  .
|
Спасибо огромное, то только переехали и информацией еще не владеем)))  
|
23.11.2010, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Нет.Сказали же что приглашения будут в январе.
|
Цитата:
Сообщение от Аксютка
нет еще, у меня на бумажке с номером написано, январь -февраль 2011 ....
|
спасибо... не помню куда свою такую бумажечку убрала.... там еще номер был.... ох надо его найти ....

|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 22:57
|
|
|
Космонавт
|
В Росток ходим в бассейн. Насчёт аквааэробики не в курсе, а вот 2-3-летки там плещутся с мамами. Мамы приличные, я их видела. Со справками.
У приятельницы дочь ходит в Росток именно в садик; по-моему, 8 тысяч в месяц. Логопеды там никакие. В Талант принимают по результатам каких-то тестов/собеседований, девочка знакомая 2 года ждала там место, в итоге не прошла по конкурсу, ходит в обычный сад.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 22:59
|
|
|
Космонавт
|
По поводу сада 53 слышала, что у Тхостова сад отбили (это директор лицея 369), но он по-прежнему имеет на сад виды, рассчитывает на следующий учебный год (видимо, когда сад закончат дети тех родителей, которые устроили бучу и добились отделения сада от лицея).
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:39
|
|
|
Ветеран
|
у меня один ребенок ходил в Рсток, другой ходит в Талант
в Ростке было предварительное тестирование, в Таланте - нет; по моим ощущениям в Таланте занятий меньше, в Ростке плюсом было то, что занятия можно было выбирать, что влияло ни итоговую оплату за сад, в Таланте отказаться от занятий невозможно. Из занятий средней группы реально заметны музыка, английский, лепка.
наилучший вариант - попасть в логопедическую группу Ростка, воспитатели замечательные! в других группах - разные
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 16:26
|
|
|
Участник
|
девочки, а ни кто не знает как принимает начальник отдела образования? звоню, никто трубку не берет. или может она принимает так же как и в дни подачи заявлений в садики по четвергам?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 17:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natasha2005
девочки, а ни кто не знает как принимает начальник отдела образования? звоню, никто трубку не берет. или может она принимает так же как и в дни подачи заявлений в садики по четвергам?
|
Начальник отдела образования Вам ничем не поможет. Ни по какому вопросу! Любые вопросы про дошкольников решает Роза Равильевна-главный специалист по детским садам.Она принимает также как и все по четвергам, займите очередь конкретно к ней.
Если Вы у нее были и она не помогла, тогда обращайтесь в городской отдел образования тоже к главному специалисту по детским садам
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 18:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavnat
Начальник отдела образования Вам ничем не поможет. Ни по какому вопросу! Любые вопросы про дошкольников решает Роза Равильевна-главный специалист по детским садам.Она принимает также как и все по четвергам, займите очередь конкретно к ней.
Если Вы у нее были и она не помогла, тогда обращайтесь в городской отдел образования тоже к главному специалисту по детским садам
|
Спасибо. к ней еще не обращалась. хочу проконсультироваться по такому вопросу:
старшая дочка ей 4 года пошла в этом году в спец сад по коррекции зрения. оказалось , что он работает только до 17-00, а до 19-00 могут оставаться только у кого родители работают. я не работаю. но в вечерней группе очень нуждаюсь. мне до сада ехать на троллейбусе. есть вторая дочка 1,6 и сейчас на 6-м месяце беременности. очень тяжело ездить с коляской в час пик. да и врачи запретили тяжести таскать. забрать может моя мама после работы после 18-00. сейчас младшая дочка болеет, тем более с нейв тренспорте не поеду. подошла к заведущей, рассказала об этой ситуации. на что она сказала мне , что никаких оснований нет оставлять в вечерней группе. чувствовала себя полной дурой , когда стояла перед ней и оправдывалась, а она мне "" где вы видите здесь основания? я- не вижу!" не представляю как буду ездить с коляской на 9-м месяце. а в апреля родится третий ребенок и я должна буду ездить с двумя детьми за дочкой ?как быть?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 18:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natasha2005
|
Начальник отдела образования это не "она", а Кузьмин Владислав Александрович, приёмные часы не помню, принимает он по предварительной записи у секретаря в каб. 233, и помочь может, так как я лично знаю тех, кому он помог)))
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 18:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natasha2005
Спасибо. к ней еще не обращалась. хочу проконсультироваться по такому вопросу:
а в апреля родится третий ребенок и я должна буду ездить с двумя детьми за дочкой ?как быть?
|
Напишите заявление в отдел образования: прошу рассмотреть возможность посещения моим ребенком вечерней группы по таким-то причинам. Опишите ситуацию. С этим совершенно точно к Розе Равильевне.
|
|
Цитировать ·
|