Спортивные бальные танцы - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 13:44
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
Bru
Наш человек

У подружки дочке 4 года - решили позаниматься годик гимнастикой-хореографией. А пока партнера ищут, чтобы после на БГ перейти.
Bru is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 16:37
ВИКА
Кашкаевод-любитель

Я дочку в 4 года отдала на бальные танцы, но не в клуб, а в кружок при развивающем центре, после года занятий там нас пригласили в клуб, т.к. ведет занятия там тот же тренер, что и сейчас в клубе. Младшую хочу попробовать в 3 отдать тоже в кружок, если наш тренер возьмет. Вообще-то там с 4-х.
ВИКА is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 10:29
Melifaro
индиго в розовых очках

Мне уже просто интересно - а есть у нас кто-то, кто освоил нанесение профитана? Как это надо наносить, чтобы не было пятен Я уже и разными губками пробовала, и в мисочку его наливать и губкой макать, и полусухой, и всяко разно, но пятна все равно остаются.
Шиммер купила, вот оно, счастье но с профитаном тоже хочется разобраться
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 15:27   #4834
Виктора
Наш человек

Маша, ты на форуме Дансспорта спроси - там все знают и нормально объяснят. А может уже и была такая темка там, почитай. Я не знаю ничего про него и даже и не смотрю пока в его сторону (протана-профитана) - нам тренеры не разрешают им пользоваться.

http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=3223

Почитай, может уже обсуждали. Если нет, то спроси, там народ доброжелательный, помогут.
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 15:39
Моня
Старожил

Маша, показала бы какой у тебя профитан?? У нас был такой белый в комплетке с кисточкой. Так с ним проблем не было, он великолепно наносился. Просто смывался плохо..еще неделю "красАвые" ходили.
Надо видеть с каким профитаном у тебя проблемы, может тогда тот, кто пользуется и отозвался бы.
Моня is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 21:57
Ciniza
Элита

Девочки, а кто-нибудь "шил" костюм-трансформер???
Нужен ПРОСТОЙ вариант с трансформацией детского костюма на сцене ( "оторвать" подол, укоротив юбку этим, или поменять цвет всего костюма "опустив" верх платья, что бы "изнанка" лифа стало "лицом" юбки...и т.д.).

Кто с этим сталкивался, насколько технически трудно, какой вариант на ваш взгляд наиболее эффектен, какой удобен-безотказен ( ну что бы не было " брюки превращаются, брюки превращаются...."), в общем просветите что да как с этим делом.
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 23:46
Виктора
Наш человек

У моей дочки был шоу-номер в модельном агентстве со сменой костюма, вернее низа костюма - поверх короткой юбки одевалась длинная на липучке. Легким движением руки верхняя юбка расстегивалась и откидывалась далеко назад или в сторону. Костюм сразу менял свою направленность. Это самый простой вариант.
Старый 22.12.2009, 08:52   #4838
Ciniza
Элита

А где она "пряталась" до этого? Или она была задрапирована под короткую юбочку? В каких местах крепилась липучка?
Извините, что так много вопросов, пока еще слабо представляю как это сделать.
почитала в инете, еще используют леску. вдетую в петельки( кажется от бюстгальтера) и выдергивается она за колечко, но это больше в номерах на раздевание...
Старый 22.12.2009, 10:45
Виктора
Наш человек

Короткая юбка "пряталась" под длинной. Так же там можно "спрятать" укороченные брючки или шорты. Длинная юбка с запАхом, ну Вы понимаете, что значит "с запАхом"? Она одевалась и крепилась в одном месте сбоку на поясе на липучке. В нужный момент она отстегивалась одномоментно одним легким рывком (липучка небольшая должна быть) и юбка сбрасывалась (отбрасывалась). Это проделывал 6-летний ребенок, поэтому могу с уверенностью сказать, что вариант очень легкий.
Старый 22.12.2009, 14:28   #4840
Ciniza
Элита

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Короткая юбка "пряталась" под длинной. Так же там можно "спрятать" укороченные брючки или шорты. Длинная юбка с запАхом, ну Вы понимаете, что значит "с запАхом"? Она одевалась и крепилась в одном месте сбоку на поясе на липучке. В нужный момент она отстегивалась одномоментно одним легким рывком (липучка небольшая должна быть) и юбка сбрасывалась (отбрасывалась). Это проделывал 6-летний ребенок, поэтому могу с уверенностью сказать, что вариант очень легкий.
Да, понимаю, что значит с запАхом. Но точек-липучек 2 наверно? Одна для крепления запАха, а другая для крепления юбки к внутренней, скрытой юбке-платью, иначе запАха не получиться. Или она поясом "прижималась" к телу ( ну, чтобы край запАха не сползал вниз)?

Добавить сообщение