'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 21:06
ответ для veraniego , на сообщение « Оля, Верочка великолепна! Лина,... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Оля, Верочка великолепна!

Лина, вот второй делаю макаронсы твои уже на последнем этапе - осталось выпечь и склеить, стоят сохнут ганаш и курд готовы, курд нямка, стараюсь держаться от него подальше, а то нечем клеить будет

да ладно... так понравилось??
у меня тоже стоять белки старятся, но я к НГ буду делать
а курд - да...офигенский

вот кстати, тортик во всей, тасскать, красе
много недочетов и мыслей как его сделать лучше, но вкусный...и главное, не сухой, чего я боялась больше всего. А самое главное, что ребенок просто обалдел...
Старый 24.12.2011, 21:11
ответ для Persik , на сообщение « да ладно...:010: так понравилось?? у... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
а курд - да...офигенский

много недочетов и мыслей как его сделать лучше, но вкусный...и главное, не сухой, чего я боялась больше всего. А самое главное, что ребенок просто обалдел...
если бы я была мужчиной,я б хотела такую жену,как ты ты мой идеал

я вот хочу спросить, если не секрте какой у тебя примерно распорядок дня,как ты одна с тремя столько успеваешь?
Старый 24.12.2011, 21:13
Formosa
Активный участник

Цитата:
а курд - да...офигенский

торт офигенно красивый и думаю, что такой же вкусный

Formosa is offline  
Старый 24.12.2011, 21:16
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
как я вам завидую, кто отдыхать ездит....я последний раз на море была, когда мне было 8 лет после развода родителей у мамы денег не было мы никуда не ездили, а теперь муж домосед жесть просто+все вкладываем в строительство...а я так плавать люблю....хочу на море
Вот на самом деле надо просто сильно сильно захотеть на море! Я самолеты провожала взглядом. И первый раз на море попала в два года назад. Притом совершенно не ожидая что так выйдет.
Пришла на работу, и выяснилось что шефу захотелось провести корпоратив не где-нибудь, а на Кипре) вот так.
Три дня всего, но однако море
А потом я начала откладывать денюжку на поездку к морю для всей семьи. Почти год откладывала. Набрала. И мы поехали на машине всей семьей в Крым. Чудесно провели время. Несмотря на то, что многие отзываются о нашем море, после выездов в отели "все включено" отрицательно.

Хотя кризис в семье был денежный. Муж был фактически без работы.
А вот теперь у мужа заладилось, и он нам сделал ответный подарок.
В общем я к чему все это! Главное, девочки, очень очень что то захотеть. И оно обязательно сбудется!

Цитата:
Вот какая все таки рукодельница! И вязать и готовить и детей рожать

А мне вот еще Аллины отчеты нравятся, как погляжу, так прямо как побывала за границей. И главное топики с фотками давно глядела еще. А потом бац, вижу... и мы в одном июльском топе оказались
Старый 24.12.2011, 21:24
ответ для Formosa , на сообщение « торт офигенно красивый и думаю, что... »
Persik
Наш человек

Цитата:
если бы я была мужчиной,я б хотела такую жену,как ты ты мой идеал

я вот хочу спросить, если не секрте какой у тебя примерно распорядок дня,как ты одна с тремя столько успеваешь?
ой, да ладно...хотя мой муж очень мной доволен
распорядок след:
7 утра-подьем
до 8-ми собраться-отвести дочь в сад
прибежала, до 8.30 -ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ промежуток времени, когда я могу просто посидеть и спокойно попить кофе
если надо убрать-приготовить обед, то это с 8.30 до 10.30-11.00, зависит от того, встал ли мелкий и насколько он мне позволяет работать по дому
если не работаю по дому, то вяжу или глажу или еще чем-то занимаюсь
если есть желание куда-то пойти по магазинам, то часов в 11-12 мы выходим и гуляем обычно 2-3 часа
возвращаемся, ну и как-то время дальше проводим
сын старший со школы возвращается, кормлю его, проверяю уроки, провожаю на тренировку, готовлю ужин
То, что свекровь забирает дочь из сада и почти 2 часа потом с ней проводит у меня - это большое подспорье, я на нее и мелкого кинуть могу если что...
вот так и тусим до 9-10 вечера
укладываю деток спать и тут наступает мое благословенное время - делаю что хочу часов до 12, ну когда очень надо до 1 часа ночи засиживаюсь
иногда ложусь спать вместе с детьми когда выматываюсь
вот так.

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
торт офигенно красивый и думаю, что такой же вкусный
нууу... есть покрасивше, но т.к. это мой первый опыт - ага, красивый... я вообще собиралась усадить их на зеленую полянку, но времени не хватило, сюжет на ходу выдумывала
Старый 24.12.2011, 21:25
ответ для Niakris , на сообщение « Вот на самом деле надо просто сильно... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Хотя кризис в семье был денежный. Муж был фактически без работы.
А вот теперь у мужа заладилось, и он нам сделал ответный подарок.
В общем я к чему все это! Главное, девочки, очень очень что то захотеть. И оно обязательно сбудется!
молодец, добилась цели) но у меня муж вообще не здок никуда и одну не отпустит,как он без еды один да и мне без него неохота, дольше 3-х дней не продержусь на самолете боюсь, только поезд или машина,это явно не 3 дня)) вообщем смотрю фотки и радуюсь за других..
Старый 24.12.2011, 21:26
ответ для veraniego , на сообщение « но, в отличие от прошлых лет, зима не... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
А я вот заболела..ага..сооопли...горло...фак.
@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Niakris , siu 80, TV_Girl, Mashuta 44, Pusi, mave и нас заодно поздравляю с 5-ю месяцами!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
но, в отличие от прошлых лет, зима не пришла неожиданно для коммунальщиков - много дорог у нас р-не почищено, ввидела несколько снегоуборочных машин в действии
но все равно забавно жопу машины носит на поворотах
Ну не скажи... я сегодня утром ехала по кольцевой около 9 утра... не чищено вообще!!!! Перематерила всех и вся... что при Матвиенко, что при Полтавченко... одна фигня!!! Даже колеи не прокатаны были, стока снега... короче все ехали чуть дыша... и около 9 увидела уборочные машины и то шли навстречу... а я так и прокатилась по нечищенной дороге, да еще и свет на одном участке не горел
bagira_m is offline  
Старый 24.12.2011, 21:27
ответ для Persik , на сообщение « ой, да ладно...хотя мой муж очень мной... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
ой, да ладно...хотя мой муж очень мной доволен
распорядок след:
7 утра-подьем
до 8-ми собраться-отвести дочь в сад
прибежала, до 8.30 -ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ промежуток времени, когда я могу просто посидеть и спокойно попить кофе
если надо убрать-приготовить обед, то это с 8.30 до 10.30-11.00, зависит от того, встал ли мелкий и насколько он мне позволяет работать по дому
если не работаю по дому, то вяжу или глажу или еще чем-то занимаюсь
если есть желание куда-то пойти по магазинам, то часов в 11-12 мы выходим и гуляем обычно 2-3 часа
возвращаемся, ну и как-то время дальше проводим
сын старший со школы возвращается, кормлю его, проверяю уроки, провожаю на тренировку, готовлю ужин
То, что свекровь забирает дочь из сада и почти 2 часа потом с ней проводит у меня - это большое подспорье, я на нее и мелкого кинуть могу если что...
вот так и тусим до 9-10 вечера
укладываю деток спать и тут наступает мое благословенное время - делаю что хочу часов до 12, ну когда очень надо до 1 часа ночи засиживаюсь
иногда ложусь спать вместе с детьми когда выматываюсь
вот так.
блин, вроде все так логичнопонятно,а у меня какой то кавардак сплошной а старший в школу сам ходит? надо мне наверное тоже расписание составить и примерно ему следовать....

а тебе сколько лет?
Старый 24.12.2011, 21:29
ответ для bagira_m , на сообщение « @@@@@@@@@@ выздоравливай скорее... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее

Поздравляю!!!

Ну не скажи... я сегодня утром ехала по кольцевой около 9 утра... не чищено вообще!!!! Перематерила всех и вся... что при Матвиенко, что при Полтавченко... одна фигня!!! Даже колеи не прокатаны были, стока снега... короче все ехали чуть дыша... и около 9 увидела уборочные машины и то шли навстречу... а я так и прокатилась по нечищенной дороге, да еще и свет на одном участке не горел
ты куда это мать больная уже поперлась?
Старый 24.12.2011, 21:38   #4840
Persik
Наш человек

Цитата:
блин, вроде все так логичнопонятно,а у меня какой то кавардак сплошной а старший в школу сам ходит? надо мне наверное тоже расписание составить и примерно ему следовать....

а тебе сколько лет?
35
сын сам ходит, ему 11, школа через дорогу и спорт там же

ты понимаешь, кто-то тут как-то сказал, что тут важен грамотный тайм-менеджмент
вот если я собралась с утра сварить борщ - а это довольно серьезное и долгоиграющее мероприятие, то мясо я варю с вечера..иначе потом я на варку кастрюли борща убью все утро.. ну и вообщем-то я стараюсь везде какие-то заготовки сделать, чтоб потом легче и быстрее было. Есть некий запас продуктов, предусмотренный для спонтанных ужинов... Утром вопросов обычно не возникает - каша-творог, это есть всегда, не одно, так другое. Обед - обычно кастрюли хватает на 2-4 дня в зависимости от вида - борщ - большая кастрюлька, куриный или рыбный суп - как раз на пару дней

ну и других дел это тоже касается... пыль с вечера, пылесос утром, вот и пазл уборочный сложился но обычно, я это все вместе делаю