А мы эту и прошлую недели все время так - уходим после обеда. Массаж, во-первых, а потом я боюсь, опять раскваситься А нам никак нельзя Жду не дождусь елки, и заберем ее уже домой
Слушай, это то, что от депутата, да?
У нас елка с депутатом 26-го... Т.е. бред будет, что и требовалось доказать... Ну, ладно.
Видимо. А чего й то он? В разные дни. Я вообще не в курсе была, что сегодня. Хоть бы платье надели.
А 26 го у нас официально приглашение на елку в садик висит Там где надо быть Снежинками и Гномиками
Видимо. А чего й то он? В разные дни. Я вообще не в курсе была, что сегодня. Хоть бы платье надели.
А 26 го у нас официально приглашение на елку в садик висит Там где надо быть Снежинками и Гномиками
А нам как раз сказали, что 26-го будт депутат, "надо быть нарядными, но без родителей" (с) by Саша.
Наташ, как ты точно подметила!! Действительно, такая гламурная Настена!! Блеск!!
Рада, что вы так хорошо выглядите и себя чувствуете!!
Спасибо.
Да. Мы настроены только на хорошее.
Новогоднее время - это море хороших впечатлений и радости.
Цитата:
Сообщение от Камыш
Мамочка, очень НЕЖНАЯ у вас доченька
Девочка в самом лучшем понимании этого слова
Я очень благодарна за такие нежные слова.
Это для меня самые хорошие слова.
Ведь она росла на Ваших глазах и вы помните, что Настя очень долго была скорее замечательным мальчуганом, нежели Нежной девочкой в самом лучшем понимании этого слова.
Сейчас нежности больше, озорства меньше, но и то, и другое присутствует, что ее очень украшает.
Вот!
А вообще хорошую подборочку фоток сделала... Давно ли они такие были...
Да ну, Наташ, во-первых, в каждой ипостаси Насти есть своя прелесть и своя изюминка!!
Она и маленькая была такая же нежная и озорная!
Сейчас нежности больше, озорства меньше, но и то, и другое присутствует, что ее очень украшает.
Вот!
А вообще хорошую подборочку фоток сделала... Давно ли они такие были...
Спасибо друХ!!! Ну кто может сказать самые нужные слова, только родные мамочки ЛВ- наше Лето 2003
И проблемы одни и радости похожие