| |
|
12.05.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
а какие профили стали интересные!
Светочка, с возвращением и с наступающим! Я не знаю, заскочу завтра или нет, времени нет, сил нет... и кто знает, к какому врачу идти, если спина болит? Утром нереально встать, днем и вечером все ок....
в интернет выбегаю, почитаю и убегаю... а сейчас вот мои оба спят, красота, так я повышивать хочу немного, а то забросила все....
а, забыла показать - я ж в комплект к кофточке штанишки на машинке связала

уплевалась вся и убрала машинку
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Маша!
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:14
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Светик, с выпиской вас! Алинке привет, пусть скорее окончательно поправляется
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
всех с днем Победы !!!
у нас в семье никто не воевал, маленькие были. У мужа только бабушка его, в концлагере была, в юности. За ней немецкий офицер ухаживал, женится хотел, но она как настоящая советская девушка, вышла замуж за советского солдата, который освобождал из этого лагеря.
Мы сегодня купили цветочки, и поехали в центр, поздравлять ветеранов. Только 3 человек нашли  , потом на дворцовой как дождь налетел  Мы все промокли до нитки, у меня штаны льняные, они за 2 минуты насквозь... Пока добрались до машины, мы её далеко поставили..., Аркаша мокрющий, Вова тоже...
Сидим сейчас греимся 
|
Какие вы молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
С Праздником Победы всех!
а мы лазали на Исаакиевский собор сегодня Димка у папы на плечах.
|
герои однако!!!! особенно папа
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Девочки!А я заболела совсем  Голова как ватой набита - и слабость жуткая...Думала,что на долгих выходных дела попеределаю и повышиваю - но ничего не могу  Второй день лежу влежку,сплю почти все время - попробовала вышивать - так сразу голова разболелась ваабче 
Так что, Динуль,ставь мне прогул по ДД - не думаю,что смогу справиться с ним в таком состоянии...
|
Оля, поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девочки, я выложила много фоток в контакте. Тут несколько покажу из Италии:
|
фотографии сейчас не открываются, но я их рнаьше видела и очень хотела порадоваться за тебя! какие вы красивые и счастливые!
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Не факт.  Мы обошлись коллекцией "GEO-ленка".  4-й год покупаем, дети сами отслеживают, подкупают.
Часто в школе доклады по окружающему делают из него.
Остальные журналы разово покупали,  с моей разъяснительной работой  в нагрузку. 
|
буду надеяться, что мои разъяснительные работы не пропадут )и не пролетят мимо ушей
Цитата:
Сообщение от annaza
Прелесть какая! ак деткам твоим повезло, растут в само-связаных и ...-шитых вещичках в основном!  В маминых оберегах кругом! 
|
вот не поверишь, никогда не думала о вязано-сшитой одежде как об оберегах ) скорее о том, что не увижу в песочнице точно также одетого мальчика
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Совсем нет, причем они сами этого не понимают!  Либо они сами марионетки чужие на столько, что даже не осознают этого.
Не буду подробностями изводить вас,  просто подержите @@@@, пожалуйста! 
И даже не столько участок нужен ( хотя нужен! чего ради 15 лет его вылизывать и теперь отдать вот так просто),  но обидно, что все какие-то подковерные игры.
И как обычно, вчера вообще в прострации были от неожиданности, а сегодня уже прояснилось что к чему, откуда ветер и что надо было отвечать и как на корню пресекать... НО... поздно.
|
Много-много вам сил, чтобы это все поскорее закончилось!
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
веселый попугай!!! и песня хорошая ))
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Парижский привет

|
какая красота! Закат тоже чудесный быЛ!
Цитата:
Сообщение от Morla
А этот ролик мой любимый  Позитифффф....
|
смешно )
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Настюш, с прошедшим Днем Варенья тебя!!!!
Присоединяюсь к пожеланиям: побольше времени на хобби и отсутствия проблем и бед!   
|
и я присоединюсь! С наступившим тебя, Настюша! Я, наверное, последняя!
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Мы хоть и не смотрели, но к половине второго ночи я узнала радостную весть!
В соседнем доме орали!  "Россия! Россия!" 
|
и я тоже от криков проснулась ) порадовалась и утопала лешку кормить
Цитата:
Сообщение от Janchik
раз меня запустили в тырнет - пожалюся на детей, мона? вот ведь гадство! - в пр субботу папе 9 днней было, мы в церковь, к родственникам, на кладбище - а погоду помните - солнце - жара но СИЛЬНЮЩИЙ ветер... в машине жарко, на улице сдувает... видать, Илюху просквозило - подсопливил в пр выходные, решили дома посидеть денек-другой (после ветрянки иммунитет жеж падает сильно...), а в школе...  ГРИПП - тока-тока дошел...мдя - народу в классах по 5-6-9 чел из 30  ... тем более - отсидели дома, сопли - мама дорогая! мелочь тоже осталась... в четверг Илюха даже пытался затемпературить, в пятницу на выписку к ЛОРупоехали - оан руками разводит:что с вмаи делать! и промывались и все такое - лучче не стало, а у Доськи наоборот - началось 
ну потом вроде быстро усе прошло, к выходным ттт - как конь (ну мое терпение лопнуло, прополис - прополисом но добавила диоксидин - и сопли пошли на убыль:-))... так у Дашки ...вчера - бЕНЦ! Т под 39... а я ее здоровьем набалованная, температура 3 раз чтоли за 5 лет... я и забыла что она ТАК ТЯЖКО ее переносит - ужасть... 38 - уже как тряпочка, плачет-хнычет, ниче не хочет, врединка... так на мне и висит тока...я ее таскаю.. . спина отваливается... седжян с утра вроде легче, нужно было в город смотаться - поехали - уезжали все ОК было, приехали - к обеду опять... Т...да какая - под 40... дала найз - раз! вся в сыпи... я перебрала уже в уме все варианты, педиатор наша только завтра сможет прийти... так и не знаю ЧТО это было - лимфоузлы вроде не увеличены, горло не криминальное...  ... сыпь прошла так же быстро как и появилась...может типо аллергии? щаз носится с Ильей, но чует мое сердце... 
а мне вот тоже четкак-то нехорошо... не хватало от них цапнуть:-(
|
поправляйтесь!!!!
Цитировать ·
|