| |
|
03.11.2009, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Мне показалось, что власть-то ее и не отмазывала. Это добрые сочувствующие из гостей старались.
Судя по тому, что Наталья лечиться не хочет, пить она не бросит. Думаю, что если так дальше пойдет, то Сашу все равно отберут.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька
Если бы алкоголизм и алкогольная деградация исчезали от ура-лозунгов, тогда бы конечно сотворилось чудо... Только ведь мы уже не юные пионеры, чтобы верить во влияние взятия на поруки на метаболизм обменных процессов в организме и восстановление нейронов.
По мне так иррациональная потребность верить в исправление НЗ, это от нежелания признавать неприятную правду и ложный патриотизм.
|
А может, еще и от наглости - а вот что хотим, то и творим, "у совецких собственная гордость - на буржуев смотрим свысока". И плевать на жизнь ребенка при этом
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:50
|
|
|
с Марса
|
Согласна,очень хочется надеяться что так все и произойдет!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
А может, еще и от наглости - а вот что хотим, то и творим, "у совецких собственная гордость - на буржуев смотрим свысока". И плевать на жизнь ребенка при этом 
|
Самое печальное, что так оно и есть....Они сейчас готовы урыть Сандру живьем в землю, но родителям не отдавать. Честно говоря, мне иногда страшно читать новости из России. Сандре реально грозит опасность. Там нет ни одного любящего человека, если в пьяном угаре ее убьют, то она просто исчезнет и все.....
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:56
|
|
|
Элита
|
Малахов - --------! Продажная девка бабла! Господи, пошли лично ему того же, что он устраивает для других!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Да забейте вы на этого Малахова. Его только деньги интересуют. Плевать он хотел на Сандру. Тут рейтинг держать надо.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если бы алкоголизм и алкогольная деградация исчезали от ура-лозунгов, тогда бы конечно сотворилось чудо... Только ведь мы уже не юные пионеры, чтобы верить во влияние взятия на поруки на метаболизм обменных процессов в организме и восстановление нейронов.
По мне так иррациональная потребность верить в исправление НЗ, это от нежелания признавать неприятную правду и ложный патриотизм.
|
Так я иронизирую..со слезами на глазах(((.Конечно,никто её не исправит.Но этим товарищам главное показать,что фсё пучком..А Пречистое-поселок маленький,помните,как Лера на камеру не стесняясь,передавая слова деда о том,что леса у них темные....если что..И сегодня алкашка соседу угрожала.Так оно и есть.Не только Сандра,кто угодно-сгинет и никто искать не будет.
Кстати,о Лере-то так и не слышно..Что за странный санаторий ни с того ни с сего для неё приготовили..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Малахов - --------! Продажная девка бабла! Господи, пошли лично ему того же, что он устраивает для других!
|
Да Малахов вообще..  ! Какие-то дешевые оправдания: "Ну кушает же шоколадку, пьет же сок! "
Тьфу, смотреть противно было! Походу, передачка заказная была, чтоб типо "успокоить" общественность. Нарколога как-то быстро заткнули. И почему-то не показали кадры как НЗ в аэропорту била Сандру, и то в каком состоянии ребенок попал к португальцам. А ребенка могли и элементарно подкупить или запугать, чтоб сказала что надо на камеру. Вообщем, я расстроена.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Согласна,очень хочется надеяться что так все и произойдет!
|
Только если программы усыновления детей иностранцами прекращены, то на что надеяться не ясно... И даже если бы лишили НЗ прав и биопапа бы от дочери отказался, мне кажется, вполне могла бы найтись недобросовестная семья в России, желающая удочерить знаменитую девочку из меркантильных соображений.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:18
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Только если программы усыновления детей иностранцами прекращены, то на что надеяться не ясно... И даже если бы лишили НЗ прав и биопапа бы от нее отказался, мне кажется, вполне могла бы найтись недобросовестная семья в России, желающая удочерить знаменитую девочку из меркантильных соображений.
|
Био (зоо-) папа от неё не откажется. Он будет биться за неё до последнего (ИМХО). Ибо , если собранная португальцами сумма действительно так велика + гарантии по предоставлению ВНЖ, работы и жилья, для Гиви это неслыханный улов , халява с большой буквы "Х"
зы я не уверена, что программы прекращены , надо уточнять у тех , кто в теме ,юродствующим врунам доверять нет смысла.
|
|
Цитировать ·
|