Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 20:49
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Dune
Наш человек

Мне показалось, что власть-то ее и не отмазывала. Это добрые сочувствующие из гостей старались.
Судя по тому, что Наталья лечиться не хочет, пить она не бросит. Думаю, что если так дальше пойдет, то Сашу все равно отберут.
Dune is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 20:50   #4842
Баскервильская
Элита

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
Если бы алкоголизм и алкогольная деградация исчезали от ура-лозунгов, тогда бы конечно сотворилось чудо... Только ведь мы уже не юные пионеры, чтобы верить во влияние взятия на поруки на метаболизм обменных процессов в организме и восстановление нейронов.
По мне так иррациональная потребность верить в исправление НЗ, это от нежелания признавать неприятную правду и ложный патриотизм.
А может, еще и от наглости - а вот что хотим, то и творим, "у совецких собственная гордость - на буржуев смотрим свысока". И плевать на жизнь ребенка при этом
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 20:50
ответ для Dune , на сообщение « Мне показалось, что власть-то ее и не... »
Littlemama
с Марса

Согласна,очень хочется надеяться что так все и произойдет!
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 20:55   #4844
Bad Romance
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
А может, еще и от наглости - а вот что хотим, то и творим, "у совецких собственная гордость - на буржуев смотрим свысока". И плевать на жизнь ребенка при этом
Самое печальное, что так оно и есть....Они сейчас готовы урыть Сандру живьем в землю, но родителям не отдавать. Честно говоря, мне иногда страшно читать новости из России. Сандре реально грозит опасность. Там нет ни одного любящего человека, если в пьяном угаре ее убьют, то она просто исчезнет и все.....
Старый 03.11.2009, 20:56
Зверушка
Элита

Малахов - --------! Продажная девка бабла! Господи, пошли лично ему того же, что он устраивает для других!
Зверушка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 21:00
Bad Romance
Ветеран

Да забейте вы на этого Малахова. Его только деньги интересуют. Плевать он хотел на Сандру. Тут рейтинг держать надо.
Bad Romance is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 21:01
ответ для Bad Romance , на сообщение « Самое печальное, что так оно и... »
Патленд
Наш человек

Цитата:
Если бы алкоголизм и алкогольная деградация исчезали от ура-лозунгов, тогда бы конечно сотворилось чудо... Только ведь мы уже не юные пионеры, чтобы верить во влияние взятия на поруки на метаболизм обменных процессов в организме и восстановление нейронов.
По мне так иррациональная потребность верить в исправление НЗ, это от нежелания признавать неприятную правду и ложный патриотизм.

Так я иронизирую..со слезами на глазах(((.Конечно,никто её не исправит.Но этим товарищам главное показать,что фсё пучком..А Пречистое-поселок маленький,помните,как Лера на камеру не стесняясь,передавая слова деда о том,что леса у них темные....если что..И сегодня алкашка соседу угрожала.Так оно и есть.Не только Сандра,кто угодно-сгинет и никто искать не будет.
Кстати,о Лере-то так и не слышно..Что за странный санаторий ни с того ни с сего для неё приготовили..
Патленд is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 21:08
ответ для Зверушка , на сообщение « Малахов - --------! Продажная девка... »
~ Rosenrot ~
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Малахов - --------! Продажная девка бабла! Господи, пошли лично ему того же, что он устраивает для других!
Да Малахов вообще..! Какие-то дешевые оправдания: "Ну кушает же шоколадку, пьет же сок! "
Тьфу, смотреть противно было! Походу, передачка заказная была, чтоб типо "успокоить" общественность. Нарколога как-то быстро заткнули. И почему-то не показали кадры как НЗ в аэропорту била Сандру, и то в каком состоянии ребенок попал к португальцам. А ребенка могли и элементарно подкупить или запугать, чтоб сказала что надо на камеру. Вообщем, я расстроена.
~ Rosenrot ~ is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 21:11   #4849
Взрослая тетенька
Элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Согласна,очень хочется надеяться что так все и произойдет!
Только если программы усыновления детей иностранцами прекращены, то на что надеяться не ясно... И даже если бы лишили НЗ прав и биопапа бы от дочери отказался, мне кажется, вполне могла бы найтись недобросовестная семья в России, желающая удочерить знаменитую девочку из меркантильных соображений.
Взрослая тетенька is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 21:18   #4850
Littlemama
с Марса

Цитата:
Только если программы усыновления детей иностранцами прекращены, то на что надеяться не ясно... И даже если бы лишили НЗ прав и биопапа бы от нее отказался, мне кажется, вполне могла бы найтись недобросовестная семья в России, желающая удочерить знаменитую девочку из меркантильных соображений.
Био (зоо-) папа от неё не откажется. Он будет биться за неё до последнего (ИМХО). Ибо , если собранная португальцами сумма действительно так велика + гарантии по предоставлению ВНЖ, работы и жилья, для Гиви это неслыханный улов , халява с большой буквы "Х"
зы я не уверена, что программы прекращены , надо уточнять у тех , кто в теме ,юродствующим врунам доверять нет смысла.
Littlemama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение