РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 20:50   #4841
Хелен
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, очень прошу помочь советом или ссылочками, может кто сталкивался
У нас на собрании предметом №1 для покупки назвали ДЕРЕВЯННУЮ ГОРКУ в помещении для деток (причем чтобы все тип-топ, с сертификатами, негорящее покрытие, невысокую, пара ступенек, широкий подиум, низенький скат). Обыскала весь интернет, ничего толком не нашла... То, что нашла, очень дорогое ДРугие родители и так в шоке, не понимают, зачем нужна горка в группе
Кто-нибудь сталкивался с покупкой горок?
вот такая в "Успехе" 7700
Старый 16.10.2009, 20:58   #4842
Поселянка
Элита

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, обычно на 8 марта кого поздравляют в саду?
Почитайте в начале топика, там есть даже с примерами подарков. Все зависит от родителей. Некоторые, например, считают, что ничего никому вообще дарить не нужно. Скажу про нашу группу. Своих воспитателей (цветы, конфеты, под. карта). Завед, музработника, преподавателя по физкультуре, логопеда, психолога, поваров, старшего воспитателя, (цветы, конфеты). В том году очень душевные цены были в цветопторге (здесь девочки тоже об этом писали), поэтому получилось всех охватить вниманием.
Поселянка is offline  
Старый 16.10.2009, 20:59
ответ для Иришечка , на сообщение « В этом году уже нет. :support:... »
Murzik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мы сами закупились по уши Я домой пришла только 20 минут назад
Похвастайтесь, что интересного прикупили. Я сегодня к сожалению все пропустила.
Старый 16.10.2009, 21:00   #4844
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Еще мне представленные кружечки понравились. Они в живую так же хороши, как на картинке?
Кружки видела в живую в Старте, качественно сделаны и цвета такие яркие...НО стоят почти в 2 раза дороже, чем в группе ... а в ОЗ тяжко такое брать...особенно на подарки! Тащить потом от орга ..я решила закажу там с доставкой на дом!
мама_Кокосика is offline  
Старый 16.10.2009, 21:02
ответ для Поселянка , на сообщение « Девочки, хочу спросить про день... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lema81 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить про день рождения детей осенних и летних. У некоторых детей уже прошли. Я предложила ( здесь тоже такие мнения были) отметить общий праздник осенью и весной перед летом. С летом еще как-то обсуждали, а вот с осенними возник спор. Одна мамочка, говорит: "У нас был ДР, мы отметили его в саду (приглашали аниматоров, были в другой группе, сейчас к нам перевели), все. Какие еще поздравления? Ребенок не поймет, что тут ему дарят." Но, во-первых, остались еще неохваченные детки, во-вторых, не все могу аниматоров пригласить, а внимание, мне кажется, всегда приятно. Тем более получается одних поздравляют (клоунами и шариками), а других вообще никак. Остальные родители хотят поздравлять в группе детей. Получается с сегодняшнего дня поздравляем, а кто раньше родился, того обошли. По-моему это не правильно. Не знаю как поступить. Поздравить всех, кроме ребенка, у которого "день рождения уже отметили".
если мама против, то конечно без того ребенка!!!

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline  
Старый 16.10.2009, 21:08
ответ для NiTra , на сообщение « Девушки, я сейчас думаю как с... »
Десерт
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
Девушки, я сейчас думаю как с минимальным бюджетом сделать приличный информационный стенд в группу. Кто-нибудь пробовал заламинировать картинку и приклеить кармашки пластиковые? Как это выглядит и держится?
какой максимальный размер ламинирования?
Мы сделали стенд поздравляю в группу. Все обошлось нам в 145р. Нашли картинку в Инете, распечатали в типографии на А3 (100р.) и заламинировали. Купили в Полистаре карманов(45-75р.). ИТОГ покажем попозже. Т.к. сейчас это все на стадии сборки Но выглядит в отдельности отлично!
А еще мы самостоятельно сделали наклейки, кому надо пишите в ЛС адрес, я отправлю наши наклейки с мультяшками, плюс в том, что они все пронумерованы.
ИРА, спасибо за поход в Бэмби! Игрушка-повторяшка отлично "заныкана"
Десерт is offline  
Старый 16.10.2009, 21:16   #4847
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
ИРА, спасибо за поход в Бэмби! Игрушка-повторяшка отлично "заныкана"
мы купили повторяшки в подарок на НГ и я себе взяла несколько штук на подарки подружкиным детям...хотела от своих спрятать....куда там.....как только мать в двери...все коробки и пакеты были выпотрошены только ошметки летели в разные стороны от упаковок
Иришечка is offline  
Старый 16.10.2009, 21:17   #4848
Гусенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lema81 Посмотреть сообщение
Почитайте в начале топика, там есть даже с примерами подарков. Все зависит от родителей. Некоторые, например, считают, что ничего никому вообще дарить не нужно. Скажу про нашу группу. Своих воспитателей (цветы, конфеты, под. карта). Завед, музработника, преподавателя по физкультуре, логопеда, психолога, поваров, старшего воспитателя, (цветы, конфеты). В том году очень душевные цены были в цветопторге (здесь девочки тоже об этом писали), поэтому получилось всех охватить вниманием.
Спасибо за ответ
Не сориентируете какие цены были в том году на цветочки, чтоб примерно прикинуть?
Тоже хочется охватить всех, но побюджетнее
Гусенок is offline  
Старый 16.10.2009, 21:24
ответ для Надюшка23 , на сообщение « // »
Helga29
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста подскажите где искать? мне нужно две картинки размером с плитку настенную картинки мальчика и девочки, воспитатель попросила напечать чтобы приклеить в туалете.

У меня есть картинки,только надо раскрасить и можно размер любой сделать ,если хотите скиньте свой мэйл
Helga29 is offline  
Старый 16.10.2009, 21:26
ответ для Murzik , на сообщение « Похвастайтесь, что интересного... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Murzik Посмотреть сообщение
Похвастайтесь, что интересного прикупили. Я сегодня к сожалению все пропустила.
Ну мы с девочками много чего купили
К НГ детям игрушки-повторяшки маленькие (слоников взяли)+светящаяся в темноте змейка+наклейки со Смешариками.
На ДР купили бархатные раскраски.
На 8 марта и 23 февраля купили такую игру...не помню как называется т.к. в садик увезли....я ее называю ЗУБ Там суть в том,что можно кушать деткам,а что нельзя...т.е. что полезно для зубов,а что нет с карточками по-моему...с 4 лет....нам показалось очень актуально...воспитатель оценила .
Своей старшей купила копилку банкомат,младшей купила коврик музыкальный для танцев,яйца инкубаторы со смешариками,карты Смешарики

Понравились там пазлы бархатные в тубусе.....ну там то в общем много всего очень.Кукольных театров много и по сказкам и отдельно. Ковролиновых игрух много.
Мы сначала зашли...как то быстро прошли все и глаз не зацепился...потом по второму кругу что то находили,а потом там застряли до 15.00 пошли поели...и вернулись уже в половине четвертого (нам пока заказ собирали).....При нас много всего выносили...(у них привоз был).....привозы почти каждый день...игрушек много
При нас выставили парикмахерскую...(девочки мы с Вами смотрели....2 набора,потом хороший принесли)...в пластиком красивом чемоданчике...крепкий такой.

А вообще к ним лучше идти подготовленными...на сайте выбрать что то...записать артикулы...и со списком к ним...прайсы там же есть...они сказали.
Иришечка is offline  

Закрыто