|
|
16.10.2009, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murashki
Девочки, очень прошу помочь советом или ссылочками, может кто сталкивался
У нас на собрании предметом №1 для покупки назвали ДЕРЕВЯННУЮ ГОРКУ в помещении для деток (причем чтобы все тип-топ, с сертификатами, негорящее покрытие, невысокую, пара ступенек, широкий подиум, низенький скат). Обыскала весь интернет, ничего толком не нашла... То, что нашла, очень дорогое  ДРугие родители и так в шоке, не понимают, зачем нужна горка в группе
Кто-нибудь сталкивался с покупкой горок?   
|
вот такая в "Успехе"  7700
|
|
16.10.2009, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
Девочки, подскажите пожалуйста, обычно на 8 марта кого поздравляют в саду?
|
Почитайте в начале топика, там есть даже с примерами подарков. Все зависит от родителей. Некоторые, например, считают, что ничего никому вообще дарить не нужно.  Скажу про нашу группу. Своих воспитателей (цветы, конфеты, под. карта). Завед, музработника, преподавателя по физкультуре, логопеда, психолога, поваров, старшего воспитателя, (цветы, конфеты). В том году очень душевные цены были в цветопторге  (здесь девочки тоже об этом писали), поэтому получилось всех охватить вниманием.
|
|
|
16.10.2009, 20:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Мы сами закупились по уши  Я домой пришла только 20 минут назад 
|
Похвастайтесь, что интересного прикупили. Я сегодня к сожалению все пропустила.
16.10.2009, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
Еще мне представленные кружечки понравились. Они в живую так же хороши, как на картинке?
|
Кружки видела в живую в Старте, качественно сделаны и цвета такие яркие...НО стоят почти в 2 раза дороже  , чем в группе ... а в ОЗ тяжко такое брать...особенно на подарки! Тащить потом от орга  ..я решила закажу там с доставкой на дом!
|
|
|
16.10.2009, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lema81
Девочки, хочу спросить про день рождения детей осенних и летних. У некоторых детей уже прошли. Я предложила ( здесь тоже такие мнения были) отметить общий праздник осенью и весной перед летом. С летом еще как-то обсуждали, а вот с осенними возник спор. Одна мамочка, говорит: "У нас был ДР, мы отметили его в саду (приглашали аниматоров, были в другой группе, сейчас к нам перевели), все. Какие еще поздравления? Ребенок не поймет, что тут ему дарят." Но, во-первых, остались еще неохваченные детки, во-вторых, не все могу аниматоров пригласить, а внимание, мне кажется, всегда приятно. Тем более получается одних поздравляют (клоунами и шариками), а других вообще никак. Остальные родители хотят поздравлять в группе детей. Получается с сегодняшнего дня поздравляем, а кто раньше родился, того обошли. По-моему это не правильно. Не знаю как поступить. Поздравить всех, кроме ребенка, у которого "день рождения уже отметили".
|
если мама против, то конечно без того ребенка!!!
|
16.10.2009, 21:08
|
|
Небожитель
|
|
|
|
16.10.2009, 21:16
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Десерт
|
 мы купили повторяшки в подарок на НГ и я себе взяла несколько штук на подарки подружкиным детям...хотела от своих спрятать....куда там.....как только мать в двери...все коробки и пакеты были выпотрошены  только ошметки летели в разные стороны от упаковок
|
|
|
16.10.2009, 21:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lema81
Почитайте в начале топика, там есть даже с примерами подарков. Все зависит от родителей. Некоторые, например, считают, что ничего никому вообще дарить не нужно.  Скажу про нашу группу. Своих воспитателей (цветы, конфеты, под. карта). Завед, музработника, преподавателя по физкультуре, логопеда, психолога, поваров, старшего воспитателя, (цветы, конфеты). В том году очень душевные цены были в цветопторге  (здесь девочки тоже об этом писали), поэтому получилось всех охватить вниманием. 
|
Спасибо за ответ 
Не сориентируете какие цены были в том году на цветочки, чтоб примерно прикинуть?
Тоже хочется охватить всех, но побюджетнее
|
|
|
16.10.2009, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка23
Девочки пожалуйста подскажите где искать? мне нужно две картинки размером с плитку настенную картинки мальчика и девочки, воспитатель попросила напечать чтобы приклеить в туалете.
|
У меня есть картинки,только надо раскрасить и можно размер любой сделать ,если хотите скиньте свой мэйл
|
|
|
16.10.2009, 21:26
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Murzik
Похвастайтесь, что интересного прикупили. Я сегодня к сожалению все пропустила.
|
Ну мы с девочками много чего купили 
К НГ детям игрушки-повторяшки маленькие (слоников взяли)+светящаяся в темноте змейка+наклейки со Смешариками.
На ДР купили бархатные раскраски.
На 8 марта и 23 февраля купили такую игру...не помню как называется т.к. в садик увезли....я ее называю ЗУБ  Там суть в том,что можно кушать деткам,а что нельзя...т.е. что полезно для зубов,а что нет  с карточками по-моему...с 4 лет....нам показалось очень актуально...воспитатель оценила .
Своей старшей купила копилку банкомат,младшей купила коврик музыкальный для танцев  ,яйца инкубаторы со смешариками  ,карты Смешарики
Понравились там пазлы бархатные в тубусе.....ну там то в общем много всего очень.Кукольных театров много и по сказкам и отдельно. Ковролиновых игрух много.
Мы сначала зашли...как то быстро прошли все и глаз не зацепился...потом по второму кругу что то находили,а потом там застряли до 15.00  пошли поели...и вернулись уже в половине четвертого (нам пока заказ собирали).....При нас много всего выносили...(у них привоз был).....привозы почти каждый день...игрушек много 
При нас выставили парикмахерскую...(девочки мы с Вами смотрели....2 набора,потом хороший принесли)...в пластиком красивом чемоданчике...крепкий такой.
А вообще к ним лучше идти подготовленными...на сайте выбрать что то...записать артикулы...и со списком к ним...прайсы там же есть...они сказали.
|
|
|