|
|
08.08.2009, 10:13
|
|
Элита
|
Девочки, мне вот интересно кто-нибудь был сам свидетель или его знакомые ..... что бы рожали по договору, но одноместной родилки не хватило и рожали без мужа, в то время как хотели вместе ..... или реально таких случаев практически не бывает?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 10:48
|
|
Элита
|
такие случаи крайне редки,просто надо быть морально готовым ,что ну бывает
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisssi
лично по своему опыту знаю что в этом роддоме можно и бесплатно,просто если хотите то возьмите платную послеродовую палату.а на родах отношение ко всем одинаковое,а если что то пойдет не так то никакие деньги все равно не помогут.персонал там очень добрый и отзывчивый так что ИХМО конечно но я не платила и поняла что не зря.
|
Вот согласна на все 100%!!!
У меня заведующая этим роддомом знакомая, так я пришла к ней и говорю, посоветуй хорошего врача\бригаду - чтоб платные роды были. Она тогда сказала, что это все просто трата денег, у них все врачи и акушеры очень хорошие, и когда ты поступаешь они не смотрят первым делом платник ты или просто так! Единственное, за что правда стоит платить, так это за отдельную палату!!! Причем, лучше не одноместную, а двушку (с еще одной мамочкой) - и отойти можно, оставив ребзя с ней и вобще не одна. Только тут облом, что заранее отдельно палаты не заказать - только если поступил и палаты платные есть, тогда вселяешься после родов  .
Цитировать ·
|
08.08.2009, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vita_
Девочки, мне вот интересно кто-нибудь был сам свидетель или его знакомые ..... что бы рожали по договору, но одноместной родилки не хватило и рожали без мужа, в то время как хотели вместе ..... или реально таких случаев практически не бывает?
|
про родилку и мужа могу сказать, что родилок там много. Когда я рожала был перегруз (и больше никого не принимали рожать) врачи носились как сумасшедшие от одной родилки к другой - рожающих было очень много, но у всех была отдельная родилка! Не было такого, чтоб кто-то рядом лежал и рожал\стонал параллельно! И пап не выгоняли, если вы платили за роды с папой, то так папа с вами там и будет (если не кесарево и т.п.).
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от venera1975
Людмила, приветик!!!!  все хочу и забываю спросить: в РД есть аптека? просто когда я там была-она куда-то делась  говорят там трусики есть Молипанц...ну и так вдруг что...
а ещё: платных палат наверное немного? потому что цена на 2-х 2200р.-ну очень гуманна, мы вот с "Выпендрежж" вместе собираемся в палатку-осталось масикам нашим в пузиках под мам подстроиться  
спасибки заранее 
|
Платных палат действительно оч мало! Но пока места есть  . Не знаю как дальше будет. Мне все кажется, что нас сентябрят
ТАК МНОГО.
Я то же через 3-4 недельки буду на роды загружаться! Встретимся все!
Цитата:
Сообщение от Natulya79
Проанализировав всю инфу, решила , что буду бесплатно рожать. Ну а там посмотрим. Через 3 недельки на ДО ложиться, в конце концов там уже и определюсь - на месте так сказать 
|
Увидимся все  !
Цитата:
Сообщение от vita_
|
Удивительное дело! Сколько папочек приходило (даже без договора) за эту неделю все или присутствовали (ну кроме КС) или всем даже КС показывали малипусиков! И всех так бурно поздравляют! Здорово! УЧИТЕ ПАПОЧЕК, ЧТОБ И ОНИ БЛАГОДАРИЛИ ( Я ИМЕЮ ВВИДУ СЛОВАМИ  ПЕРСОНАЛ!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от desander
Платных палат действительно оч мало! Но пока места есть  . Не знаю как дальше будет. Мне все кажется, что нас сентябрят
ТАК МНОГО.
Я то же через 3-4 недельки буду на роды загружаться! Встретимся все!
|
Аналогично! Встретимся! 
|
08.08.2009, 23:30
|
|
Частый гость
|
подскажите кто по сколько благодорил ?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
такие случаи крайне редки,просто надо быть морально готовым ,что ну бывает
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
про родилку и мужа могу сказать, что родилок там много. Когда я рожала был перегруз (и больше никого не принимали рожать) врачи носились как сумасшедшие от одной родилки к другой - рожающих было очень много, но у всех была отдельная родилка! Не было такого, чтоб кто-то рядом лежал и рожал\стонал параллельно! И пап не выгоняли, если вы платили за роды с папой, то так папа с вами там и будет (если не кесарево и т.п.).
|
Цитата:
Сообщение от desander
Удивительное дело! Сколько папочек приходило (даже без договора) за эту неделю все или присутствовали (ну кроме КС) или всем даже КС показывали малипусиков! И всех так бурно поздравляют! Здорово! УЧИТЕ ПАПОЧЕК, ЧТОБ И ОНИ БЛАГОДАРИЛИ ( Я ИМЕЮ ВВИДУ СЛОВАМИ  ПЕРСОНАЛ!
|
Спасибо за ответы, обнадеживают.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 02:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vita_
|
в моих родах- моего мужа пустили в 4 часа ночи, а в 8 и 9 утра двух мужей не пустили, т.к. одноместные родилки были заняты... мне повезло.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 02:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
можно конечно! Просто первый день (как минимум) они вам не понадобятся. Выделения первое время идут оочень обильные и для прокладок это перебор  , а большая тряпка - очень даже удобно.. Ну вот я когда лежала ни одна девочка не одела в первый же день прокладку с трусами. В первый день болят ножки и промежность и все ходят как гусыни, смешно переставляя ногами - поэтому не до прокладок  .
Знаете, это вот кажется, что умрешь без прокладок, красивой домашней сорочки и халата  , а на деле получается, что проще ходить там в их вещах, учитывая, что их меняют каждый день и тебе не надо заморачиваться стиркой и т.п.
|
я с первого момента- с прокладкой Олвейс Найт была, правда в палату я попала через 5 часов после родов - не было мест- лежала в родилке в коридове ( но это в мае было), но как пришла- сразу одела прокладку ( мыться не советовали в первый день- а очень хотелось), пришлось менять каждые 1,5-2 часа- выделения сильный! Но мне в прокладках было удобнее чем в подкладных!
Никто заставлять носить ни подкладных, ни прокладок- не будет, твой выбор!
|
|
Цитировать ·
|