| |
|
09.02.2008, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
а где вы увидели совет, я написала о том что говорит наш врач. читайте внимательней еще раз.
|
А Вам не кажется,что цепляетесь больше вы,кстати в России официально до года очень редко ставят диагнозДЦП,а ставят угрозу,и уж раз Вы начали,я продолжи,а как же Вы там живете,если до года вообще ни каких диагнозов не ставят
|
|
|
09.02.2008, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
а может вам не стоит заходить, если вы видели мои посты, я тут один из не многих оптимистически настроеных, а если вам надо выговорится сходите в болтологию или в грезы, но не сюда.
|
Мне то как раз не надо выговариваться,это вы идите в болтологию,оптимистически настроенных людей здесь много,просто говорить милые слова и утешать это не является оптимизмом,а вот сказать,да у вас есть проблема,но сней можно и нужно справляться вот это оптимизм, я не говорю,что врачи должны нам все это говорить,раз уж мы здесь общаемся между собой,то мы и будем это говорить друг,другу.С Вами я не хочу ссориться,да и небуду больше,но и хамить не надо мне
|
|
|
09.02.2008, 23:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАНGO
Массаж делаем постоянно, с остеопатом проблема, знаю насколько это тонкое дело и ищу проверенного человека, одну посоветовали, так она мало того что 2000 за сеанс берет, так еще не согласна ездить к нам, далеко ей. И потом невролог сказала, что это как сопутствующее средство, но не панацея.... все равно у нас столько денег просто нет.... Узи мозга делаем: расширены желудочки и все.... за последние 3 месяца изменений нет, ну кроме роста самого мозга, конечно  сама массажирую, занимаемся на полу. а наговорила мне гадостей ортопед в поликлинике №7 Януковская, кажется... сказала, что мой богатырь на 3-й возраст выглядит, ну и дальше совсем вспоминать не хочу...
|
а вы в каком городе
|
|
09.02.2008, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Да не хочу я ссориться,просто не люблю когда проблема на лицо, а все начинают писать: да все у вас нормально,просто недоношенные и т.д,и т.п.
|
|
|
10.02.2008, 00:29
|
|
|
Элита
|
+1
Что то вы действительно слово за слово и понеслось, дружим, дружим и еще раз дружим
|
|
10.02.2008, 00:49
|
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня были у невролога, я, что-то пока в легком шоке!!!! От самой врачихи, вроде в прошлый раз мне показалась нормальным врачем! Посмотрела дочу, поговорили, вроде все хорошо, так же УЗДГ сделали, тоже все ок, ну посоветовала еще раз сходить к вертебрологу мы сразу сходили, ну все вроде ок!!!!! Лекарства не выписывала, вам, говорит, не нужны они. Доча при ней ходила, игрухи брала, ну все нормально, по приезду домой заглянула в карточку, а она влепила диагноз: Синдром двигательных расстройст, я в легком недоумении, что делать то? Какие двигательные расстройства? Вот до сих пор сижу и мучаюсь, то ли врач о чем то или о ком-то другом думала да и нам написала. Просто до нас мальчик был, мы когда зашли она писала, что-то в его карточке! Может она о нем в тот момент думала????? Подскожите, что мне думать то? При двигательных расстройствах разве может ребенок ходить? чуть ли не бегать. Ну развиваться привильно? Или может к другому сходить неврологу? Что делать????????? я в легком шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
10.02.2008, 00:59
|
|
|
Guest
|
Оля, я не знаю , что у вас... может , девочки более опятные подскажут про СДР (как этотзверь выглядит)...
у нас таких случаев полно... то невропатолог месяцев в 8.. говорила:все нормально.. выхожу:список.. начиная понятным ПЭП, заканчивая неразборчивым почерком непонятно что... и ортопед тоже :все замечательно.. а диагноз на четверть страницы.. вот тоже ругаюсь...  слов нет... я просто тебя поддержу  и тоже послушаю, кто что по этому поводу скажет.., ладно??
|
|
|
|
10.02.2008, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Девочки, сегодня были у невролога, я, что-то пока в легком шоке!!!! От самой врачихи, вроде в прошлый раз мне показалась нормальным врачем! Посмотрела дочу, поговорили, вроде все хорошо, так же УЗДГ сделали, тоже все ок, ну посоветовала еще раз сходить к вертебрологу мы сразу сходили, ну все вроде ок!!!!! Лекарства не выписывала, вам, говорит, не нужны они. Доча при ней ходила, игрухи брала, ну все нормально, по приезду домой заглянула в карточку, а она влепила диагноз: Синдром двигательных расстройст, я в легком недоумении, что делать то? Какие двигательные расстройства? Вот до сих пор сижу и мучаюсь, то ли врач о чем то или о ком-то другом думала да и нам написала. Просто до нас мальчик был, мы когда зашли она писала, что-то в его карточке! Может она о нем в тот момент думала????? Подскожите, что мне думать то? При двигательных расстройствах разве может ребенок ходить? чуть ли не бегать. Ну развиваться привильно? Или может к другому сходить неврологу? Что делать????????? я в легком шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну уж точно невролог что то напутала,а вы у нее переспросили,что она под этим понимает?Хороший малыш,бегает,прыгает . НЕ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.02.2008, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Липка
Ну уж точно невролог что то напутала,а вы у нее переспросили,что она под этим понимает?Хороший малыш,бегает,прыгает . НЕ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!
|
Да вот, и при ней то не посмотрела!!!!! А уж домой приехала...Если бв при ней это глянула, то конечно она бы не отвертелась!! Я сейчас инет порыла, нашала, вроде если даже плоскостопие то тоже могут поставить такой диагноз...А зачем? Фиг знает? Я то думала, Этот синдром, когда ребенок ходить не пожет, стоять, сидеть!!!! Что попало!
Да я особо то и не слушаю, только неприятненько, что-то немного стало! Ведь написано же!!!!!!!!
|
|