О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2008, 23:19   #4841
Липка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
а где вы увидели совет, я написала о том что говорит наш врач. читайте внимательней еще раз.
А Вам не кажется,что цепляетесь больше вы,кстати в России официально до года очень редко ставят диагнозДЦП,а ставят угрозу,и уж раз Вы начали,я продолжи,а как же Вы там живете,если до года вообще ни каких диагнозов не ставят
Липка is offline  
Старый 09.02.2008, 23:23   #4842
Липка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
а может вам не стоит заходить, если вы видели мои посты, я тут один из не многих оптимистически настроеных, а если вам надо выговорится сходите в болтологию или в грезы, но не сюда.
Мне то как раз не надо выговариваться,это вы идите в болтологию,оптимистически настроенных людей здесь много,просто говорить милые слова и утешать это не является оптимизмом,а вот сказать,да у вас есть проблема,но сней можно и нужно справляться вот это оптимизм, я не говорю,что врачи должны нам все это говорить,раз уж мы здесь общаемся между собой,то мы и будем это говорить друг,другу.С Вами я не хочу ссориться,да и небуду больше,но и хамить не надо мне
Липка is offline  
Старый 09.02.2008, 23:27
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Танцующая на песке
Guest

мамочки... пожалуйста.. не ругайтесь....... тут такой топик добрый и спокойный.. давайте не будем его портить таким резким спором....ведь главное, чтоб детки наши росли здоровыми и счастливыми... а врачи .. они везде разные.. и мнения у них диаметрально противоположенные..
аа?? мир??

Старый 09.02.2008, 23:29   #4844
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от МАНGO Посмотреть сообщение
Массаж делаем постоянно, с остеопатом проблема, знаю насколько это тонкое дело и ищу проверенного человека, одну посоветовали, так она мало того что 2000 за сеанс берет, так еще не согласна ездить к нам, далеко ей. И потом невролог сказала, что это как сопутствующее средство, но не панацея.... все равно у нас столько денег просто нет.... Узи мозга делаем: расширены желудочки и все.... за последние 3 месяца изменений нет, ну кроме роста самого мозга, конечно сама массажирую, занимаемся на полу. а наговорила мне гадостей ортопед в поликлинике №7 Януковская, кажется... сказала, что мой богатырь на 3-й возраст выглядит, ну и дальше совсем вспоминать не хочу...
а вы в каком городе

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 09.02.2008, 23:32
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « мамочки:flower:... пожалуйста.. не... »
Липка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
мамочки... пожалуйста.. не ругайтесь....... тут такой топик добрый и спокойный.. давайте не будем его портить таким резким спором....ведь главное, чтоб детки наши росли здоровыми и счастливыми... а врачи .. они везде разные.. и мнения у них диаметрально противоположенные..
аа?? мир??
Да не хочу я ссориться,просто не люблю когда проблема на лицо, а все начинают писать: да все у вас нормально,просто недоношенные и т.д,и т.п.
Липка is offline  
Старый 10.02.2008, 00:29   #4846
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
аа?? мир??
+1
Что то вы действительно слово за слово и понеслось, дружим, дружим и еще раз дружим

mannuna is offline  
Старый 10.02.2008, 00:49
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
OlgaLED2004
Элита

Девочки, сегодня были у невролога, я, что-то пока в легком шоке!!!! От самой врачихи, вроде в прошлый раз мне показалась нормальным врачем! Посмотрела дочу, поговорили, вроде все хорошо, так же УЗДГ сделали, тоже все ок, ну посоветовала еще раз сходить к вертебрологу мы сразу сходили, ну все вроде ок!!!!! Лекарства не выписывала, вам, говорит, не нужны они. Доча при ней ходила, игрухи брала, ну все нормально, по приезду домой заглянула в карточку, а она влепила диагноз: Синдром двигательных расстройст, я в легком недоумении, что делать то? Какие двигательные расстройства? Вот до сих пор сижу и мучаюсь, то ли врач о чем то или о ком-то другом думала да и нам написала. Просто до нас мальчик был, мы когда зашли она писала, что-то в его карточке! Может она о нем в тот момент думала????? Подскожите, что мне думать то? При двигательных расстройствах разве может ребенок ходить? чуть ли не бегать. Ну развиваться привильно? Или может к другому сходить неврологу? Что делать????????? я в легком шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 10.02.2008, 00:59   #4848
Танцующая на песке
Guest

Оля, я не знаю , что у вас... может , девочки более опятные подскажут про СДР (как этотзверь выглядит)...
у нас таких случаев полно... то невропатолог месяцев в 8.. говорила:все нормально.. выхожу:список.. начиная понятным ПЭП, заканчивая неразборчивым почерком непонятно что... и ортопед тоже :все замечательно.. а диагноз на четверть страницы.. вот тоже ругаюсь... слов нет... я просто тебя поддержу и тоже послушаю, кто что по этому поводу скажет.., ладно??

Старый 10.02.2008, 01:09   #4849
Липка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня были у невролога, я, что-то пока в легком шоке!!!! От самой врачихи, вроде в прошлый раз мне показалась нормальным врачем! Посмотрела дочу, поговорили, вроде все хорошо, так же УЗДГ сделали, тоже все ок, ну посоветовала еще раз сходить к вертебрологу мы сразу сходили, ну все вроде ок!!!!! Лекарства не выписывала, вам, говорит, не нужны они. Доча при ней ходила, игрухи брала, ну все нормально, по приезду домой заглянула в карточку, а она влепила диагноз: Синдром двигательных расстройст, я в легком недоумении, что делать то? Какие двигательные расстройства? Вот до сих пор сижу и мучаюсь, то ли врач о чем то или о ком-то другом думала да и нам написала. Просто до нас мальчик был, мы когда зашли она писала, что-то в его карточке! Может она о нем в тот момент думала????? Подскожите, что мне думать то? При двигательных расстройствах разве может ребенок ходить? чуть ли не бегать. Ну развиваться привильно? Или может к другому сходить неврологу? Что делать????????? я в легком шоке до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж точно невролог что то напутала,а вы у нее переспросили,что она под этим понимает?Хороший малыш,бегает,прыгает . НЕ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!
Липка is offline  
Старый 10.02.2008, 01:14   #4850
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
Ну уж точно невролог что то напутала,а вы у нее переспросили,что она под этим понимает?Хороший малыш,бегает,прыгает . НЕ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!
Да вот, и при ней то не посмотрела!!!!! А уж домой приехала...Если бв при ней это глянула, то конечно она бы не отвертелась!! Я сейчас инет порыла, нашала, вроде если даже плоскостопие то тоже могут поставить такой диагноз...А зачем? Фиг знает? Я то думала, Этот синдром, когда ребенок ходить не пожет, стоять, сидеть!!!! Что попало!

Да я особо то и не слушаю, только неприятненько, что-то немного стало! Ведь написано же!!!!!!!!

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто