Невысокий брюнет в белом сандалике - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 14:42   #4841
Феня (aka Лешка)
Старожил

О!! Забыла ж! Я ж действительно, пуганная отечественными ортопедами подкладывала первое время жесткую картонку с тонюсенькой подушечкой, когда далеко и надолго ездила.
Старый 30.11.2011, 15:01
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
Asyenka
Элита

Я из тех, кто таскал с нуля в слинге Нам седьмой год, полет нормальный, ТТТ, проблем со спиной и шеей не замечено (специалистами, не мной)
В общем, Аня, все равно только вам решать, а мы все возможные варианты накидали
Asyenka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:17   #4843
Korry
Участник

Идею со слингом я бы тоже не отвергала сразу...это всяко для мамы удобнее и для ребенка безопаснее, чем переноска в руке/ на 1 плече.
- может быть слинг на кольцах - там удобное и рекомендуемое горизонтальное положение детки, но надо освоить кольца,
а еще есть май-слинги - например http://www.su**n-sling.com/cms.php?id_cms=15 - их завязывать проще, чем шарфы и слинг на кольцах, и ребенка можно носить уже месяцев с 2х. Если гулять по улице - то можно сначала детку к себе примотать, а потом верхнюю одежду (есть и специальная, со вставками под слинги).
Или же Ergo Baby - по смыслу тот же слинг с правильной посадкой малыша, но по виду более рюкзачный, что ли. И у них нижний горизонтальный пояс жестковат - на мой взгляд - неудобно, когда едешь сидя в той же маршрутке, например. Но не криминально.
Дочку в май-слинге носила с 3мес. удобно было и мне и ей - гуляли, и по магазинам ходили, и по справкам всяким бегали - а когда могли, ездили с папой на машине в автолюльке. Слинг ребенку нравился больше)) Для нас еще важно было профилактику дисплазии в слинге - в мае очень хорошо широкое разведение ножек.

А по поводу люльки-коляски - может сейчас прямо не торопится, но подумать еще раз, когда дочка дома будет. Все-таки гулять на воздухе с ребенком нужно, и не обязательно же ездить с коляской по парку - можно на участке коляску поставить (я так понимаю, что дом загородный, и видимо участок есть)) - просто слинги хороши в основном для мам, а бабушкам коляски привычней. Можно взять простую недорогую люльку на ДО - если она нужна только чтобы на участке постоять 2-4 часа в день.
Korry is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 15:29
ответ для Korry , на сообщение « Идею со слингом я бы тоже не отвергала... »
Lyuba_n
Старожил

Цитата:
Сообщение от Korry Посмотреть сообщение
А по поводу люльки-коляски - может сейчас прямо не торопится, но подумать еще раз, когда дочка дома будет. Все-таки гулять на воздухе с ребенком нужно, и не обязательно же ездить с коляской по парку - можно на участке коляску поставить (я так понимаю, что дом загородный, и видимо участок есть)) - просто слинги хороши в основном для мам, а бабушкам коляски привычней. Можно взять простую недорогую люльку на ДО - если она нужна только чтобы на участке постоять 2-4 часа в день.
+100
Старый 30.11.2011, 22:16
ледЯ
Мега-элита

Спасибо за букоффки!
Остановилась на манеже-кроватке. Сегодня Данька свою окончательно расшатал и треснулся головой, когда бесился перед сном. Нафиг! В манеже хоть упрыгайся ни нога не провалится ни шишку набить не удастся. В пятницу еду за ней. Хоть одной головной проблемой меньше. Спасибо мура-мур за подсказку
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:34
ледЯ
Мега-элита

инет что-то штормит(((
Слинги..... вот тоже мне эта идея нравится!
Но... есть одно маленькое но! Ни на одной картинке я не встретила укутанного в комбез на овчине пупса примотанного к маме в шубе-пуховике. На всех фотках голые ножки и мамы в футболочках....
Слингокуртки есть, но моего размера там нет, да и те демисезонные, а не зимние на -20. Поэтому-не вар-т.
Старый 30.11.2011, 22:37
ледЯ
Мега-элита

Ортопед ее не обследовал, я уже писала об этом. Поэтому что там и как узнаю только после 6-го (когда будут обследовать для заключения).

Для Фени (Лены)
Моё "осложнение" еще более осложненное))))). Вы то только по папе.....
Старый 30.11.2011, 22:42
ледЯ
Мега-элита

-Тел. слингоконсультанта ОЧЕНЬ нужен. может он что подскажет? Заранее благодарю
-Про Термопот поняла куплю. Сейчас как раз перед НГ обычно расспродажи
-Про воду поняла. Буду в Ленте брать
-Про товары из Финки тоже поняла. Составляю как раз список, все что посоветовали посмотрю-куплю
Старый 30.11.2011, 22:47
ледЯ
Мега-элита

-Дык у Даньки тоже бортики есть в кроватке, но......как он умудряется туда залезть во время сна рукой или ногой.....-загадка. + сверху вс равно дерево. Бесился- прыгал держась за бортик и стукнулся головой, а еще завязки отрывает или развязывает
Старый 30.11.2011, 22:48
Lyuba_n
Старожил

http://www.mama-rada.ru Это магазин слингов и пр. (кстати, там есть зимние слингокуртки) Можно там спросить и про слингоконсультнтов. И если надо скину контакт (очень постараюсь найти) тети, которая шьет слингвставки в обычные куртки.
Lyuba_n is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение