♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 11:47   #4841
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
а вообще я поняла что второго ребенка надо было или раньше или позже - трехлетки просто несносные порой
во! нашего полку прибыло
правда, по-любому уже поздняк метаться назад-то не родим

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 30.08.2011, 11:48
ответ для Umbrа , на сообщение « доброе! оно у нас в 6-50 началось :) с... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
доброе! оно у нас в 6-50 началось с попытки собрать мочу, но все отклеилось в самый нужный момент и мимо..
и на поликлинику из-за дождя я забила.
я тоже на поликлинику забила из-за дождя, плюс ещё муж так и не приехал до сих пор, а одной мне с двумя в поликлинике сидеть вообще нереально, боюсь
фигово, на самом деле, нам старшей манту надо было сделать для садика...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 30.08.2011, 11:49
ответ для zvaigzne , на сообщение « во! нашего полку прибыло :014: правда,... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
во! нашего полку прибыло
правда, по-любому уже поздняк метаться назад-то не родим
нет девочки! 5-лет слишком большая разница)))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 30.08.2011, 11:50
ответ для дена , на сообщение « нет девочки! 5-лет слишком большая... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
в каком смысле "слишком"? для чего "слишком"?

zvaigzne is offline  
Старый 30.08.2011, 11:57
ответ для zvaigzne , на сообщение « в каком смысле "слишком"? для чего... »
дена
Участник

Цитата:
в каком смысле "слишком"? для чего "слишком"?
Да в смысле интересы слишком разные. Старшей 10 так она уже ни в куклы ни в игрушки играть не хочет ей бы с подружками пошушукаться ,а средняя 5-летка на нее обижается. Я бы конечно хотела разницу года в 2-3 . Нукак получилось)))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 30.08.2011, 12:07
Lubsik
Наш человек

Цитата:
А мне очень нравится такая разница ну конечно, у детей могут быть разные интересы, но не факт что и погодки будут между собой сильно дружить, у детей вполне могут быть разные друзья Зато родителям значительно легче, старшие уже более-менее самостоятельные

Цитата:
я тоже на поликлинику забила из-за дождя, плюс ещё муж так и не приехал до сих пор, а одной мне с двумя в поликлинике сидеть вообще нереально, боюсь
фигово, на самом деле, нам старшей манту надо было сделать для садика...
Нам надо было Манту сделать старшему, чтобы получить справку из тубдиспансера, что он на учете не состоит, я ее "сделала" сама

Цитата:
ну дык и я со старшей постепенно кормления сокращала, но бутылочка так и не понадобилась, и поильник тоже
То есть из чашки сразу стала пить?

Lubsik is offline  
Старый 30.08.2011, 12:14
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Филимония
Гость

Моя тоже плохо ест прикормы, кроме фруктов. Но стараюсь ей хоть по паре ложек скормить, куплю мясо в банке, буду добавлять в овощи. Подскажите. а самой тоже можно сврить мясо и в блендер его?
Филимония is offline  
Старый 30.08.2011, 12:26   #4848
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
Моя тоже плохо ест прикормы, кроме фруктов. Но стараюсь ей хоть по паре ложек скормить, куплю мясо в банке, буду добавлять в овощи. Подскажите. а самой тоже можно сврить мясо и в блендер его?
Привет!с 7месяцами!нам тоже сегодня 7
Я со старшим банок вообще не покупала,всё сама варила и блендерила
Jane is offline  
Старый 30.08.2011, 12:28
ответ для Jane , на сообщение « Привет!с 7месяцами!нам тоже сегодня... »
Филимония
Гость

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
Привет!с 7месяцами!нам тоже сегодня 7
Я со старшим банок вообще не покупала,всё сама варила и блендерила
Поздравляю! Где фото?

я тоже сама варю, но и из-за того, что из банок вообще не ест! а так заодно ей готовлю, как всем, но без соли и мяса.
Старый 30.08.2011, 12:34
Julesss
Гость

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Юля, хорошо, что тебе лучше но прислушиваться к врачам стоит иногда я сама такая же, ношусь, пока совсем плохо не станет...но когда у меня был острый приступ, причиной которого стала межпозвоночная грыжа, я сильно призадумалась...боль адская, в туалет 3 метра полчаса шла по табуреткам, и можно только лежать в одном положении...больше не хочу
так что устраивай себе периодически отдых, как бы этому не мешали обстоятельства, иначе отдых станет вынужденным и неприятным
Я буду стараться

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Юля, меня собрал по частям мой остеопат, иначе пришлось бы жрать таблетки всю оставшуюся жизнь. Доде было 2 недели. Я была в панике.
Не помню сколько было его визитов, но не один точно, и я ожила и проблема отступила (ттт). А в клинике мне провели полное обследование и помочь не смогли.
Ужас! А что была за проблема? У меня тоже очень хорошая остеопат, кот все время ставит на ноги всех, с данной проблемой она мне сразу сказала, что нужно ждать по максимума в покое

Цитата:
нет уж милая,ты по-моему в отпуск собралась,но хотя бы ради отпуска-сбавь обороты)))
Отпуск!!!! Я так счастлива, что все решилось и можно ехать)))) начинаю усиленную подготовку