| |
|
30.08.2011, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а вообще я поняла что второго ребенка надо было или раньше или позже - трехлетки просто несносные порой
|
во! нашего полку прибыло 
правда, по-любому уже поздняк метаться  назад-то не родим
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
30.08.2011, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
доброе! оно у нас в 6-50 началось  с попытки собрать мочу, но все отклеилось в самый нужный момент и мимо..
и на поликлинику из-за дождя я забила.
|
я тоже на поликлинику забила из-за дождя, плюс ещё муж так и не приехал до сих пор, а одной мне с двумя в поликлинике сидеть вообще нереально, боюсь 
фигово, на самом деле, нам старшей манту надо было сделать для садика...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
30.08.2011, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
во! нашего полку прибыло 
правда, по-любому уже поздняк метаться  назад-то не родим 
|
нет девочки! 5-лет слишком большая разница)))
|
30.08.2011, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
|
в каком смысле "слишком"? для чего "слишком"?
|
|
|
30.08.2011, 11:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
в каком смысле "слишком"? для чего "слишком"?
|
Да в смысле интересы слишком разные. Старшей 10 так она уже ни в куклы ни в игрушки играть не хочет ей бы с подружками пошушукаться ,а средняя 5-летка на нее обижается. Я бы конечно хотела разницу года в 2-3 . Нукак получилось)))
|
30.08.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дена
|
А мне очень нравится такая разница  ну конечно, у детей могут быть разные интересы, но не факт что и погодки будут между собой сильно дружить, у детей вполне могут быть разные друзья  Зато родителям значительно легче, старшие уже более-менее самостоятельные
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
я тоже на поликлинику забила из-за дождя, плюс ещё муж так и не приехал до сих пор, а одной мне с двумя в поликлинике сидеть вообще нереально, боюсь 
фигово, на самом деле, нам старшей манту надо было сделать для садика...
|
Нам надо было Манту сделать старшему, чтобы получить справку из тубдиспансера, что он на учете не состоит, я ее "сделала" сама
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ну дык и я со старшей постепенно кормления сокращала, но бутылочка так и не понадобилась, и поильник тоже
|
То есть из чашки сразу стала пить?
|
30.08.2011, 12:14
|
|
|
Гость
|
Моя тоже плохо ест прикормы, кроме фруктов. Но стараюсь ей хоть по паре ложек скормить, куплю мясо в банке, буду добавлять в овощи. Подскажите. а самой тоже можно сврить мясо и в блендер его?
|
|
|
30.08.2011, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Филимония
Моя тоже плохо ест прикормы, кроме фруктов. Но стараюсь ей хоть по паре ложек скормить, куплю мясо в банке, буду добавлять в овощи. Подскажите. а самой тоже можно сврить мясо и в блендер его?
|
Привет!с 7месяцами!нам тоже сегодня 7 
Я со старшим банок вообще не покупала,всё сама варила и блендерила
|
|
|
30.08.2011, 12:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Привет!с 7месяцами!нам тоже сегодня 7 
Я со старшим банок вообще не покупала,всё сама варила и блендерила 
|
Поздравляю! Где фото?
я тоже сама варю, но и из-за того, что из банок вообще не ест! а так заодно ей готовлю, как всем, но без соли и мяса.
30.08.2011, 12:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Юля, хорошо, что тебе лучше  но прислушиваться к врачам стоит иногда  я сама такая же, ношусь, пока совсем плохо не станет...но когда у меня был острый приступ, причиной которого стала межпозвоночная грыжа, я сильно призадумалась...боль адская, в туалет 3 метра полчаса шла по табуреткам, и можно только лежать в одном положении...больше не хочу 
так что устраивай себе периодически отдых, как бы этому не мешали обстоятельства, иначе отдых станет вынужденным и неприятным 
|
Я буду стараться
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Доброе утро!
Юля, меня собрал по частям мой остеопат, иначе пришлось бы жрать таблетки всю оставшуюся жизнь. Доде было 2 недели. Я была в панике.
Не помню сколько было его визитов, но не один точно, и я ожила и проблема отступила (ттт). А в клинике мне провели полное обследование и помочь не смогли.
|
Ужас! А что была за проблема? У меня тоже очень хорошая остеопат, кот все время ставит на ноги всех, с данной проблемой она мне сразу сказала, что нужно ждать по максимума в покое
Цитата:
Сообщение от дена
нет уж милая,ты по-моему в отпуск собралась,но хотя бы ради отпуска-сбавь обороты)))
|
Отпуск!!!! Я так счастлива, что все решилось и можно ехать)))) начинаю усиленную подготовку