Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 18:29   #4841
ОРИ
Элита

Девулечки,привет!
очень скучаю по вам, но времени на форум нет совсем
Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
А я вчера познакомилась с мужчиной на улице....
Честно говоря я уж и не помню, когда вот так просто знакомилась на улице....
Стою я на Невском с десятью пакетами подарков в садик, жду машину....и вот у меня звонит телефон, а у меня рук нет, чтобы его из кармана достать....подбежаал к первому попавшемуся мужчине и попросила достать телефон у меня из кармана....он так испуганно посмотрел, достал и стоял всё время держал телефон у моего уха.... а потом сказал, ну раз мы с вами уже так близки, давайте ваш номер телефона.... сегодня звонил уже, зовёт на неделе сходить куда-нибудь...))))
в общем приятно очень стало)))))))))

молодец Катя!
прям человек-позитив
Старый 26.12.2011, 18:31
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
ОРИ
Элита

А я сегодня мечтала на спорт пойти, но так живот разболелся, у меня последний день КД
придется до завтра отложить
ОРИ is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 18:33
Tanechka.Borisovna
Элита

Добрый вечер!
Давно в ВК не была, а сейчас залезла- там столько всего нового, фотки народ с корпоративов повыкладывал- интересно.
Катя-Сказка, хорошая фотка и блузочка такая...такая...в общем класс!
А у нас на работе после праздников корпоративчик, на старый новый год, в общем экономим. Сейчас с дочкой по елкам хожу и понимаю, что ребенка-то уже подрощенная и на елки-то ходить и Дед Мороза звать всего ничего осталось. Как-то и грустно становится, ну и все такое...Правда, наша "взрослость" ничуть не помешала в магазине в очередную игрушку вцепиться, ну обещано было, торжественно домой с новым зайчиком приехали.
Уже спортивную сумку собрала, хотела пойти в клуб, но муж на работе задерживается, так что с ребенком сижу дома. Еще и погода такая, что и на улицу лишний раз нос не высунешь, а у меня сегодня кефирный день. Вот попробуй сидеть на кефире дома, рядом с холодильником...Терплю пока, а то на выходные и так оторвалась, особенно в воскресенье.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 22:09
ответ для ОРИ , на сообщение « А я сегодня мечтала на спорт пойти, но... »
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
А я сегодня мечтала на спорт пойти, но так живот разболелся, у меня последний день КД
придется до завтра отложить
А я уже вся в мечтах, как на новогодних праздниках буду каждый день ходить на спорт!!!!!!

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 09:29   #4845
Tanechka.Borisovna
Элита

Цитата:
А я уже вся в мечтах, как на новогодних праздниках буду каждый день ходить на спорт!!!!!!
У меня такие мечты уже 4-ый год перед новогодними праздниками. Обламываются на корню, хорошо, если пару раз в клуб сходится и то в самом конце выходных. Поэтому, сейчас мечтаю, но смотрю на все реально.
Кстати, ДОБРОЕ УТРО!
Класс! Конец декабря, +5 на улице, наводнение, ураган- лишний раз нос из дома не высунешь. А мы все на Невский собираемся, каждый вечер, на ярмарку и на подсветку смотреть- то же, кстати, который год хочу поехать, именно вечером, и все никак. Вот и в этом году прям катаклизма накрыла.
Надеюсь, сегодня дойду до клуба, пока дочка в СКК на елке будет. И еще до парикмахерской добрести надо.
В холодильник утром залезла и как-то мне поплохело. Едой все забито, когда все это кушать?

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 09:31
Ежек
Участник

всем привет, вес для таблички отправила, вчера была у врача, мне отменили гормональные контрацептивы, побочка идет варикоз, тромбофлебит и резкая смена настроения, жуть просто. Короче через 2 месяца снова обследоваться, срочная консультация флеболога, послезавтра иду к нему... может без гормонов вес сдвинется с места, а то три месяца туда-сюда, стоит на месте. Правда объемы уходят, жир поменял структуру, у кого-нибудь есть такое? Он стал каким то жидким и рыхлым, все сотрясается, меняются очертания, у меня даже шрам через весь живот поменял цвет и стал уже и не выпирает/ как было раньше... ладно посмотрим, что покажет узи вен...

Меня зовут Света ко мне на ты
Ежек is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 10:27
ответ для Ежек , на сообщение « всем привет, вес для таблички... »
сестрёнка лета
Элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
У меня такие мечты уже 4-ый год перед новогодними праздниками. Обламываются на корню, хорошо, если пару раз в клуб сходится и то в самом конце выходных. Поэтому, сейчас мечтаю, но смотрю на все реально.
Кстати, ДОБРОЕ УТРО!
Класс! Конец декабря, +5 на улице, наводнение, ураган- лишний раз нос из дома не высунешь. А мы все на Невский собираемся, каждый вечер, на ярмарку и на подсветку смотреть- то же, кстати, который год хочу поехать, именно вечером, и все никак. Вот и в этом году прям катаклизма накрыла.
Надеюсь, сегодня дойду до клуба, пока дочка в СКК на елке будет. И еще до парикмахерской добрести надо.
В холодильник утром залезла и как-то мне поплохело. Едой все забито, когда все это кушать?
Видела подстветку стрелки и мостов-очень впечатляет. Тоже хочу своим мальчишкам показать, но это только 8-9 января. Надеюсь, ещё успеем.

Цитата:
Сообщение от Ежек Посмотреть сообщение
всем привет, вес для таблички отправила, вчера была у врача, мне отменили гормональные контрацептивы, побочка идет варикоз, тромбофлебит и резкая смена настроения, жуть просто. Короче через 2 месяца снова обследоваться, срочная консультация флеболога, послезавтра иду к нему... может без гормонов вес сдвинется с места, а то три месяца туда-сюда, стоит на месте. Правда объемы уходят, жир поменял структуру, у кого-нибудь есть такое? Он стал каким то жидким и рыхлым, все сотрясается, меняются очертания, у меня даже шрам через весь живот поменял цвет и стал уже и не выпирает/ как было раньше... ладно посмотрим, что покажет узи вен...
А я сразу и подумала вчера, что от гормональных часто кровь густеет. Но думала, что ты не принимаешь.
Я свои принимать бросила пока. Тоже не пошло. Обидно, потому что хочется надёжности и спокойствия в этом деле, когда так важно расслабиться.

После вчерашнего хорошего в плане диеты дня проснулась с такой лёгкостью во всём теле, что ещё раз подумала, что хорошеть (это я вместо худеть, вы помните)-это приятно! Это не мучение и не подвиг.
Вот только ещё отёки мои КДышные не ушли. И не вижу пока заветную цель марафона на весах. Но ничего, ещё есть 4 дня!

Сегодня немного грустный день. Последняя ёлка детсадовская.
Вот и младший мой незаметно подрос...
Старый 27.12.2011, 10:32   #4848
сестрёнка лета
Элита

Света-Ежек, а ты кому данные отправила? Я не получала.

Девочки, в связи с окончанием года те, кто хочет подвести итоги всего года,
и чтобы они остались в табличке, могут прислать мне данные 29-ого декабря!
Кто боится, что будет только хуже или просто боится забыть, присылаем сегодня, как обычно!
Табличку вывешу 30-ого декабря!
Очень советую отчитаться в конце года всем,
потому что самими потом удобно использовать эту веху для сравнения!
Старый 27.12.2011, 10:53   #4849
Ежек
Участник

Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета Посмотреть сообщение
Света-Ежек, а ты кому данные отправила? Я не получала.

Девочки, в связи с окончанием года те, кто хочет подвести итоги всего года,
и чтобы они остались в табличке, могут прислать мне данные 29-ого декабря!
Кто боится, что будет только хуже или просто боится забыть, присылаем сегодня, как обычно!
Табличку вывешу 30-ого декабря!
Очень советую отчитаться в конце года всем,
потому что самими потом удобно использовать эту веху для сравнения!
конечно не тебе, Кате случайно сбросила, все время путаюсь, кому кидать

Меня зовут Света ко мне на ты
Ежек is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 11:22   #4850
ОРИ
Элита

Цитата:
ой! ну неужели прямо каждый день?

Добавить сообщение