|
|
29.12.2011, 18:57
|
|
Активный участник
|
Вчера сделала заказ продуктов на Биглионе - все прекрасно оплатила бонусными. Самовывезу сама с Петроградки (конфеты, пиво, чайная шкатулка Гринфилд).
|
|
|
29.12.2011, 18:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Вчера сделала заказ продуктов на Биглионе - все прекрасно оплатила бонусными. Самовывезу сама с Петроградки (конфеты, пиво, чайная шкатулка Гринфилд).
|
тоже хочу шкатулку( но нету у меня бонусов ....хех...а за 1200 я ее точно не куплю....
|
|
|
29.12.2011, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sppiter71
Девушки, а ни кто не покупал "Елка отечественная с доставкой за 550 рублей вместо 2150" на Групоне 27,11,11,.Прислали рассылку , в которой по Москве объявили самовывоз, по Питеру вроде все по плану, но пока тишина, ребенок беспокоится. не пора ли бежать за елочкой?
|
Нам вместо елки привезли сосну  Мы от неё отказались.
А многим вообще ничего не привезли.
Потом ещё прислали письмо, что можно самим съездить за елкой. В другой конец города 
Я купон-то покупала по большей части из-за доставки... Пойду возле дома елку куплю
|
|
|
29.12.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
А где бонусы брали?Тоже шкатулку хочу!!!
29.12.2011, 19:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
cпасибо за инфу!!!!!!!!!!!!
гейм зону возьму ..доплачу всего 145 ре
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
29.12.2011, 19:38
|
|
Старожил
|
Товарищи, кто брал на майфанте "Всё японское меню службы доставки еды в коробочках Thai Food!" не открывается страница акции, на каком сайте смотреть ассортимент??? Спасибо)
|
|
|
29.12.2011, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
я оплатила  !
|

Девы, я тоже уеду в отпуск, поэтому те кто пока не перевел денюшку (если таковые есть), пишите пожалуйста напрямую Liviska, это она оплачивала доставку общей суммой!
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Сейчас ругалась с Бонспортом
Всех с наступающим Новым годом!
.[/COLOR]
|
А я с СПСР даже ругаться не могла т к трубку взяла вежливая и ни в чем не виноватая оператор.
Мне вчера в очередной раз согласовали доставку на сегодня. Сейчас звоню хде?" а мне говорят, что менеджер не выдал на доставку мои санки, т е просто не выдал их курьеру.  
И Вас с наступающим!  
|
29.12.2011, 19:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
можно через принт скрин-вставка в пейнт
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
вот
|
Спасибо  получилось.
|
|
29.12.2011, 19:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нови
2 дня безуспешно пыталась выяснить у Процвета готов ли мой заказ. Оставила заявку на обратный звонок на сайте, перезвонили сами, сказали готово. Во как!
|
А я сегодня была в Процвете на Невском  Девы,это пипец!!!!!Это просто пункт выдачи, стол в турфирме.И никого нету за столом пустая бутыль Шампуня тока  Какая-то девочка из турфирмы,сказала что менеджер уехала в главный офис в Озекрках бла-бла.........
Короче поняла только,что сама типография у них в Озерках находится и оттуда забрать быстрее можно.
Сейчас звонила в Озерки и дозвонилась со второго раза,только менеджер слегка заплетающимся языком сказал,что попала я на Московский гы-гы-гы и поэтому помочь он мне ну никак не может  и конечно ничего не знает когда теперь готово будет.
Девочки,надо их на доску позора вещать,такая подстава.Заказ же с 7 января висит,после этого столько акций у нормальных контор прошло и все при календарях уже....Что бабушкам теперь дарить  
|
|
29.12.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
и тебя с наступающим!!!
да, нас все меньше, мы завтра тоже уезжаем    .(но с утра еще буду тут) Всем кому обещала закрасить человечков, беру с собой список, с телефона все сделаю
Цитата:
Сообщение от Кукла Шина
А я сегодня была в Процвете на Невском  Девы,это пипец!!!!!Это просто пункт выдачи, стол в турфирме.И никого нету за столом пустая бутыль Шампуня тока  Какая-то девочка из турфирмы,сказала что менеджер уехала в главный офис в Озекрках бла-бла.........
К
|
в защиту Процвета: в типографиях всегда завал к НГ, правда, не понятно, зачем делали столько акций  Опять же, в эти дни, наверняка, все таким заплетающимся уже отвечают клиентам. (эх, вспоминаю с грустью предновогодние дни на работе  целый день куча клиентов с подарками ) В Озерках, кстати, они печатали за 1 день, сегодня заказал - завтра забрал.
|
|
|