|
|
18.04.2010, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаНД
Тогда точно надо на ДО! 
Повезло Вам  Я первого 18 часов...  Надеюсь со вторым быстрее будет 
|
Со вторым реально быстрее, когда разница небольшая, как у Вас! Организм готов, все открыто, паника отменяется, потому что для Вас это не в первый раз. Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от izabella8277
мне от таких цифр плохо становится....я первый раз буду.боюсь,мама меня двое суток рожала  ,патологические роды....правда,что это я не знаю  ,но я совершенно нормальная 
|
Не бойтесь! Связи между мамиными родами и Вашими маловато, что волноваться. Положитесь на хорошего врача, не паникуйте, мне вот помогает осознание, что это пройдет, что все рожают. Словом, ищем во всем положительные моменты!!! Легких Вам родов!!
|
18.04.2010, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
Со вторым реально быстрее, когда разница небольшая, как у Вас! Организм готов, все открыто, паника отменяется, потому что для Вас это не в первый раз. Все будет хорошо!!!
|
Спасибо за позитивный настрой
|
18.04.2010, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от izabella8277
мне от таких цифр плохо становится....я первый раз буду.боюсь,мама меня двое суток рожала  ,патологические роды....правда,что это я не знаю  ,но я совершенно нормальная 
|
Не бойтесь  Главное готовьтесь к родам  Самое важное это хорошее раскрытие шейки, к этому ее тоже готовить надо - врач посоветует как
|
19.04.2010, 11:22
|
|
Мега-элита
|
ЕленаНД 
а Вы в ОТТА будете рожать? Платно? Заключили договор? Если не секрет кого выбрали
А то я вся в муках в выборе врача, профессора не хочу (он дороже на 5000)
а кого из КМН брать пока не решила
Читала отзовы все хорошие получаются)))
к любому что ль идти????????????   
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 20:40
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто знает по моей ситуации.
Срок 35 недель, судя по всему, плановое кесарево по показаниям. Думаю про Отта, в частности, про Мозговую, Жесткову, Крамареву, Талалаеву, Болотских. Вопрос в том, насколько к ним реально попасть на таком позднем сроке на плановое КС?
Просто, если к каждому ходить на консультацию, платить деньги за прием и получать отказ за отказом, типа "поздно, девушка, пришли, мест уже нет", как-то тоже не хочется... Может, кто-нибудь в курсе, как обстоят дела у них с загруженностью и какой алгоритм записи к ним?
В идеале, хотелось бы лечь на до и родить по сертификату с дежурной бригадой, в которой будет кто-либо из указанных выше врачей (с благодарностью, им, разумеется). Такое ведь возможно, или же они берут только на семейные роды в люксе и т.п.?
В общем, подскажите, буду очень признательна любой информации 
|
19.04.2010, 21:35
|
|
Наш человек
|
Мне кажется у врача-координатора есть данные, у кого сколько пациентов на инд. роды записано.
если разузнать у координатора ( но это не по тел, надо подъехать, я думаю), кто свободен, то потом попытаться тут же попасть на прием без записи ( с оплатой по факту, так иногда бывает). Большой минус - долго все это может продлиться....
Единственное - по тел. узнать, в какие дни-часы эти врачи вообще принимают, выбрать день с максимальным совпадением.
|
19.04.2010, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто знает по моей ситуации.
Срок 35 недель, судя по всему, плановое кесарево по показаниям. Думаю про Отта, в частности, про Мозговую, Жесткову, Крамареву, Талалаеву, Болотских. Вопрос в том, насколько к ним реально попасть на таком позднем сроке на плановое КС?
Просто, если к каждому ходить на консультацию, платить деньги за прием и получать отказ за отказом, типа "поздно, девушка, пришли, мест уже нет", как-то тоже не хочется... Может, кто-нибудь в курсе, как обстоят дела у них с загруженностью и какой алгоритм записи к ним?
В идеале, хотелось бы лечь на до и родить по сертификату с дежурной бригадой, в которой будет кто-либо из указанных выше врачей (с благодарностью, им, разумеется). Такое ведь возможно, или же они берут только на семейные роды в люксе и т.п.?
В общем, подскажите, буду очень признательна любой информации  
|

Привет
вот телефон ОТТА многоканальный 325-32-20
Позвоните им, они Вам все расскажут и запишут на прием к врачу у кот есть свободное место и кто сможет у Вас роды принимать
Это будет 100% достоверная инф-ция
Я им звонила, они мне отмели несколько врачей (кот я хотела) -занято уже  
и предложили других теть  
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Глеб
ЕленаНД 
а Вы в ОТТА будете рожать? Платно? Заключили договор? Если не секрет кого выбрали
А то я вся в муках в выборе врача, профессора не хочу (он дороже на 5000)
а кого из КМН брать пока не решила
Читала отзовы все хорошие получаются)))
к любому что ль идти????????????    
|
Я завтра еду на прием к Зайнулиной М,С. Надеюсь заключу с ней договор, на прошлом приеме она согласилась  Но она профессор, с ней договора по максимуму.
Вы выберите того кто больше по отзывам понравился и сходите на прием, там и определитесь - хотите с этим врачом рожать или нет
|
20.04.2010, 08:16
|
|
Мега-элита
|
Девочки, понимаю, что этот вопрос уже 100 раз задавали, но я не нашла на него ответ  .
Где можно посмотреть цены? Меня интересуют роды с конкретным врачем, отдельная родилка и послеродовая палата...ткните меня туда,где это написано
Цитировать ·
|
20.04.2010, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Все, нашла
Цитировать ·
|