|
|
17.04.2011, 03:17
|
|
Наш человек
|
у меня под окном пион огромный в цвету выкопали 
лилию . и по мелочам
Цитата:
Сообщение от Амарилис
У меня соседка осенью пять туй сажала.У неё знакомый хозяин питомника уступил ей по не очень большой цене приличные кустики.Я подумала что точно долго не протянут,а ничего,верхушки у нескольких только обламали.Сейчас зелёненькие такие стоят.Но я её подвиг повторять не буду конечно,хотя на лоджии пять хвоиников уже живут.Я их на дачу увезу.
|
мои туйки несмотря на то что снег на них сгребали выстояли и даже не помялись  

|
17.04.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татания
|
У меня унесли в прошлом году только примулу, ну и срывали тюльпаны, нарциссы
Туйки-молодцы! 
У нас сирень вся поломанная.  Как думаете - у кустов ветки висят на толстом куске коры. Я их крепко замотала изолентой. Могут срастись? Типа прививки получилось. А то только -только кустики приличные наросли. Жаалкооо!
Вчера купила в Белой даче примулы по 22р. Так пришлось свекрови отдать. Одну себе урвала. Были и синие,и разных оттенков красные, и желтые,и оранжевые, и белые...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татания
пришло мне письмо из муниципалитета .... ответное на заявление
ну что сказать , 
вазоны поставят в июне как и договаривались , забор в след году
и землю  тоже в след году
это получается я сейчас все разработаю , засажу а они мне земли потом сверху насыпят штоли 
... слов нет 
|
обычно землю привозят и сваливают горками по всему кварталу - желающие сами себе могут натаскать. а дворник тоже может засыпать, но скорее ничью землю, а так все уже знают кто в каких палисадниках копается. хозяйки палисадников даже просят дворника не делать лишних движений, или только то, что попросят их.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
девушки, у вас был сегодня субботник?
как успехи? после него во дворах стало чище?
у нас так почти и не вышел на уборку.
как мусарить, так дружно, а убирать даже за собой не хотят 
у нас под окнами ещё снег, так что завтра ещё хочу выйти и его как следует разбросать. только вот не знаю, когда теперь вывезут даже нераспиленное дерево, которое по осени завалили на наш зелёненький участочек.
посадишь там цветики, а возьмут и вытопчут из-за уборки его, ведь ещё распиливать будут перед отгрузкой.но когда ждать - загадка прям.
|
у нас был субботник, но я не заметила, чтобы стало чище, и чтобы как-то активно жильцы убирали ;0( несколько женщин на своих клумбах работали, ну так все и так постоянно на своих... И что толку убирать? То есть толк-то есть, но такое расстройство - я граблями мусор убираю, а сверху кто-то бычок бросает
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arslanbike
у нас был субботник, но я не заметила, чтобы стало чище, и чтобы как-то активно жильцы убирали ;0( несколько женщин на своих клумбах работали, ну так все и так постоянно на своих... И что толку убирать? То есть толк-то есть, но такое расстройство - я граблями мусор убираю, а сверху кто-то бычок бросает
|
Я вчера три субботника одолела, в садике, в школе, ну и возле дома на газоне и на детской площадке.
Практически везде работали только сотрудники, родителей было очень мало, а возле дома никому не надо.
Зато сегодня уже снова бычки на газоне и мусора накидали на детской площадке, причём местные мамашки, т.к. мусор это влажные салфетки, пачки из-под сока и фантики от конфет 
Расстройство ужасное когда снова появляются бутылки на крыльце и переползают потом на газон в виде осколков. 
Вчера ещё на газоне чуть не укололась шприцем  Как-то случайно увидела, что игла без колпачка, а если бы не увидела?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karasusha
У меня унесли в прошлом году только примулу, ну и срывали тюльпаны, нарциссы
Туйки-молодцы! 
У нас сирень вся поломанная.  Как думаете - у кустов ветки висят на толстом куске коры. Я их крепко замотала изолентой. Могут срастись? Типа прививки получилось. А то только -только кустики приличные наросли. Жаалкооо!
Вчера купила в Белой даче примулы по 22р. Так пришлось свекрови отдать. Одну себе урвала. Были и синие,и разных оттенков красные, и желтые,и оранжевые, и белые...
|
у меня тоже самое. тоже хочу примотать и ещё поставить подпоркой палочку, чтобы при ветре не сломались снова. а те, что сломались безнадёжно, обрежу.
думаю, что на след.год перед зимой накрою их ящиками, пока не слишком большие.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arslanbike
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Я вчера три субботника одолела, в садике, в школе, ну и возле дома на газоне и на детской площадке.
Практически везде работали только сотрудники, родителей было очень мало, а возле дома никому не надо.
Зато сегодня уже снова бычки на газоне и мусора накидали на детской площадке, причём местные мамашки, т.к. мусор это влажные салфетки, пачки из-под сока и фантики от конфет 
Расстройство ужасное когда снова появляются бутылки на крыльце и переползают потом на газон в виде осколков. 
Вчера ещё на газоне чуть не укололась шприцем  Как-то случайно увидела, что игла без колпачка, а если бы не увидела? 
|
я тоже поняла после "субботника", что кто это всегда делает, тот и делает, а остальным дела до этого нет.
будьте осторожны с иглами, да и с другим мусором. в прошлом году тоже чуть не укололась. а в этом году опять тоже самое. увы, действительность такова.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 20:05
|
|
Небожитель
|
Сегодня какой-то мил человек все сугробы и муж еще мой угол раскидал. Счастье-то какое)))) правда, снес башку фиолетовому гиацинту(
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 20:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
|
У меня на южной стороне из окон вечно шприцы выкидывают ...    ...
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Мы сегодня гуляли и такие красивые клумбочки у людей! Крокусы расцветают! И знаете, приятно, что многие всё-таки стремятся украсить цветами свои дома.
 URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
Цитировать ·
|