| |
|
11.05.2008, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
Кать,тебе легче говорить"тебе лень"ты живешь для себя.на тебе только ребенок.ты живешь не одна-тебе могут помочь.у тебя в конце концов есть мужское плечо рядом.а я совсем одна среди всего этого гемора!.я живу в окружении беспомощных людей.ребенка который ничего не умеет сам делать,мать,которая целыми днями ноет,что ей плохо и просит меня сбегать в магазин,сготовить еду,покормить всех,а потом пойти поменять памперс папе и так между делом сходить его помыть.а он совсем не ходит .его нужно на себе тащить в ванную.а он на голову выше меня и на 30 кг тяжелее!у меня сейчас просто нет сил на работу.в сентябре хоть мелочь в садик пойдет-полегче будет
|
Очень сочувствую!
У меня была похожая ситуация, когда бабушка была лежачая 120 кг, мама уйдёт на целый день, она тогда всё ходила в прокуратуру, в милицию, писала жалобы, чтобы наказать тех, кто довёл её до этого состояния... Я тогда даже на ЛВ писать не успевала...
А бабушка всё жаловалась - и то, и это... И памперс ей меняла, через силу, она сопротивлялась... И просила сидеть с ней весь день "подержи меня за руку, всё равно я скоро умру"... и кушала она несмотря на это хорошо, и просила каждый раз и первое, и второе, и салатик... Я очень хорошо относилось к бабушке, но тяжело было, и работа надомная, и ребёнок маленький, и дом на мне, и мама была тогда в депресии, приходила домой и садилась пить коньяк от нервного напряжения...
И это всего два месяца длилось... Потом, увы бабушка умерла, потому что у неё росла опухоль в мозге, а врачи отказывались оперировать ... 86 лет.. Даже за деньги...
|
|
11.05.2008, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
Кать,тебе легче говорить"тебе лень"ты живешь для себя.на тебе только ребенок.ты живешь не одна-тебе могут помочь.у тебя в конце концов есть мужское плечо рядом.а я совсем одна среди всего этого гемора!.я живу в окружении беспомощных людей.ребенка который ничего не умеет сам делать,мать,которая целыми днями ноет,что ей плохо и просит меня сбегать в магазин,сготовить еду,покормить всех,а потом пойти поменять памперс папе и так между делом сходить его помыть.а он совсем не ходит .его нужно на себе тащить в ванную.а он на голову выше меня и на 30 кг тяжелее!у меня сейчас просто нет сил на работу.в сентябре хоть мелочь в садик пойдет-полегче будет
|
я бы высказалась сечас, но меня тут за это забанят пожизненно.
Лен, ты дымаеш таких как ты и я мало что ли? есть те кому реально сложнее чем тебе и они находят выход из всего этого д.....  конечно легче сидеть и ныть что все так плохо и не пытаться ничего делать.Во первых поставь маме условие что у тебя тоже есть обязанности перед своим ребенком. что тебе надо с ней заниматься.и времени на постоянное подмывание у тебя нет. начнем с стого что это мамин муж и она на данный молмент должна ухаживать за ним. ИМХО. может я и не права. но ты не обязана все это делать.тебя никто не заставляет. а что твоей маме плохо?обьяснить маме не судьба что ты не можеш таскать отца. Ребенок ничего не умеет делать. значит надо заниматься с ребенком.УСИЛЕННО. Да я согласна у меня есть помощь. можно сказать мне просто повезло. что есть мама молодая (41г), прабабушка и прадедушка, и муж который кнам вернулся. но было время когда и я финансово страдала. и у нас тоже случаются кризисы. особенно когда прадед 2 мес. подряд пьет и валяется =в коридоре и не пройти ни мне ни ребенку и каждую ночь вопли из туалета( который рядом с нашей комнатой) или комнаты его и ребенок не спит и я. и злось берет. и когда дед сьедает то что я приготовила на себя и ребенка и мужа и есть нечего. а время обедать и я не знаю чем кормить. надо все сначала готовить и деть еще 2 часа ходит голодный и ноет, истерит. так что у нас тоже "весело" бывает. и быает даже при работающем папе денег нет.начальник баран.потому можно долго на эту тему говорить. но тебе надо бы все таки начать действовать и не опускать руки
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
11.05.2008, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
в сотый раз говорю работает неофициально.вообще никак на работе не числиться-найти его не возможно!алименты начислят с официального дохода-с пенсии
|
Лен, очень сочувствую! Я за два месяца такой жизни уже ОЧЕНЬ УСТАЛА. Причём психологически... Эта привязанность к дому вдвойне...
|
|
11.05.2008, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
да я сиже.леплю отмазки  наверное потому что в жизни все так хорошо и живеться ооочень весело  как потаскаю на себе 80 кг папу,вымою их 3 комнатную квартиру,послушаю и стерики мамы в перемешку с капризами ребенка сразу просыпается необыкновенное желание еще и на работу выйти.тебе просто это не понять пока не поживешь с инвалидом вместе
ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
а моя мама 60 кг, таскает на себе парализованную мать умершего мужа с весом 100кг. и че????а еще она работает как лошать. новый мужик у нее пьет и брат наркоша сечас из тюрьмы выйдет и опять все стырит то что она покупала и продаст и сторчиться опять. а она в третий раз ему как дура будет передачки слать, на зону к нему мотаться. как нормально????и со здоровьем у нее проблемы. но моя мама не терят веры и сил и оптимизма. потому что ей есть ради кого жить. РАди ДОчки своей и внучки. И живет радуется тому что у нее есть и находит силы. А ты? Достали тебя????так зачем ты при каждом удобном случае все время жалуешся что все так плохо.не говори тогда так . И вобще бери пример с ког нить у кого подобная ситуация и кто нашел в себе силы и живет терь нормально и счастливо. Тебе же есть ради кого жить? У тебя дочь растет. я думаю ей не захочется видеть свою маму зачуханной неуверенной в себе теткой. а видеть молодую энергичную и красивую женщину и гордиться ей. Вот терь думай.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
11.05.2008, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Лен, очень сочувствую! Я за два месяца такой жизни уже ОЧЕНЬ УСТАЛА. Причём психологически... Эта привязанность к дому вдвойне...
|
у нас папа так уже полгода с декабря  сам ни покушать не может,ни в туалет сходить  желко так его.ему так тяжело.всю жизнь вел активную жизнь.всю жизнь работал,ни дня дома не сидел,а теперь лежит
|
|
|
11.05.2008, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ой, Фея, (прости, пропустила, как тебя зовут, долго в топике не появлялась и с новенькими не успела познакомиться), давайте Вы будете нашим стилистом... Чтобы мы действительно стали самыми обаятельными
Т.е. насчёт причёски я ещё попозже посоветуюсь...
|
Меня зовут Галя  ,не хочу хвастаться.но у меня действительно есть вкус  ,и стараюсь не отставать...я не говорю,что я хожу в вещах от кутюр....но нахожу оочень интересеные штуки среди недорогих вещей...а особенно когда распродажи    спасибо за это моей маме...
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
лечебной косметики пробовала в своей жизни дофига-не помогает.вв квд тоже ходила.анализы всякие сдавала-все ок.выписал рецепт на болтушку-тоже не помогло.прыщами мучаюсь уже лет5. 
|
Значит стоит пересмотреть свой рацион питания,сладкое ешь,острое соленое????это еще и от печени зависит или от кишченика,попробуй попить бифидумбактерин или пивные дрожжи...очень помогает.сама страдала,теперь все ок,ну и стоит проверить печень....
|
|
11.05.2008, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Катя-Мармышка,ладно уже добивать Лену....раз она для себя решила "сентябрь",то давай подождем этого времени....  ,а там дальше уже видно будет....правда. Лен, ты думаешь,что как отдашь в сад,так сразу на работу пойдешь...там же надо время на адаптацию ребенка....вот и подумай....на какое время ты тогда еще растянешь "это удовольствие" с БМ
|
|
11.05.2008, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
раз она для себя решила "сентябрь",то давай подождем этого времени....  ,а там дальше уже видно будет....
ты думаешь,что как отдашь в сад,так сразу на работу пойдешь...там же надо время на адаптацию ребенка....вот и подумай....на какое время ты тогда еще растянешь "это удовольствие" с БМ
|
А я ее поддержу. 
Потому что тоже жила надеждами и сроками. Тоже давала себе установки, что пойдем в сад и все наладится. И так и вышло! Правда в сад пошли в октябре вместо сентября, на работу в ноябре, а не в октябре, машину покупаю не в марте, а в мае, НО ВЕДЬ ПРОЦЕСС ИДЕТ, И ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Чего и всем желаю!  Главное верить в себя, неважно как, через установку сроков, планов, и постепенное их выполнение.
11.05.2008, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
Аналогично 
|
+1.
Мы тоже сами с усами