жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 00:38   #4851
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Как то странно. А почему ее по суду не признают безвести пропавшей? Мне соседи рассказывали когда вьехала, что у них раньше жил алкаш, он перестал появляться в кв-ре. Нашли его сына который там был прописан, вроде он подал в суд и алкаша по суду признали безвести пропавшим, там какой то срок был 3 года чтоли. И сын переоформил комнату на себя. Комната не приватизированна.
Вот и мне сказали (в милиции),что в суд и на розыск могут подавать только родственники. А она одинокая.
ЦИРИК-бубуля is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 00:41
ответ для lenura , на сообщение « Девочки раз уж вы тут про свет... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
Девочки раз уж вы тут про свет заговорили может и мне что посоветуете.У мамы 4 комн.коммуналка в которой ОГРОМНЫЙ ДОЛГ за свет(сегодня выяснила 23 т)ее комнату сейчас хотим продать.Она оплачивала свой свет.Долг с 2005г.?
Сходите к инспектору Петроэлектросбыта - поговорите. Это не пункт приёма платежей, такой один по району. Наш опыт показал, что там вполне можно поговорить.
Ольвия is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 00:41   #4853
Lana-Kisa
Мега-элита

А если сходить к жилищникам , может они заинтересуются пустующей комнатой? тут правда палка о двух концах.....
Lana-Kisa is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 00:55   #4854
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
А если сходить к жилищникам , может они заинтересуются пустующей комнатой? тут правда палка о двух концах.....
Ха! Думаете не ходила? Я и начинала с мЭстного начальства (мастер) . И помогать нам никто не будет.В этой комнате заинтересована Я. Её никому другому дать не имеют право.
...мы уже все инстанции по два раза прощли. Вплоть до суда. Куда я явилась по повестке на соседку и всё объяснила.
ЦИРИК-бубуля is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 02:15   #4855
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
Сходите к инспектору Петроэлектросбыта - поговорите. Это не пункт приёма платежей, такой один по району. Наш опыт показал, что там вполне можно поговорить.
А вы не могли бы тут или в личку написать про ваш опыт.Вообще разговаривала с ними,они сказали договаривайтесь с соседями.Договориться не получается.Сегодня уже были мысли может пойти в ПЭС попросить чтоб нафих вообще свет отключили?Мы там не живем,а товарищ этот продолжает комнату сдавать,может тогда зашевелится.Мы ему уже на двоих предложили оплатить,не соглашается(((

Я Лена
lenura is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 02:17
ответ для alk02 , на сообщение « А чего Вы собственно боитесь? Остаться... »
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
А чего Вы собственно боитесь? Остаться жить в тихой коммуналке без квартирантов?
Люди неадекватные малость!мы не живем там есть другое жилье.

Я Лена
Старый 09.12.2011, 02:22
ответ для lenura , на сообщение « А вы не могли бы тут или в личку... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
А вы не могли бы тут или в личку написать про ваш опыт.Вообще разговаривала с ними,они сказали договаривайтесь с соседями.Договориться не получается.Сегодня уже были мысли может пойти в ПЭС попросить чтоб нафих вообще свет отключили?Мы там не живем,а товарищ этот продолжает комнату сдавать,может тогда зашевелится.Мы ему уже на двоих предложили оплатить,не соглашается(((
кла8а здохла...позмотрите назад немного пролила пи8о за8тра от8е4y
Старый 09.12.2011, 11:48
ответ для lenura , на сообщение « А вы не могли бы тут или в личку... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
А вы не могли бы тут или в личку написать про ваш опыт.(((
Никогда не думала, что несколько капель пивной пены в клавиатуре могут произвести такой волшебный эффект. Правда, её и раньше заедало - но тут вырубило напрочь...под конец остались только самые правые буквы

По делу: так вы были именно у инспектора ПЭС, который принимает раз в неделю за железной дверью? Консультанты в пунктах приёма платежей не имеют к контролирующей службе никакого отношения.
А инспектор сказала, что если долг будет большой, они могут подать в суд. У нас пока (у соседей) 2500 квт...да и я со страху оплатила 800, так что нам не светит. А мне всего-то нужна была бумажка с более серьёзной формулировкой, чем мне прислали., чтобы попугать соседей.
У нас в Питере нет даже законной возможности снять с неплательщиков льготы по ЖКУ - только через суд взыскивать долг (мои соседи ещё и выплату получают)
Похоже, ПЭС не хочет заморачиваться с судом.
Старый 09.12.2011, 13:01
ответ для Ольвия , на сообщение « :)) Никогда не думала, что несколько... »
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
Никогда не думала, что несколько капель пивной пены в клавиатуре могут произвести такой волшебный эффект. Правда, её и раньше заедало - но тут вырубило напрочь...под конец остались только самые правые буквы

По делу: так вы были именно у инспектора ПЭС, который принимает раз в неделю за железной дверью? Консультанты в пунктах приёма платежей не имеют к контролирующей службе никакого отношения.
А инспектор сказала, что если долг будет большой, они могут подать в суд. У нас пока (у соседей) 2500 квт...да и я со страху оплатила 800, так что нам не светит. А мне всего-то нужна была бумажка с более серьёзной формулировкой, чем мне прислали., чтобы попугать соседей.
У нас в Питере нет даже законной возможности снять с неплательщиков льготы по ЖКУ - только через суд взыскивать долг (мои соседи ещё и выплату получают)
Похоже, ПЭС не хочет заморачиваться с судом.
Нет были у консультанта к начальнику пока не ходили.Спасибо за совет,попробуем.

Я Лена
Старый 09.12.2011, 13:21
ответ для lenura , на сообщение « Нет были у консультанта к начальнику... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Нет были у консультанта к начальнику пока не ходили.Спасибо за совет,попробуем.
Это не начальник, это другое...на район по одному заведению - гляньте на сайте. Приём у них раз в неделю, позвонить невозможно Добрая тётенька из пункта приёма платежей мне объяснила. А на Михайлова - единый телефон на сайте - тоже звонить без толку, надо лично общаться и лучше с квитанциями в руках.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка