|
|
04.02.2011, 11:26
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Маш молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красиво..... свов нет!
|

|
|
|
04.02.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
Всем привет! У детей крыша дома едет. Температуры нет, остался только кашель. Поедем навестим бабушку, дома больше нет сил сидеть.
Вчера водичку привезли, которую Даша советовала. Мне нравиться, вкуснее, чем я до этого заказывала.
|
|
|
04.02.2011, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет! У детей крыша дома едет. Температуры нет, остался только кашель. Поедем навестим бабушку, дома больше нет сил сидеть.
Вчера водичку привезли, которую Даша советовала. Мне нравиться, вкуснее, чем я до этого заказывала.
|
как ятебя понимаю сидим дома Соню даже на тихий час не уложить не вымоталась еще  сна ни в одном глазу  
04.02.2011, 19:06
|
|
Banned
|
девочки,кто сегодня гулял, там очень плохо или терпимо?
сегодня я пролетела со своим волейболом, мама не смогла приехать... страдаю неимоверно((( Виски сдавливаются, изза давления что ли, я злая и вообще что то третий день все раздражает, нет нет да и на Димку прикрикну.(((
|
|
|
04.02.2011, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сегодня я пролетела со своим волейболом, мама не смогла приехать... страдаю неимоверно((( Виски сдавливаются, изза давления что ли, я злая и вообще что то третий день все раздражает, нет нет да и на Димку прикрикну.(((
|
мы оттуда. у нас во дворе терпимо
04.02.2011, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
может пмс  потерпи, завтра уже выходные, отдохнешь немного
зы:у меня сегодня башка сосем раскалывается, тоже подумала на давление
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
мы оттуда. у нас во дворе терпимо 
|
мы тоже сегодня на пол часика вышли, но мне что-то не очень понравилось. хоть и плюс 2, но я замерзла как в мороз и детей снова не было, поэтому мы немного походили и ушли домой
|
04.02.2011, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
мы до переезда в новую кровать укладывались нормально, выпивала смесь и я уходила из комнаты. а вот после нг начались проблемы, только выхожу, сразу рев. пробовала не реагировать, так до истерики. я стала рядом сидеть и за ручку держала, песни пела, сказки рассказывала. были попытки попросится на ручки качать, но я объясняла по 10 раз, что уже большая и в новой кроватке сама будет засыпать. потом молча сидела. а потом стала пересаживаться подальше, но она все время голову поднимала, проверяла не ушла ли я. потом я говорила, что схожу в туалет и скоро вернусь (в надежде, что не дождется и уснет  . раньше вообще не давала выходить, потом стала отпускать. в общем делала все постепенно. и так у нас укладывание занимало от 20 минут до 1часа. вчера уже писала, также посидела, а потом сказала, чтоб засыпала, я через 2 минуты проверю и вышла. а сегодня получилось сразу выйти. тттт чтоб не сглазить, надеюсь так и дальше будет.
но у Алинки есть заменитель мамы  , она без любимого одеялка может не уснуть, заворачивается в него как в кокон и так засыпает. проблема, когда его стираю.
а еще мы уже третий день без бутылки укладываемся и без проблем, вчера не вспомнила даже. сегодня спросила, я сказала, что мы только недавно кушали и животику будет тяжело еще и с молочком, прокатило. и эти две ночи спала без просыпаний, сегодня даже с памперсом сухим проснулась. я даже две баночки мочи смогла собрать  только вот одну из них в клинике разлили 
|
Может и мне попробовать постепенное удаление 
Про клиннику +100000000000
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
все так же, только меня еще ногами пинают и ноги целовать заставляют 
Терплю
|
Про ноги мы не додумались СБ  , нам и пальчиков хватает
Цитата:
Сообщение от pupyshka
@
мне сегодня звонят на телефон и спрашивают:
- Алина Максимовна?
- я говорю нет,
- мне, а кто это?
- я говорю, ее мама
- мне говорят, а можно Алину Максимовну к телефону
- я говорю, нет, ей 1,9, а кто вы и что хотели
- и тут выясняется, что клиника, куда мы сдали анализ мочи, у них там что-то произошло, в общем просят пересдать
вот такая история
еще вчерашний разговор с Алиной напишу, сидит ребенок на горшке и играет пони:
Алина - скок, скок, скок, пошла пони на базар
я - откуда ты это слово знаешь (базар, я его в разговорю не помню, чтоб употребляла)
Алина - пауза, от верблюда
это я уже потом сообразила, что она два стиха соединила, вернее слова из них, про муху-цокотуху и телефон 
|
Интерессно было бы если ты им Алинку к телефону позвала
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Катя,у меня руки чешутся...
|
   Маш, супер, я вконтакте оценила, теперь и у меня все чешется, В эти выхи опять не получится тебе флешку передать
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Маш, красиво получилось. Катя - красотка, загорелая такая
|
 Спасибо
|
04.02.2011, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Прекрасно понимаю, только последние 2 неполных ещё недели кайфую, что ребенок сам практически засыпает. Очень сильно радуется когда просыпается и мама рядом, а я признаться от таких нежностей прям ТАЩУСЬ, т.к.кажется что Вероничка скоро выростет из этого нежного возраста и мама не будет так необходима  
!
|
@@@@@@@ чтоб дальше такой засып продолжали.
Я когда сама спать ложится прихожу, Мишаню в свою кроватку перекладываю. Возьму его на ручки и целую, понимаю что надо приучать отдельно спать, но так люблю когда он рядом сопит, ведь действительно пролетит этот нежно-зайкин период и не заметишь.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Сочувствую. Хот мы и гуляем каждый день по 2 раза, но сегодня вечером сначало решила не идти. Но когда начался дома прыг-скок, трам-тарарам  я решительно достала комбезы и пошли гулять.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Танюш, держись!!! Присоединяюсь к Наташиной версии о пмс.
А мы сегодня с Мишаней в Ленту поехали. Так удачно, я прям не ожидала. Туда быстро на маршрутке, в Ленте народу никого, красота (правда я список свой дома забыла  , пришлось по памяти. В итоге у меня получилась Ашановская большая сумка и большая пачка памперсов. Мишаня мужественно дошел от Ленты до остановки автобуса, автобус пустой, мы шикарно сели со своими кутулями, а на остоновке около дома нас Маруся встретила. В итоге поездка от и до заняла у меня 2 часа  . Какая я молодец
|
04.02.2011, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
мы тоже сегодня на пол часика вышли, но мне что-то не очень понравилось. хоть и плюс 2, но я замерзла как в мороз и детей снова не было, поэтому мы немного походили и ушли домой
|
а мы гуляли 3 раза по часу  так получилось. сначала просто погуляли, в следующий заход забрали Аню из школы и отвели на рисование, потом забрали с рисования и погуляли во дворе
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А мы сегодня с Мишаней в Ленту поехали. Так удачно, я прям не ожидала. Туда быстро на маршрутке, в Ленте народу никого, красота (правда я список свой дома забыла  , пришлось по памяти. В итоге у меня получилась Ашановская большая сумка и большая пачка памперсов. Мишаня мужественно дошел от Ленты до остановки автобуса, автобус пустой, мы шикарно сели со своими кутулями, а на остоновке около дома нас Маруся встретила. В итоге поездка от и до заняла у меня 2 часа  . Какая я молодец 
|
правильно, сам себя не похвалишь 
молодец ты
04.02.2011, 22:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
|
здорово! я вообще нормально всегдв с Димой хожу по магазам. если есть тележка.куда есть его посадить, то большего и не надо
|