|
|
04.07.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лучик_Света
Что-то я в Икее не нашла. Раньше у них был силиконовый половник для сковороды Вок, но его перестали там продавать, и я не успела купить  Надо будет еще туда съездить, может опять появились.
|
Вот и я о том же.У нас здесь в Икее нет его.
|
|
04.07.2011, 15:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от garufa
Посмотрите мой омлетик на функция пароварка в формочках.....удобно и красиво!!!!
|
оригинально!!! а что это за формочки?
|
|
04.07.2011, 15:33
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от mama
Маша, я тут на свое ДР решила тоже купить энто дело. Может что псоветуешь по-соседски.? Мне еще Ольга (Полина) скооварку ОООченьсоветует... Вот не знаю. 
|
Наташ, скороварка не знаю- у меня нету.
в мультиварке быстро не будет, это точно.
но удобно тем что можно особо не следить- поставила ,пошла гулять ,пришла и корми- не сложно и ребенку- Настя я думаю сможет и сама себе делать еду.
кашу на завтрак можно варить с отстрокой- встала с утра- кормишь сразу и в школу.
я ж тоже не особый советчик- в ассортименте не ориентируюсь- имею только одну модель и ею довольна
04.07.2011, 15:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Девочки, посоветуйте, пжлст - на запеканке никак сверху корочка румяная не получается((( получается бледненьткая(
|
ну и не будет получаться, сверху там нет нагрева.
превернуть единственный вариант, или потом просто дном вверх на блюдо класть
04.07.2011, 15:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Да, спасибо 
Правда муж просит второе со шпинатом и сыром.
|
как специально для мужа есть в содержании пирог со шпинатом и срыом
04.07.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
Наташ, скороварка не знаю- у меня нету.
в мультиварке быстро не будет, это точно.
но удобно тем что можно особо не следить- поставила ,пошла гулять ,пришла и корми- не сложно и ребенку- Настя я думаю сможет и сама себе делать еду.
кашу на завтрак можно варить с отстрокой- встала с утра- кормишь сразу и в школу.
я ж тоже не особый советчик- в ассортименте не ориентируюсь- имею только одну модель и ею довольна 
|
У меня есть скороварка,фирмы АМС.Скажу что все с момента закипания до готовности любого блюда,проходит 11 минут.Даже если кладу мясо из морозильника.
|
|
04.07.2011, 15:47
|
|
Гость
|
Я сегодня сварила в мультиварке компот!!!!! Вкусно получилось!!!!!)))
|
|
|
04.07.2011, 17:15
|
|
Мега-элита
Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
варка на пару начальное время 10 минут(при включении режима высвечивается) ,но можно поставить и 1. (диапазон 1-60 мин)\
на выпечке высвечивается 40, а минимум можно поставить 20.
а вообще в инструкции диапазоны программ справа и примерное время автоматических режимов написано. и зависит оно от количества продуктов.
совсем примерное время с конкретной закладкой продуктов(- например- дольше часа плов или каша будет готовиться или нет)- можно узнать с помощью таймера. сделать это можно так- прикинуться ,что хотим поставить таймер- нажать и высветится минимальное возможное время. так вот если по загруженному весу продуктов плову гооовиться больше часа, то таймер высветится уже на полтора. а если меньше- то на час.
|
А как мне поставить минуту на варку на пару и 20 на выпечку? У меня сразу 10 и 40 соответственно высвечиваются... Инструкцию честно смотрела, но не нашла почему-то, сейчас я на даче, а инструкция - в городе, не проверить еще раз.
А режимы слева вообще не корректируются - правильно? У них своя постоянная программа по времени, или я ошибаюсь? Просто кнопка Время Приготовления на этих режимах у меня не работает...
Извините, если совсем туплю 
|
|
|
04.07.2011, 17:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cati
А как мне поставить минуту на варку на пару и 20 на выпечку? У меня сразу 10 и 40 соответственно высвечиваются... Инструкцию честно смотрела, но не нашла почему-то, сейчас я на даче, а инструкция - в городе, не проверить еще раз.
А режимы слева вообще не корректируются - правильно? У них своя постоянная программа по времени, или я ошибаюсь? Просто кнопка Время Приготовления на этих режимах у меня не работает...
Извините, если совсем туплю  
|
инструкцию Вы можете скачать . поищите в содержании.
время выставить ,нажимая кнопку время приготовления. включили варку на пару, нажаои кнопку время приготовления и ждете пока 1 не загорится. там шаг 1 минута диапазон ,как уже писала 1-60.
а на выпечке шаг 5 минут диапазон 20-65
программы слева да, не откорректируете. они запрограммированы, но время все-таки там не постоянно- зависит отобъема продуктов.-например греча- она воду выпаривает ,соответственно чем продуктов и воды больше, тем программа работате дольше.
04.07.2011, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
|
вот ссылка